Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вот насчет ино любит банликсов. Попался мне shorts c короткой нарезкой по банликсам (там в том числе есть и момент со скрабом Феликса, про который тут писали). Посмотришь на такие shorts и как-то начинаешь задумываться...
Да, начальный момент мы обсуждали и он реально такой... делулушный
Я как-то давно, сразу после фанмитов, здесь писала, что Феликс простить простил (что бы то ни было), а забыть не забыл и Чану еще долго придется сдавать экзамен на дружбу.
Мне не кажется, что там только Чан виноват, Чан тоже морозил местами Феликса особенно зимой, просто Чан старался делать вид, что все хорошо. Но местами и он не выдерживал, тоже на Феликса не смотрел в последнее время и знаменитый момент зимой, когда он не захотел с Феликсом сесть и сфоткаться. Феликс казалось, что тогда правда расстроился из-за этого.
Отредактировано (2024-08-06 17:21:37)
Спасибо, анон, в жизни бы не поняла
Не за что, нуна!
Вот, кстати, интересный момент. Феликс мог не заострять на Чане внимание (потому что необходимости в этом не было), но он почему-то решил задать вопрос.
https://x.com/i/status/1820599096551641125
Тут мне кажется он просто развлечь всех решил, потому что все уже поняли, как сильно Чан страдал
Такие фотки красивые, такие бы карты делать
Так ты приноси фотки, а то как мы поймем, о чем ты?
Вот, кстати, интересный момент. Феликс мог не заострять на Чане внимание (потому что необходимости в этом не было), но он почему-то решил задать вопрос.
https://x.com/i/status/1820599096551641125
Я конечно люблю теории разводить, но в тот момент, когда Феликс задает вопрос о Чане мемберы молчат в тряпочку, ни один не отвечает. У меня полное ощущение, что они знают и понимают из-за чего напряженность в банликсах и стараются не влезать. хотя раньше активно участвовали в их динамике
У меня полное ощущение, что они знают и понимают из-за чего напряженность в банликсах и стараются не влезать. хотя раньше активно участвовали в их динамике
Кстате да! Я тоже обращал на это внимание. Вот если по туминам сразу понятно, что их "нелюбовь" это фансервис, потому что мемберы ржут над этим активно, то банликсам никто не предлагал снизить напряжение и мемберы вообще пытаются, как будто со стеной слиться, когда эти двое говорят внезапно.
Отредактировано (2024-08-06 17:28:03)
И из этого никак не следует, что Чан или Крис врут. И то пренебрежение, с которым тут пишут, что, мол, хрен ли вы ему верите, он все врет, выглядит очень мерзко.
Присоединяюсь. Человек может хотеть чего-нибудь такого, что пока не вписывается в его планы и в планы других. И да, если он озвучивает свои абстрактные желания, которые могут никогда не исполниться, это не значит, что он врет.
Фотки классные у всех получились, яркие и запоминающиеся, особенно хорош Минхо
такие бы карты делать
Будут какие-нить редкие карты
У меня полное ощущение, что они знают и понимают из-за чего напряженность в банликсах и стараются не влезать. хотя раньше активно участвовали в их динамике
Кстате да! Я тоже обращал на это внимание. Вот если по туминам сразу понятно, что их "нелюбовь" это фансервис, потому что мемберы ржут над этим активно, то банликсам никто не предлагал снизить напряжение.
Раньше мемберы прикрывали их динамику, смотрим лайв день рожения скз 2023 года с 3:20 по 3:50 там Хан закрывает Феликса от камеры - и что делает Чан и с какой улыбкой:
я ведь не одна это вижу?
Отредактировано (2024-08-06 17:44:13)
Ух ты какие все красивые.
Такие фотки красивые, такие бы карты делать
На Йени с Хёнджином сэкономили: разделили один костюмчик на двоих, а Хенджину еще и футболку надели, в которой Чанбин уже ходил.
Классные фото: яркие - взрыв красок, стильные. От некоторых невозможно оторвать взгляд.
Этот Чан, этот Минхо, этот Хёнджин
Анон пишет:Может пинал, а может вовсю работал над альбомом, мы не знаем.)
У всех был отпуск месяц) И у Чана тоже, потому что Чан тоже мембер скз)
1. Отпуск был все-таки 3 недели
2. Прям во время отпуска Хан в лайве рассказал, что вот сейчас он работает, ходит в компанию, чото пишет. Им, когда они официально в отпуске, пропуска вовсе не блокируют
Этот Чан
У него сзади надпись про пятницу 13е
Интересно, это спойлер или нет
Прям во время отпуска Хан в лайве рассказал
Чан тоже в бабле писал про студию
Ну, буквально воспринимаешь только ты
А как ты воспринимаешь слова "что хотите, то и буду додавать"? Или слова, что он хочет хеликс/рукава, но где тот хеликс и рукава. Что он хочет в отпуск с Минхо, что разгонялось им довольно долго, но где тот отпуск?
Хенджину еще и футболку надели, в которой Чанбин уже ходил
Думаю, снимали до лоллы
Раньше мемберы прикрывали их динамику, смотрим лайв день рожения скз 2023 года с 3:20 по 3:50 там Хан закрывает Феликса от камеры - и что делает Чан и с какой улыбкой:
https://www.youtube.com/watch?v=xdQZRPUuV70&t=3464sя ведь не одна это вижу?
Шлепнул Феликса по попе никогда ж у скизов такого не было, и Хан специально встал перед камерой, потому что почувствовал желание Чана шлепнуть
А как ты воспринимаешь слова "что хотите, то и буду додавать"? Или слова, что он хочет хеликс/рукава, но где тот хеликс и рукава. Что он хочет в отпуск с Минхо, что разгонялось им довольно долго, но где тот отпуск?
Я тоже хочу рукав забить уже давно, но до сих пор никак. Но хочу, это чистая правда
я ведь не одна это вижу?
Чан потрогал Феликса за плечо? Я думаю, нуна, ты немножечко делулу
Не думаю, что мемберы спецом прикрывали банликсов, чтобы те могли потискаться. Звучит, как фанфик, хоть я и банликсер и такой фанфик мне нравится, но нет.
А вот то, что мемберы чувствуют между ними напряжение и стараются не отсвечивать, когда те взаимодействуют, знаете это чувство, когда перед тобой два лучших друга ругаются или парочка, как будто есть
Отредактировано (2024-08-06 17:47:35)
Я тоже хочу рукав забить уже давно, но до сих пор никак.
И я