Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
могу читать RPF только в виде AU
Я тут подумал и понял, что скорее таки да. Я то читаю, и с фансервиса улыбаюсь, но.
не обязательно менять отп, можно просто начать шиперить что-то, что не шиперил!
просто - почти все популярные шипы стали популярными, потому что по ним было/есть много контента.
для кого-то, может, фансервис и отталкивающий, но вы скорее исключения, кмк
люди пойдут за тем, что ярко горит, и это вполне понятно!
люди пойдут за тем, что ярко горит, и это вполне понятно!
Я всегда думала, что шиппинг заключается в том, что тебя привлекает определенная динамика и отношения между людьми. Ну то есть кому-то нравятся два тонкозвонких эльфа, кто-то то в восторге от бро-отношений, кому-то младший-старший заходит.
Чисто от того, что кто-то кому-то задницу облапал, шипперить не будет, это дополнение.
Отредактировано (2023-09-07 15:42:53)
Ну то есть кому-то нравятся два тонкозвонких эльфа, кто-то то в восторге от бро-отношений, кому-то младший-старший заходит.
это звучит, как немножко узкие рамки, если честно. нет, если для кого-то они работают - никаких проблем! но это точно не "шиперство заключается в". конечно (!!!), у всех есть паттерны, с которыми они ходят из фандома в фандом
но люди не картонные, и они нечасто помещаются в одну динамику, и в этом фан шиперства - разные углы и ракурсы и открытие новых сторон в разных отношениях. и т.н. "фансервис" помогает их раскрыть часто, мы ж не только про задницы говорим - а про в целом взаимодействие двух людей
про в целом взаимодействие двух людей
А, значит, я не правильно поняла определение фансервиса. Просто оно для меня или "ты моя единственная на века", что сейчас нынче не популярно или агрессивное хватание задниц.
Люблю фансервис. Всегда интересно смотреть на взаимодействия. Кто без души потому что сценарий, а кто наползает сверх плана, потому что прёт и от души 
всегда думала, что шиппинг заключается в том, что тебя привлекает определенная динамика и отношения между людьми.
Ну не, это какие-то жёсткие рамки.
По опыту разных фандомов - шипперят и тех, кто вообще вместе не показывался, не взаимодействовал никак. И тех, кто один раз две секунды друг на друга посмотрел.
Фансервис может заставить присмотреться к людям и увидеть динамику, даже признавая фс наигранным.
Мне нравится наигранный фансервис. Тихо надеюсь, что они сами хотя бы веселятся от отыгрыша
а кто наползает сверх плана, потому что прёт и от души

Просто оно для меня или "ты моя единственная на века", что сейчас нынче не популярно или агрессивное хватание задниц.
ага, для меня в основном тоже это только фансервис, где явно на публику рассчитанное) но по ощущениям, щас если кого-то много становится, то сразу клеймят фансервисом
а люди может просто ближе стали
а кто наползает сверх плана, потому что прёт и от души
надеюсь, им хоть премию выписывают
за переработки
Мне нравится наигранный фансервис. Тихо надеюсь, что они сами хотя бы веселятся от отыгрыша
мне тоже! мне любой нравится, это ж как минимум развлекалово! я, видимо, тот самый фан, для которого этот сервис

Нуна! Ты вот... Ты опытная ханнерка, сразу видно. Я даже не хочу ругаться от такое мощное от влечение от дел, потому что мне понравилось 
Отредактировано (2023-09-07 16:21:15)
▼для привлечения внимания⬍▼спасибо за внимание⬍
Миленький какой. И с чернотой макияжа, и с неброским 
спасибо за внимание
О, тут недавно вспоминали, что Хан в фиках часто эмо-кид с синими волосами, собственно, вот иллюстрация. А то, что он там ещё и скейтбордист, у этого фанона есть какое-то обоснование?
Минхо на квартальную всяко напрыгал в Японии
не покладая рук 
А то, что он там ещё и скейтбордист, у этого фанона есть какое-то обоснование?
Отредактировано (2023-09-07 16:27:47)
Мне не нравятся перекосы в фансервисе. Если бы он был ровно размазан по всем парам, это было бы нормально, а не так как сейчас, когда выдается норма за несколько лет по одной паре, а остальные не существуют.
Когда увидел совместную фото хенликсов аж своим глазам не поверил, что это случилось (и нет, я их не шипперю, но мне нравится видеть их вместе, чего теперь не бывает почти никогда)
И я докину нимношк
несите исчо
А то, что он там ещё и скейтбордист, у этого фанона есть какое-то обоснование?
Люди мыслят шаблонами
А эмо любят скейты. Любили во всяком случае, насколько я помню эту субкультуру
А, значит, я не правильно поняла определение фансервиса. Просто оно для меня или "ты моя единственная на века", что сейчас нынче не популярно или агрессивное хватание задниц.
Плюсую. Общение для меня не фансервис, он - только та динамика, которую можно назвать эротической.
И когда двое усиленно каждый раз, когда появляются на публике, хватают друг друга за всякое, это утомляет, а не возбуждает.
Меня, разумеется, кому-то иначе.