Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Моё имхо, что Чан Феликса как макнэшку доебывает прижиманиями, зная, что Феликс с этого бесится, без этого у них нормальные отношения , вот и весь "холодок"
А он вообще человек добрый, безобидный и внимательный к людям.
Мне, когда я еще даже близко не была стэй, попадались его фото, и я тогда думала, что он выглядит несколько заносчиво и даже высокомерно. И даже его внешность на этой почве меня не пронимала. Еще никогда я так сильно не ошиблась в своем первом впечатлении.
Они оба были с теми с кем давно не видилесь и хотели провести время. Реально не понимаю к чему ты клонишь. Друг друга они и так видят каждый день
Да это ж чаниха из своего раковника вылезла, узнаю ее риторику, не спорьте даже, там только два мнения - ее и неправильное
Феликсу так осточертел фансервис с Чанбином, он все уже делает через силу, может про себя и думает "да уберите уже этот пейринг, смотрите, как я плохо играю". Его как показали вкрашенным дурачком в 2018 году, так и держат в этой роли, которую они оба с Чанбином переросли.
И раз уж мы делимся фанонами, мой фанон про бинликсов
Веселый
Скучный
Если прижиматься лицом после того, как сказал фразу "посещать с людьми, которых любишь" для тебя не романтично, то не знаю как выглядит для тебя романтика.
Он после этой фразы вообще-то ничего не делает. Пересмотри, там склейка. Он к Феликсу-то "прижался", когда они уже прощаться стали, но никак не на моменте про "людей, которых любишь".
Просто теорий может быть множество. Мы же просто строим гипотезы, никого не оскорбляем своими предположениями.
Не оскорбляете, конечно. Каждый высказывает свое мнение И если не нарезки смотреть, а контент полностью, то там даже мысли не возникает о романтической любви. А вот братская (даже не дружеская, замечу) очень даже.
в обычных лайвах, толкерах, где точного сценария нет, но надо давать фансервис, Феликс вяло массажирует Чанбина.
Ага, тактильный маньяк Феликс, находясь рядом с таким сквишем как Чанбин, вяло его массажирует, да он жамкает для собственного удовольствия по большей части
Они оба были с теми с кем давно не видилесь и хотели провести время.
Чан не видел своего продюсера? Чан?
Пошлите голосовать нуны
Феликс хотел затащить Чанбина в постель и затащил. Он получил что хотел и больше не крашится. Их дружбе это не помешало
Для меня Чанбин настолько гетеро, что Чанбин-постель-Феликс у меня в голове не укладывается. Моя теория - на заре СКЗ формировали шипы. Феликс с Чанбином дружили, более того, Феликс вообще тянулся к каждому, кто старался его понять с кривым корейским. Их пара была очень популярна, они реально себе рейтинг этим подняли. Сейчас с тех времен остались минсоны и хенбины (и то эти чуть позже начались). Все остальные шипы расцветали и увядали. Вот мне и кажется, что Чанбину и Феликсу банально надоело изображать "любовь", тем более на фоне расцвета хенибини. Для меня сейчас бы выстрелил либо шип с Минхо (но опять есть минсоны) либо с Чаном (тут другие сложности)
Анон пишет:в обычных лайвах, толкерах, где точного сценария нет, но надо давать фансервис, Феликс вяло массажирует Чанбина.
Ага, тактильный маньяк Феликс, находясь рядом с таким сквишем как Чанбин, вяло его массажирует, да он жамкает для собственного удовольствия по большей части
Моська довольная всегда у Феликса при этом. А у Чанбина когда как. Но он и сам иногда хватает Феликса за коленку, тот ещё больше балдеет тогда)
Моська довольная всегда у Феликса при этом. А у Чанбина когда как. Но он и сам иногда хватает Феликса за коленку, тот ещё больше балдеет тогда)
Он Феликса и за жопу хватает, об этом можно догадаться опять же по лицу Феликса
Вообще Феликс умеет пилить контент
Они все говорят, что Феликс их штатный массажист, который постоянно их приводит в порядок, особенно Чанбина. Ему не обязательно жамкать Чанбина перед камерами, есть масса других возможностей. Да и свою тактильность Феликс уже, имхо, перерос.
Пошлите голосовать нуны
Эх, на mtv анриал победить с такими конкурентами
У них есть еще категории, а у нас одна
Шанс есть
Это не так, у наших конкурентов несколько категорий номинаций, а значит голосовать дольше и сложнее. У СКЗ только одна, в которую мы должны выложиться по максимуму
И если не нарезки смотреть, а контент полностью, то там даже мысли не возникает о романтической любви. А вот братская (даже не дружеская, замечу) очень даже.
Анон, я чисто для диалога, опять таки не настаиваю, но эта фраза тоже о брате?
https://www.tiktok.com/@chnliixie/video … 8960550146
Отредактировано (2024-08-06 19:49:28)
Вы только помните, что это vma и победа в голосовании там не гарантирует победу. Там в итоге просто выбирают победителей, как хотят.
Это не так, у наших конкурентов несколько категорий номинаций, а значит голосовать дольше и сложнее.
Там же для каждой категории 20 голосов
Да и свою тактильность Феликс уже, имхо, перерос
Ту неудержимую да. Но все равно это его черта остаётся, хоть и не так выражено.
Там же для каждой категории 20 голосов
нет, общее 20 голосов
Где легче всего создавать почтыы? Или где брать новые почтыы??
нет, общее 20 голосов
А, это видимо только сегодня?
Power up your votes - you get 20 votes per category today!
Где легче всего создавать почтыы? Или где брать новые почтыы??
Рамблер, у меня с прошлых годов +100 штук
Или где брать новые почтыы??
еще почты будут раздавать фб,у них их дохера, но там соответственно потребуют пруфы, что ты стэй, саппортишь за скз и т.д.