Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
там эта детская челочка
А по-моему милый)
У него теперь намного больше комната
Обещал лайв с Чанбином
]
Ну прямо Эсмеральда с такой прической и с цацками)
Не Эсмеральда, а корейская версия Цоя))
Очень хорошенький Хёнджин. Правильно, что попробовал завивку
Не Эсмеральда, а корейская версия Цоя))
Что-то есть, в детстве я его слушала))
В оф контенте этого нет внезапно.
страницу назад анон писал, что холод у банликсов нельзя не заметить. Откуда тогда фантазии у шипперов взялись? Из кит слухов?
Хенджин сказал, что когда они с Феликсом играют в ту игрушку, Ликс дает ему победить, а так то он хорош Но потом добавил, что и сам сейчас улучшил свои навыки, потому что играет с Чанбином дома в нее
Хёнджина всегда так прическа меняет, вот вроде чуть изменил и уже как другой человек, не знаю. Каждый раз удивляюсь какой он красивый и милый. О и обещал хёнибини лайв, так жду, хоть расскажут про общаги и вообще их лайвы такие веселые.
Хёнджина всегда так прическа меняет, вот вроде чуть изменил и уже как другой человек
Да, мне нравится, что он постоянно разный и все ему хорошо)
Интересно, что сегодня с утра снимали
страницу назад анон писал, что холод у банликсов нельзя не заметить. Откуда тогда фантазии у шипперов взялись? Из кит слухов?
Так я подтверждаю твои слова, что тоже не вижу этого в оф контенте Я не тот анон
Анон пишет:
страницу назад анон писал, что холод у банликсов нельзя не заметить. Откуда тогда фантазии у шипперов взялись? Из кит слухов?Так я подтверждаю твои слова, что тоже не вижу этого в оф контенте Я не тот анон
Лично я видела только моменты на благотворительном концерте я в конце января в Париже, там пару раз Чан действительно избегал взаимодействия с Феликсом. Но кто знает, может они в тот день поссорились. Больше я не замечала, но упоминали как сильно Феликс одно время уклонялся от скиншипа с Чаном. Сейчас вроде бы опять все в норме
Другой анон
Отредактировано (2024-08-06 14:59:26)
А вот интересно, Хенджин там под присмотром сидит?
Не похоже, мне кажется, они уже давно без стаффа на трансах, ну кроме ДР конечно
Наверное, у Феликса если и будет транса, то только с Сынмином вместе
Не похоже, мне кажется, они уже давно без стаффа на трансах, ну кроме ДР конечно
На последнем лайве Джисона стафф был
но упоминали как сильно Феликс одно время уклонялся от скиншипа с Чаном.
Это у них года 2 длилось, да и сейчас тоже напряженка. Но я спорить ни с кем не собираюсь, доказывать что-либо тоже, если нуны видят другое, то ради христа.
У меня другое мнение.
Чанбин сейчас проснется и разъяснит в бабое кто там жена)
Непривычно как то, что в скизах теперь есть еще одна женатая парочка
Да он мне кажется не против
Хенджин старается виноград нарисовать как символ счастья для молодоженов)
Непривычно как то, что в скизах теперь есть еще одна женатая парочка
А ведь у сынликсов был шанс разогнаться в том шоу с обменом возлюбленными, но Сынмин так резко в отказную пошел, теперь уже ничего не сделаешь, никак не вдохнешь в них жизнь
Хорошо свистит, я и раньше замечалп
А ведь у сынликсов был шанс разогнаться в том шоу с обменом возлюбленными, но Сынмин так резко в отказную пошел, теперь уже ничего не сделаешь, никак не вдохнешь в них жизнь
Пффф, если сейчас начнут также в баббл делулулить - все вернется
Наоборот, имхо сейчас хороший старт для разгона
Если это вытащит Чанбина на поболтать, продолжай, Хенджин)
но Сынмин так резко в отказную пошел, теперь уже ничего не сделаешь, никак не вдохнешь в них жизнь
Сынмин не может играть с Ликсом в драму, страсть и вот это вот все. Он Феликса чисто за бро воспринимает. Даже Феликс к нему толком не лезет потому что Сынмин не даст никакой реакции
Все парни побывали в апартаментах хенибини