Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А вот от Slash в восторге. Очень жаль, что она не на альбоме.
Аналогично.
Аноны, вы б на какую песню СКЗ хотели бы клип увидеть, можно и не из этого альбома?
Как ни странно, на Twilight.
Аноны, вы б на какую песню СКЗ хотели бы клип увидеть, можно и не из этого альбома?
Charmer, hall of fame
Любимки без клипов
Сколько там классных звуков, переходов, есть убойный рэп, есть прекрасные мелодические части. Мне нравится какая она быстрая и темп не спадает.
А мне как раз рэп там не зашел, хотя обычно экпрессивная читка нравится, мелодические части неплохие.
Анон, а можешь потом отписаться после просмотра клипа? Интересно, какое будет твое мнение, не испортится ли твое впечатление.
Вот мне, как ни банально прозвучит, хотелось бы клипа на Taste. Там можно даже очень бюджетно снять, а залетело бы как второй Red Ligths. По критерию вложение денег/эффект явно было бы успешно.
Taste ты хорошо вспомнила. Ещё Charmer.
Warning For Us/Muddy Water. Хотела бы клипы с сюжетом, который перетекал из одной песни в другую или были бы какие-то пересечения
А вообще мы очень избалованы количеством клипов
hall of fame
Моя римская империя , моя королева(
Все таки жаль, что на I like it не дали клип
Как я ее обожаю. Для меня этот трек наравне с заглавкой крутится
А вообще мы очень избалованы количеством клипов
Почему? Разве в кпоп так не принято?
Charmer
О да, Чармер. Спасибо, анон, за напоминание. Это ж такую конфетку можно было снять
Из старенького на Broken Compass, из более новых — Blind Spot. С этого альбома мб Runners, сама песня не особо заходит, но можно было бы снять крутой киберпанк
Мне в I Like It заходит всё, кроме припева. В нем есть что-то раздражающее меня
Анон, а можешь потом отписаться после просмотра клипа? Интересно, какое будет твое мнение, не испортится ли твое впечатление.
Могу тебе сразу сказать - не испортится
Клипы никак не влияют на мое восприятие музыки. Я всегда сначала слушаю песню, а потом смотрю видео. Иногда клип может подчеркнуть какой-то момент, который упустила при прослушивании, но больше ни на что не влияет.
А твое мнение вдруг и поменяется
Почему? Разве в кпоп так не принято?
Нет, очень редко снимают клипы на что то помимо заглавки, а если и есть то на какой-нибудь простенький бисайд, без выебонов короче
А никак. Я всегда воспринимала "Зайца и Черепаху" как экспериментальное звучание. А здесь стиль чем-то похож, но для меня эксперимент не удачный
Просто шутка про Ли ноу оттуда еще
Я реально забыла, что шутка оттуда. Для меня они похожи музыкально, Джем звучит как родственник Зайца и Черепахи, имхо
Мне там так нравится партия Джисона, которая потом перетекает в партию Хенджина
Готова этот отрывок слушать бесконечно
Кстати, а есть такой клип, который вы бы хотели развидеть? Типа песня нравится, но воспоминания о клипе всё портят
Для меня это клип про четыре гей пары ждущие т/и на рождество
Джем звучит как родственник Зайца и Черепахи, имхо
А третий их брат пьянчуга Ssick
Не знаю почему мне Ssick похожа на пьяненького человека, который пошел за добавкой ночью, а там темно и фонарики, он бредет спотыкается от фонаря к фонарю
+
Дааа, taste я бы посмотрела. Звук наручников особенно интригует. И Чармер конечно, не устану ныть по ней
И похоже I like it у меня теперь станет чармер2.0
А для меня джем лучшая песня на альбоме, наравне с чкчкбум. Просто заглавка для всех, а джем для своих.
Сколько там классных звуков, переходов, есть убойный рэп, есть прекрасные мелодические части.
Очень жду её на Countdown. Особенно диалог Чанбина и Хана, где они словами перебрасываются, и часть вокалрачи. Как же я рада,что на ate наконец начали раскрывать своеобразные голоса сынчонов. Может придет понимание, что брать длинные высокие ноты одинаковыми голосами - не единственное достоинство k-pop вокалиста, а разъеб - это только рэп.
А твое мнение вдруг и поменяется
Может и поменяется, у меня уже было, когда клип полностью поменял восприятие песни, правда не в к-поп.
Меня когда-то потряс абсолютно минималистичный клип, до сих пор одно из сильнейших впечатлений, я как-то по другому песню до клипа воспринимала:
https://www.youtube.com/watch?v=OzvasAJIHb4
Для меня это клип про четыре гей пары ждущие т/и на рождество
Меня он очень забавляет))) реагирую примерно как они на ёр айс)
Кстати, а есть такой клип, который вы бы хотели развидеть?
Нет. У скизов мне нравятся абсолютно все клипы.