Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я шипперю Чанхенов
Про вас забыл, простите Ориентировался только на группу
Отредактировано (2024-08-06 16:00:58)
Анон пишет:При этом у минсонов, хенинов, чанликсов какая-то дополнительная непонятная фигня присутствует
Про минсонов и чанликсов соглачна, а с хёнинами вижу исключительно братские отношения. Те, у кого-то есть любимый младший брат, меня, скорее всего, поймут.
Видеть в них братьев - это база для фандома) Для меня такие братские отношения с постоянным тисканьем, обнимашками и зацикленности друг на друге при наличие третьих лиц кажутся странноватыми. Да и у Хенджин чуть ли не единственный, кто не подчеркивает свое старшинство с Чонином (еще Сынмин, кстати). Но я, видимо, нетактильный и холодный человек
Это у них года 2 длилось, да и сейчас тоже напряженка. Но я спорить ни с кем не собираюсь, доказывать что-либо тоже, если нуны видят другое, то ради христа.
Я тоже видела напряг, и меня это удивило. Ну то есть я изначально вообще по хёнликсам и на другие пейринги сперва не обращала внимания, но на каком-то этапе прошлым летом мне показалось, что у банликсов творится что-то странное. Эмоциональные качели, причем односторонние. А зимой показалось, что Чану все это осточертело и отныне они незнакомы. Только к фанмитам разобрались.
А сейчас почему напряженка, нуна? Мне правда интересно, я не спора ради.
Про вас забыл, простите
Ты все еще можешь добавить этот вариант
Даже в последнем влоге из Италии виден холодок между банликсами
Ты все еще можешь добавить этот вариант
Добавил
Сынмин не может играть с Ликсом в драму, страсть и вот это вот все.
А с кем из мемберов Сынмин играет в драму и страсть? Я и у туминов и минбинов не вижу ни того ни другого. Там классные отношения, но для меня совершенно платонические. Я вообще впервые увидела игривого Сынмина на фестивале, где он Чонину улыбался так, как никогда раньше.
Добавил
Ясненько. Просто сказал бы что они для тебя нотп
Джинни раздеваться на сцене не собирается, не рассчитывайте, говорит
А почему, не объяснил?
Ясненько. Просто сказал бы что они для тебя нотп
В смысле? Что на этот раз не так? Я решил обобщить, потому что помню, что тут есть аноны, которые любят просто хенов с Чаном или надо было определенного? Давайте уж с ума не сходить, мы тут про группу
Ты прям на большое наступил
Ну, я все же не теряю надежды. Но пока реальность такова, что Чан вышел в лайв один раз за год, а у Феликса нет лайвов с марта.
Мне вообще показалось, что Чан себя дистанцирует немного от всех. Возможно просто для комфорта.
Ну, я все же не теряю надежды. Но пока реальность такова, что Чан вышел в лайв один раз за год.
А я почувствовал в его последнем эфире метафорическое прощание с комнатой во всех смыслах
Мне вообще показалось, что Чан себя дистанцирует немного от всех. Возможно просто для комфорта.
При этом в баббл пишет такие душещипательные тексты о месте группы в его жизни?
Да и у Хенджин чуть ли не единственный, кто не подчеркивает свое старшинство с Чонином (еще Сынмин, кстати).
Феликс тоже, там даже наоборот: Чонин иногда воспринимается как старший.
Но я, видимо, нетактильный и холодный человек
Я тоже нетактильный, и единственный, кому я то брюшко помню, то за бороду подергаю, то за ухом почешу - это как раз младший брат. Поэтому для меня хёнины совершенно понятны.
Это в том, где они в машине перемигивались?
Я тоже вижу дистанцию, но с Феликсом я не вижу никакого даже периодического тепла, может ошибаюсь
А я почувствовал в его последнем эфире метафорическое прощание с комнатой во всех смыслах
Ну... Все меняется. Думаю, в данном случае к лучшему, но любые перемены все равно стресс и их надо пережить.
Анон пишет:Мне вообще показалось, что Чан себя дистанцирует немного от всех. Возможно просто для комфорта.
Так а я ему верю. Просто в меланхолическом настроении ты можешь осознавать свои чувства и значение событий, но хочется немного со стороны смотреть на все это. Это особый кайф какой-то. Может обдумывает или пишет что-то в голове, он всё-таки автор.
Когда-то мне казалось его такое поведение как то, что напрашивается на внимание, комплименты или чтоб с ним начали взаимодействовать. А потом поняла, что нет. И он правда всеми дорожит, просто ему вот так комфортно.
А ты веришь всему, что он пишет?
В ленте попалась ссылка на канал художницы, есть интересные рисунки СКЗов
Феликс - https://www.youtube.com/shorts/Fc4xHofQ-dQ
Чонин - https://www.youtube.com/shorts/hXizyyO0oik
Чан (в процессе рисования) - https://www.youtube.com/shorts/B1kA0MG4x18
Ну... Все меняется. Думаю, в данном случае к лучшему, но любые перемены все равно стресс и их надо пережить.
Я несколько лет постоянно приходил на эфиры, мне грустно с ней прощаться
Когда-то мне казалось его такое поведение как то, что напрашивается на внимание, комплименты или чтоб с ним начали взаимодействовать. А потом поняла, что нет. И он правда всеми дорожит, просто ему вот так комфортно.
Классно ты расписала, нуна. И очень похоже на правду. При этом он, возможно, иногда и ищет внимания. И это нормально: хочется, чтобы те, кто важен тебе, показывали, что ты им тоже важен. Но чаще ему просто хочется, условно говоря, насладиться моментом. А чтобы увидеть всю большую картину, от нее надо ненамного отойти.
Ну чем я не Хёнджин? Философствую ничуть не хуже
А сейчас почему напряженка, нуна? Мне правда интересно, я не спора ради.
Хотел бы я знать
Предположений может быть великое множество и хз какой правдивый. Не факт, что они помирились.
Под катом много букв, цитировать из ката можно
Отредактировано (2024-08-06 16:35:37)
Похож ли Хёнджин на пуделя?
https://x.com/i/status/1820781652395868240
А на лидера паборачи?
https://x.com/i/status/1820784854809899049
Боже, это самое очаровательное создание в мире!
https://x.com/i/status/1820785482684568056