Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Но при этом непереносимость агрессивного наезда на чужие пейринги, по мне пусть каждый фантазирует как хочет)
Это да.
Не знаю почему, но нынешний фансервис хёнибини мне кажется чрезмерным, хотя тех же минсонов с их бойфрендами и мужьями я воспринимаю нормально. При этом я не шиппер.
А мне нравится. Такие два бро, которые постоянно прикалываются, т.е им и подтискаться, и разыграть парочку с поцелуйчиками, как два пальца. Nothing sexual, only fun. У меня тумины, джиликсы и чанчоны такие же чувства вызывают. Ну нет между ними никакой излишней неловкости и напряжения, когда они фансервисят, просто каждый свою роль отыгрывает.
@ Анон
Феликс наконец-то повесил в инстаграме фото с Лоллы. В одежде, что характерно.
Представляю, как долго сидел и выбирал)
Сотрудник GENTLE MONSTER повесил у себя в сториз фото Феликса (особенно порадовала надпись).
▼Скрытый текст⬍
А что надпись значит?
У меня тумины, джиликсы и чанчоны такие же чувства вызывают.
Там и градус фансервиса совсем другой.
О, новый хороший опрос.
Я уже прокачалась, мне нравятся любые пэйринги, баллов до 10, лишь бы второй морду не воротил, а было обоюдно. Односторонка мне не заходит.
Минхо с таким интересом остренькое вчера поглощал. Вот видно,что он и с технической стороны интересуется.
Представляю, как долго сидел и выбирал)
Искал, нуна, искал.
Диспатч нам еще в июне намекал))
Анон пишет:У меня тумины, джиликсы и чанчоны такие же чувства вызывают.
Там и градус фансервиса совсем другой.
Они разные, у каждого фансервиса свой вайб: плохо представляю себе висящего на Минхо Сынмина), у них история любовь-ненависть. Или нежно воркующего с Чаном Йену, которые играют сценарий про недотрогу.
Диспатч нам еще в июне намекал))
Шок-контент, новая сделка Джупа с Диспатчем - журналисты пообещали скрывать все, что надо джупу, а взамен пусть их любимый шип додает
Хенибинни тоже не вчера появились и с дебюта тискаются
Я их только в прошлом году заметила Когда здесь что-то с ними начали постить.
Дранон
Ребята выступят на M Countdown c JJAM! Моя мечта была.
Такие два бро, которые постоянно прикалываются, т.е им и подтискаться, и разыграть парочку с поцелуйчиками, как два пальца. Nothing sexual, only fun. У меня тумины, джиликсы и чанчоны такие же чувства вызывают.
Аналогичные впечатления. Да у меня чувство, что если бы хенибини или джиликсы взасос поцеловались перед камерой, у меня бы единственный вопрос возник - "ну и как техника поцелуя, на уровне?" просто те же хенибини - больше история про поржать и поесть, а джиликсы - пообниматься и помурчать, но все равно - друзья
Дранон
Я просто помню как они в первом или втором толкере пытались засосаться, а потом Хенджин спал на коленочках Бинни
Дранон
Блин, я также
Анон пишет:Такие два бро, которые постоянно прикалываются, т.е им и подтискаться, и разыграть парочку с поцелуйчиками, как два пальца. Nothing sexual, only fun. У меня тумины, джиликсы и чанчоны такие же чувства вызывают.
Аналогичные впечатления. Да у меня чувство, что если бы хенибини или джиликсы взасос поцеловались перед камерой, у меня бы единственный вопрос возник - "ну и как техника поцелуя, на уровне?" просто те же хенибини - больше история про поржать и поесть, а джиликсы - пообниматься и помурчать, но все равно - друзья
Угу. При этом у минсонов, хенинов, чанликсов какая-то дополнительная непонятная фигня присутствует
При этом у минсонов, хенинов, чанликсов какая-то дополнительная непонятная фигня присутствует
это просто ваша фантазия дорисовывает
Я их только в прошлом году заметила
Я немного даже удивился, когда пошел старый контент пересматривать и обнаружил, что они с самого дебюта друг на друга вешаются
это просто ваша фантазия дорисовывает
Справедливости ради у банликсов действительно странная фигня происходила, не романтическая, я просто имею в виду период их холодных отношений.
др нуна
Отредактировано (2024-08-06 13:16:49)
Анон пишет:это просто ваша фантазия дорисовывает
Справедливости ради у банликсов действительно странная фигня происходила, не романтическая, я просто имею в виду период их холодных отношений.
др нуна
Я даже этого не замечала, смотря контент
а у хенинов и минсонов то что - такое же как у хенибини по сути. Обнимашки, приставашки и прочее
Я даже этого не замечала, смотря контент
Даже не знаю, нуна, может ты просто не обращаешь на них особо внимание? Просто мне кажется странно отрицать, что у банликсов был холодный период. Фанаты не просто так шутили, что банликсы не знакомы друг с другом.
Смотрю фанатскими глазами и мне кажется, что с Феликсом трудно поссориться. Только отдалиться немного.
До анон