Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Жаль, что айдолы сильно чай не разливают даж спустя Х лет, а то могли бы получить автобиографию или мемуары от Чана
Иногда мне кажется, что он их уже пишет) и будет всё так обтекаемо, догадайтесь мол сами про кого это. И мы, конечно, догадаемся.
Про банликсов фанон.
▼Скрытый текст⬍
Иногда мне кажется, что он их уже пишет) и будет всё так обтекаемо, догадайтесь мол сами про кого это. И мы, конечно, догадаемся.
"Знаете один раз я проводил трансляцию и слушал песню Хана, а народу было так много на трансляции, что даже огромные премии бы позавидовали"
Фанон про банликсов
Скучный
Фанон про банликсов
Скучный▼Скрытый текст⬍Тоже как-то так вижу.
Чан ищет любой момент, чтобы потрогать своего любимку и не спалиться?
Безотносительно банликсов. Почему в группе людей, где всегда друг друга трогают, потрогав именно любимку, ты сразу же спалишься?
Фанон про банликсов
Скучный
Кстати, вероятно. Особенно если вспомнить те днерожденные послания мемберов друг другу, где Чан Минхо и Хану, кажется, пишет, типа, сколько еще ты будешь мне звонить и сколько еще мне укладывать тебя спать, что-то такое, дословно не помню.
Пытался выйти из роли бати и переборщил.
Отредактировано (2024-08-06 18:27:53)
Скучный вариант всегда побеждает, как наиболее вероятный
Безотносительно банликсов. Почему в группе людей, где всегда друг друга трогают, потрогав именно любимку, ты сразу же спалишься?
Ну что ты такие вопросы задаешь)
Фанон про банликсов
Скучный
Мне это кажется слишком незначительным, чтобы морозиться годами.
Опять про банликсов
Анон с набросом про враньё, тебе все объяснили, а ты читать не умеешь, остаётся послать тебя нахуй.
Ты хотел сказать пытаются придумать разные оправдания? Факт остается фактом, Чан не раз говорил одно, а на деле выходило совершенно другое. Какие бы оправдания не придумывали.
Опять про банликсов
Как вариант. Возможно, даже более правдоподобный, чем первый.
Скучный вариант всегда побеждает, как наиболее вероятный
Да просто Феликс - это мужской аналог Ханны. Там настолько явно прослеживается эта братская динамика, что ой. Если не верите, посмотрите на то, как Чан общается с сестрой, и сравните это общение с Феликсом. Сразу все встанет на свои места.
Факт остается фактом
Ну раз ты так сказал, то оно конечно.
Мой изреальный фанон про банликсов:
Вот так.
Отредактировано (2024-08-06 18:35:22)
Мой изреальный фанон про банликсов:
Анооооон...
Хёнджин так тепло про Феликса говорил на трансе. И про впечатление от Феликса на Лоле тоже ответил.
Ну раз ты так сказал, то оно конечно.
Это не я сказал, а Чан. Сказал одно, а в реальности другие действия. И никак ты это не изменишь. Можешь для себя оправдывать как хочешь, слова Чана не изменятся, действия тоже.
Хёнджин так тепло про Феликса говорил на трансе. И про впечатление от Феликса на Лоле тоже ответил.
У него вообще очень уютные трансы. Очень люблю просто слушать, как он мурчит, хоть ни хрена и не понимаю.
Вполне возможно что тебе может сделать ата-та стаф. Если вдруг реально в группе есть любимка, то стаффу может ооочень сильно не нравится лишние жесты в его сторону. Не забываем, есть сценарии.
Опять таки не про банликсов. А про сценарии:
Мне иногда кажется, что Феликсу так осточертел фансервис с Чанбином, он все уже делает через силу, может про себя и думает "да уберите уже этот пейринг, смотрите, как я плохо играю". Его как показали вкрашенным дурачком в 2018 году, так и держат в этой роли, которую они оба с Чанбином переросли.
Анон пишет:Ну раз ты так сказал, то оно конечно.
Это не я сказал, а Чан. Сказал одно, а в реальности другие действия. И никак ты это не изменишь. Можешь для себя оправдывать как хочешь, слова Чана не изменятся, действия тоже.
Если бы он писал что ездил с Феликсом в Австралию, а на самом деле не ездил - это было бы враньё. А если человек говорил , что хочет поехать - так может и хочет, тут уж мысли не прочитаешь.
А вообще, задрала ты, да. В простейших логических цепочках путаешься.
Не забываем, есть сценарии.
Мне, как человеку, чихавшему на такой фансервис, иногда реально интересно - оно, правда, работает лучше, чем если бы мемберы вели себя обычно, просто как друзья и нормальные люди? Раз это везде пихают.
Отредактировано (2024-08-06 18:44:03)