Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Для меня это клип про четыре гей пары ждущие т/и на рождество
Смеюсь, если ваша вечеринка не похожа на это, даже не думайте меня приглашать
А я жду джем с клипом и очень рада что он будет.
Если еще и хоряга будет немного крэйзи, вообще супер
А я жду джем с клипом и очень рада что он будет.
Если еще и хоряга будет немного крэйзи, вообще супер
А хоряга точно должна быть крэйзи, там по другому вряд ли получится
Для меня это клип про четыре гей пары ждущие т/и на рождество
Анон
Развидеть не хочу, но это стандартный сахарный сироп, который я максимально не люблю, и о существовании этого клипа забыл через минуту после того, как его посмотрел.
Кстати, а есть такой клип, который вы бы хотели развидеть? Типа песня нравится, но воспоминания о клипе всё портят
Развидеть ничего не хочу, но прям сильно не нравится The Sound: размах на рубль - удар на копейку. И не в том дело, что он на коленке сделан, Cheese, вон тоже на коленке за две копейки, но разъебывает посильней некоторых дорогущих mv.
Аноны, вы б на какую песню СКЗ хотели бы клип
Hall of fame
После мэшапа я думала, что Джем мне не понравится. Но совершенно неожиданно она зашла сразу
Ты это я нуна, в мешапе думала будет наименее любимой
Сейчас мой любимый бисайд (после Hall of fame)
I like it нравится все больше больше
А еще twilight прям начал сильно сильно заходить, так и тянет ее переслушать
ичего не хочу, но прям сильно не нравится The Sound
Бля, я это клип пиздецки обожаю
Хотел написать, что люблю все японские клипы, но вспомнил о существовании того самого проклятого рисованного клипа на case 143. Вот что я хочу развидеть! И Супербоул с потрепанной мышью.
А Саунд наоборот очень люблю)
С одной gmail почты можно проголосовать дважды, сначала просто ввести как почту, потом залогиниться через гугл акк
прям сильно не нравится The Sound: размах на рубль - удар на копейку
Мне тоже он не нравится. Смотрела один раз, поэтому даже не помню почему. Пересмотреть что ли
Думаю, перед туром решили подкрепить новый материал, чтоб лучше зашёл публике
Аноны, хочу сказать спасибо за интересный вечер. Ведь можем и о музыке с клипами поговорить, не только о шипах
Хотя я сегодня сама шипперскую тему разгоняла
Хотел написать, что люблю все японские клипы, но вспомнил о существовании того самого проклятого рисованного клипа на case 143. Вот что я хочу развидеть! И Супербоул с потрепанной мышью.
А Саунд наоборот очень люблю)
рисованный на case - стремный, да, а superbowl люблю за укурочность, как и обычный человеческий case 143
вспомнил о существовании того самого проклятого рисованного клипа на case 143
Боже, я забыл о его существовании и не рад, что вспомнил да, вот это точно из категории "развидеть".
рисованный на case -
А можно ссылочку?
С одной gmail почты можно проголосовать дважды, сначала просто ввести как почту, потом залогиниться через гугл акк
Спасибо, нуна, сходила доголосила.
А можно ссылочку?
Мне обидно, что у любимой Super bowl клип такой странный.
Хорео там классная, а сам клип не очень
А мне нравица как выше анон сказал за укуренность
проклятого рисованного клипа на case 143
Он у меня тоже стёрт из памяти
Я всё прощаю за кадры с блестками