Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Он Феликса чисто за бро воспринимает.
А кого он за бро не воспринимает?
В этом месяце ещё будет лайв на ДР
Оо, точно
Я и забыл, что наступает пора дршных лайвов
Джинни раздеваться на сцене не собирается, не рассчитывайте, говорит
Отредактировано (2024-08-06 15:25:30)
А кого он за бро не воспринимает?
Не знаю. Я за остальными его пейрингами не слежу, но на Феликса у него максимально не стоит.
Джинни раздеваться на сцене не собирается, не рассчитывайте, говорит
Я так поняла это он про Сеул))
Так что я пока не теряю надежду
Все парни побывали в апартаментах хенибини
Ну он точно сказал только про Чана и Чонина. Про остальных, что вроде все ненадолго заходили. Видимо чанчоны рядом совсем живут, поэтому и в аэропорт приезжают вместе с хенибини.
А твиттерские Хенджина гомофобом не называют из-за «жены»? Чанбину прилетело от ебобошек
Чанбину прилетело от ебобошек
А ему за что)) он вообще спит
При этом у минсонов, хенинов, чанликсов какая-то дополнительная непонятная фигня присутствует
Про минсонов и чанликсов соглачна, а с хёнинами вижу исключительно братские отношения. Те, у кого-то есть любимый младший брат, меня, скорее всего, поймут.
А ему за что)) он вообще спит
видимо потому что спит, а не занимается хранением семейного очага)))
А твиттерские Хенджина гомофобом не называют из-за «жены»? Чанбину прилетело от ебобошек
Про Хенджина я по крайней мере ничего не видела, а Чанбина тогда знатно захейтили
Хенджин в лайв вышел. Прическа
Он совершенно, невозможно очарователен. В очках выглядит вообще лет на пятнадцать. Юная наивная Хван Хёнджин до того, как вышла замуж.
как так у гей пары
В этом и смысл, что они не гей пара. У них классическая театральная комедия с переодеваниями мальчиков в девочек
Нуны, очень хотелось обновить глубокую аналитику биас и пейринг, пройдите тест, а то у нас в треде куча новеньких. Сделал более понятный тест, чем в шапке. Попозже скину ответы
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sharing
Отредактировано (2024-08-06 15:52:18)
Хенджин сказал, что когда они с Феликсом играют в ту игрушку, Ликс дает ему победить, а так то он хорош
Кстати, в это я верю. И верю, что он вообще неплохо играет, несмотря на шутки про бронзу.
Наверное, у Феликса если и будет транса, то только с Сынмином вместе
Ага. Или с Чаном (то есть никогда).
Нуны, очень хотелось обновить глубокую аналитику биас и пейринг, пройдите тест, а то у нас в треде куча новеньких. Сделал более понятный тест, чем в шапке. Попозже скину ответы
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sharing
Жаль нет Чанхенов
Я шипперю Чанхенов
Или с Чаном (то есть никогда).
Ты прям на большое наступил
А ведь Чан трансу из комнаты на прощание с ней сделал
Шипперю пейринг без биаса
Как Хенджин сразу порядок наводит))