Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Есть образ Бан Чана из стрей кидс, а есть Крис. Он их вполне осознанно разделяет
Потому что 24/7 растворяться в других людях, даже самых близких, и быть строго лидером группы - кукухой поедешь.
Я имела в виду что условный Чан вещает фанатам, с кем он хочет поехать в отпуск, но у этого Чана лидера стрей кидс мир вокруг стрей кидс и вертится, он грубо говоря герой сериала про скизов. А когда начинается отпуск, сериал приостанавливается, и условный Крис живет свою настоящую жизнь, о которой Чан рассказывает только то, что относится к сериалу про скизов
Все так, только обе жизни настоящие.
Чанбин на лоле был в той же футболке , что и Хёнджин в клипе.
При какой загрузке? Они отдыхали месяц, Чан потом поехал в Японию после Австралии, а потом дома пинал хуи
Может пинал, а может вовсю работал над альбомом, мы не знаем.)
Такие фотки красивые, такие бы карты делать
А когда начинается отпуск, сериал приостанавливается, и условный Крис живет свою настоящую жизнь, о которой Чан рассказывает только то, что относится к сериалу про скизов
И из этого никак не следует, что Чан или Крис врут. И то пренебрежение, с которым тут пишут, что, мол, хрен ли вы ему верите, он все врет, выглядит очень мерзко.
Может пинал, а может вовсю работал над альбомом, мы не знаем.)
У всех был отпуск месяц) И у Чана тоже, потому что Чан тоже мембер скз)
И из этого никак не следует, что Чан или Крис врут. И то пренебрежение, с которым тут пишут, что, мол, хрен ли вы ему верите, он все врет, выглядит очень мерзко.
+
Я не считаю что Чан врет, но он играет. Он хороший актер и почти всегда в образе на камере
Чанбин на лоле был в той же футболке , что и Хёнджин в клипе.
Общий шкаф
И из этого никак не следует, что Чан или Крис врут.
Чан буквально проводил опрос и сказал, что будет додавать то, что выберут. Ему все равно что именно. Он даст то, что ты хочешь. Он скажет то, что фанаты хотят услышать.
Я не считаю что Чан врет, но он играет. Он хороший актер и почти всегда в образе на камере
Хоть я и чаниха, но считаю что Чан ужасный актер, по ему видно когда он играет
Возможно, они и не мирились, а компания сказала им фансервисить, потому что у них промо на ино, а ино любит их пейринг.
Вот насчет ино любит банликсов. Попался мне shorts c короткой нарезкой по банликсам (там в том числе есть и момент со скрабом Феликса, про который тут писали). Посмотришь на такие shorts и как-то начинаешь задумываться...
https://www.youtube.com/shorts/1ibI6gkmIaw
Он немного играет, немного сглаживает углы, немного додает контента, но при этом старается быть искренним в ключевых вещах.
Хотел бы я знать
Спасибо, нуна, за развернутый ответ. Мне все же кажется, что в последние несколько месяцев реально потеплели отношения. Дальше фанон.
Все так насытились контентом, что даже дроча на новые фотки не наблюдается
Чан буквально проводил опрос и сказал, что будет додавать то, что выберут.
Ага. Фанаты выбрали "писать страдашки про группу", и Чан послушно стал писать, как кончился бы без Детей.
Да, охотно верю.
Разбавим высокие материи милейшим Чонином-одуванчиком, он вам точно нужен
https://x.com/i/status/1820763649134252207
Вот, кстати, интересный момент. Феликс мог не заострять на Чане внимание (потому что необходимости в этом не было), но он почему-то решил задать вопрос.
https://x.com/i/status/1820599096551641125
Посмотришь на такие shorts и как-то начинаешь задумываться...
Хороша подборочка
На втором фрагменте что там на заднем плане происходит вообще
Чан буквально
Ну, буквально воспринимаешь только ты
На втором фрагменте что там на заднем плане происходит вообще
Как что - Чан просто сверху ложится на Феликса
Вот, кстати, интересный момент. Феликс мог не заострять на Чане внимание (потому что необходимости в этом не было), но он почему-то решил задать вопрос.
https://x.com/i/status/1820599096551641125
Да, напряжённости нет