Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я тоже вижу дистанцию, но с Феликсом я не вижу никакого даже периодического тепла, может ошибаюсь
Феликс с Чаном стали опять гулять вместе за кадром - всплывали кадры из Японии, Нью-Йорка да и из Сеула. На одном из фанмитингов был интересный момент (не найду сейчас) - во время хореографии Феликс сзади присел за спиной Чана и аккуратно похлопал по спине, Чан не оборачиваясь, погладил Феликса (вот для меня почти незаметный, но явный жест поддержки). Да и в прощальном рум-туре Чан показывал пауэрбанк, говорил что Феликс подарил (никто ж не спрашивал, мог промолчать), а Феликс единственный из скизов следил за трансляцией в инсте (там зрители заметили). Так что все же отношения теплеют
В ленте попалась ссылка на канал художницы, есть интересные рисунки СКЗов
Действительно здорово. Спасибо, что поделилась )))
Когда-то мне казалось его такое поведение как то, что напрашивается на внимание, комплименты или чтоб с ним начали взаимодействовать. А потом поняла, что нет. И он правда всеми дорожит, просто ему вот так комфортно.
Для примера, он в этот раз опять написал, что хочет в Австралию с Феликсом. Когда дело дойдет до личной поездки, думаешь, он хотя бы подумает поехать с ним? И у Чана так всегда)
О... Сынмин - бог
А вот и виноград
https://x.com/i/status/1820798759967871403
Да и в прощальном рум-туре Чан показывал пауэрбанк, говорил что Феликс подарил (никто ж не спрашивал, мог промолчать), а Феликс единственный из скизов следил за трансляцией в инсте (там зрители заметили). Так что все же отношения теплеют
На последнем фансайне, когда джиликсы были с эээ посохами Сейлор мун? Не уверен, что правильно называю. Так вот, пока джиликсы там чесали себя этими палками, к ним подошел Чан и Феликс сразу же пытался всучить свою палку Чану, такой: хочешь? Возьми!
Но Чан как обычно отказался Я так посмеялся, Феликс реально готов последнюю рубаху с себя снять ради других, очень щедрый.
Анон пишет:Когда-то мне казалось его такое поведение как то, что напрашивается на внимание, комплименты или чтоб с ним начали взаимодействовать. А потом поняла, что нет. И он правда всеми дорожит, просто ему вот так комфортно.
Для примера, он в этот раз опять написал, что хочет в Австралию с Феликсом. Когда дело дойдет до личной поездки, думаешь, он хотя бы подумает поехать с ним? И у Чана так всегда)
Что значит хотя бы подумает? Может и подумает,а может и поедут. Он уже и раньше говорил, что хотел бы с ним поехать. Что тут такого вообще?
А на лидера паборачи?
Так что все же отношения теплеют
Спасибо, что написала, и правда думаю у них хорошие отношения сейчас
Хенибини там хорошо живут со столиком за $1000
Дизайнер Хенджин постарался похоже
Он уже и раньше говорил, что хотел бы с ним поехать. Что тут такого вообще?
То что Чан говорит, и то что Чан делает это две разные вещи
Дранон
Я смотрю кому то опять хочется набросить, что Чан не близок с мемберами и все его слова о том, как они важны для него это пиздеж и фансервис
Голый Феликс потряс не только публику, но и Хёнджина, который то ли осуждает, то ли пытается осознать и принять. Но момент забавный )
https://x.com/i/status/1820813803862261899
Я смотрю кому то опять хочется набросить,
А давайте без "набросить". Все, что я вижу, - нормальная интересная дискуссия, каких здесь давно не было. Не нравится тема - проходи мимо. Но не надо называть набросами все, с чем ты не согласен.
Плюсую. Тату, отпуск с Минхо, отпуск с Феликсом, Хеликс и многие другие вещи в пример
Дранон
Согласна. Есть образ Бан Чана из стрей кидс, а есть Крис. Он их вполне осознанно разделяет
Не, я думаю, Чан не врёт, но может преувеличивать.
Но не надо называть набросами все, с чем ты не согласен.
А давай я сам решу что и как мне называть
Есть образ Бан Чана из стрей кидс, а есть Крис. Он их вполне осознанно разделяет
Потому что 24/7 растворяться в других людях, даже самых близких, и быть строго лидером группы - кукухой поедешь.
Отредактировано (2024-08-06 16:52:37)
И вот по Феликсу очень заметно, что с Чаном ему некомфортно. Он не смотрит на него, старается меньше с ним говорить, игнорировать по максимуму (куча моментов, как Чан тянул к нему руку для пятюни или просто взять за ручку, а Феликс игнорировал и отворачивался).
Сейчас как будто лучше стало, но местами все равно чувствуется, что Феликсу некомфортно как будто. То есть на других мемберов он с улыбкой смотрит, обращается к ним, может приобнять, а с Чаном он смотрит куда угодно только не на Чана и совсем не улыбается.
Сейчас вроде поменьше этого стало, хотя вот на лайве Феликс пытался от Чана отодвинуться, а потом обнимал, кто ж их поймет
В этот раз у Феликса и Чана могли просто и графики не совпасть - когда Чан был в Австралии, Феликс был в Лаосе. При их плотной загрузке могло и не получиться как-то сдвинуть поездки. Но это только предположение
В этот раз у Феликса и Чана могли просто и графики не совпасть - когда Чан был в Австралии, Феликс был в Лаосе. При их плотной загрузке могло и не получиться как-то сдвинуть поездки.
При какой загрузке? Они отдыхали месяц, Чан потом поехал в Японию после Австралии, а потом дома пинал хуи
А что надпись значит?
В англоязычном сетевом сленге есть выражение face card, которое означает, что кто-то очень-очень красивый. А поскольку у слова card есть значение "кредитная карта", это выражение породило мем "face card, face bank, face economy" (по нарастающей).
В данном случае face economy вполне подходящая надпись не только потому, что Феликс красивый, но и потому, что очки, в которых Феликс снимался в Mountains, уже раскупили.
Как выдадут нам через пару лет банликсное трэвэл-шоу я бы посмотрела
Анон пишет:А что надпись значит?
В англоязычном сетевом сленге есть выражение face card, которое означает, что кто-то очень-очень красивый. А поскольку у слова card есть значение "кредитная карта", это выражение породило мем "face card, face bank, face economy" (по нарастающей).
В данном случае face economy вполне подходящая надпись не только потому, что Феликс красивый, но и потому, что очки, в которых Феликс снимался в Mountains, уже раскупили.
Спасибо, анон, в жизни бы не поняла