Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Смотрю фанатскими глазами и мне кажется, что с Феликсом трудно поссориться. Только отдалиться немного.
До анон
Да брось. Мне кажется он из тех, кто могут долго терпеть, но когда рванет, то уже всерьез и окончательно.
А как теперь стримить ютуб? У меня с антизапретом не открывается
А как теперь стримить ютуб? У меня с антизапретом не открывается
Через Тор ютуб хорошо работает
У меня есть пейринги, которые люблю как друзяшек, комедийные я б сказала пейринги, те же хенибини, джиликсы, хенсоны, тумины, хенины.
А есть пейринги, где чувствую сексуальное напряжение минсоны, минчаны, бинликсы, хенликсы.
Хенхо и там и там для меня
Есть еще с непонятной химией типа хенчанов или банликсов
Отредактировано (2024-08-06 13:46:59)
Вот потому, что с Феликсом трудно поссориться и кажется, что с Чаном было что-то личное, задевающие чувства.
Через Тор ютуб хорошо работает
Скачал тор браузер, не работает сам браузер
У меня есть пейринги, которые люблю как друзяшек, комедийные я б сказала пейринги, те же хенибини, джиликсы, хенсоны, тумины, хенины.
А есть пейринги, где чувствую сексуальное напряжение минсоны, минчаны, бинликсы, хенликсы.
Хенхо и там и там для меня
Есть еще с непонятной химией типа хенчанов или банликсов
У меня с сексуальным напряженем хенины, сынчоны, минсоны и бинликсы. Все пейринги с Минхо для меня про поржать, кроме минсонов. Хенликсы тоже как раз друзья-приятели, и у них был потрясающий потенциал: оба любят тискаться, популярные и хорошенькие. Им не надо даже разговаривать, просто стоять рядом, улыбаться, фоткаться для модных съемок и проводить миленькие эфиры, т.е. то что они делали в 20-21 году
. Но не срослось...
Такое ощущущение, что я один дурачок, который видел сексуальное напряжение у туминов...
Хенликсы тоже как раз друзья-приятели, и у них был потрясающий потенциал: оба любят тискаться, популярные и хорошенькие. Им не надо даже разговаривать, просто стоять рядом, улыбаться, фоткаться для модных съемок и проводить миленькие эфиры, т.е. то что они делали в 20-21 году
▲
Скрытый текст
⬍
такой классический вариант Вигуков. Но не срослось...
Полностью согласна, нуна
Просто мне кажется странно отрицать, что у банликсов был холодный период.
Я только в разгонах у местных шипперов встречала, в оф контенте не заметила
Хенджин в лайв вышел. Прическа
Так и есть, фаноны местного соо
оф контенте не заметила
Так там такое и не увидишь. На то он и оф
Они решили все там по очереди хим завивку поделать
такой классический вариант Вигуков
Это кто?
Такое ощущущение, что я один дурачок, который видел сексуальное напряжение у туминов...
Не один нуна, я вполне себе вижу)
только в разгонах у местных шипперов встречала, в оф контенте не заметила
+
Все пейринги с Минхо для меня про поржать, кроме минсонов
У меня синдром утёнка с минсонами я осознаю Минхо как секси мужика, но как-то в вакууме, взаимодействия с другими мемберами видятся без огонька
Хенджин в лайв вышел
Ну прямо Эсмеральда с такой прической и с цацками)
В этом деле дурачков нет, или же все дурачки, как посмотреть. Всё дело в восприятии, фантазии, ассоциациях, а они у каждого свои
Анон пишет:Все пейринги с Минхо для меня про поржать, кроме минсонов
У меня синдром утёнка с минсонами я осознаю Минхо как секси мужика, но как-то в вакууме, взаимодействия с другими мемберами видятся без огонька
Мне, кстати, тоже Минхо кажется прямо суперсекси мужикастым мужиком. Когда у скизов происходят всякие общие интервью или эфиры со взрослыми женщинами прямо видно, как они на Минхо смотрят со взрослым интересом Но на Хане такое восприятие Минхо ломается, я помираю от того, как он с ним общается
Отредактировано (2024-08-06 14:39:24)
А вот интересно, Хенджин там под присмотром сидит?
Ну так логично. Тоже самое с любовью хенликсов, минчанов, туминов и подставь любой пейринг. В оф контенте этого нет внезапно.