Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну если заходит о-верс... То вот перевод, Чан/Минхо, пауэрботтом, аццкий омега, обездвиживание и орестократия
https://ficbook.net/readfic/13170259
Да я б не сказал! да, чаномега любителей немало, но фичков про вожака стаи всё же больше.
С фокусом на других мемберов и с топом Чаном? Это не Чанихи. Я могу говорить только про англофандом, но там таких почти нет. Есть несколько любителей Чана топа, но мало, да. У Чанликсеров вот Чан топом идет, но там и шипперы 99% Феликсикихи и не скрывают. Если в более приличном обществе еще прокатывают рассказы про любовь ко всем, то райтеры обычно и не пытаются притвориться, что всех любят одинаково. Там это не принято. У большинства нижний/омега - биас. Есть те, кто не против они меняются, но больше всего фиков у них все равно с нижним биасом.
Я могу говорить только про англофандом, но там таких почти нет.
да нет, я тоже в основном за англофандом шарю, но у нас очень разные примеры перед глазами просто, я думаю. в моём поле зрения чаще всего меняют раскладку от случая к случаю!
Если в более приличном обществе еще прокатывают рассказы про любовь ко всем, то райтеры обычно и не пытаются притвориться, что всех любят одинаково
за это, кстати, уважаю) такое мне даже приятнее, чем агрессивные навязывания НЕТ ВСЕХ ОДИНАКОВО СКАЗАЛА! и ТЫ тоже всех одинаково ДОЛЖОН!
да нет, я тоже в основном за англофандом шарю, но у нас очень разные примеры перед глазами просто, я думаю. в моём поле зрения чаще всего меняют раскладку от случая к случаю!
Ну может быть. Я просто видел срачи, где у чанликсеров вечно проблемы с раскладкой. Даже доходило до того, что кто-то копипастил чужие фики на ао3 и менял на Феликса снизу. Минчанеры тоже в большинстве Минхошницы, а Чанихи пишут его снизу. Но в моём поле зрения только мультичанихи, которые шипперят его буквально со всеми, и несколько чанликсеров. Есть ещё чончанихи и бинчанихи с чансонщиками, но они опять за Чана снизу. А другие бинчанихи биасят Чанбина и мультичанбинихи.
за это, кстати, уважаю) такое мне даже приятнее, чем агрессивные навязывания НЕТ ВСЕХ ОДИНАКОВО СКАЗАЛА! и ТЫ тоже всех одинаково ДОЛЖОН!
Тоже очень нравится. Я вообще не понимаю этого идиотизма с навязыванием всех. Да и удобно отсеивать и находить своих. Сразу понятно на ком фокус и никаких притворств. Вот этот юзер биасит такого-то мембера, поэтому сразу знаешь что ожидать от его контента.
Есть ещё чончанихи и бинчанихи с чансонщиками, но они опять за Чана снизу.
вот я когда прикидывал, в каких шипах чаще всего вижу чана снизу, как раз тоже про первые два подумал)) а вот с чансонами только один фик навскидку вспоминается, где чан был снизу! но там законы джунглей омегавёрса
Минчанеры тоже в большинстве Минхошницы
а вот это интересный, кстати, вопрос! меня как-то спрашивали, кого больше среди шиперов минчанов, и я прям задумался. стэнки чана там кажутся логичными, потому что ну - кого биас любит, теми его и любишь
Отредактировано (2023-09-07 04:38:06)
Вот этот юзер биасит такого-то мембера, поэтому сразу знаешь что ожидать от его контента.
да! при этом я не отрицаю тот факт, что тебе правда могут быть симпатичны все участники - мне вот симпатичны. но когда начинают ПРЕДЪЯВЛЯТЬ кому-то, я охуеваю прям) А ПРО ХЁНДЖИНА ПАЧИМУ МАЛО ПИШЕШ! ты, юзер с туминами на аватарке, в нике и био! объяснительную на стол!
стэнки чана там кажутся логичными, потому что ну - кого биас любит, теми его и любишь
Стэнки, которые прямо стэнки, любят его всеми. Возвращаясь к вопросу о взамужах и мамках, они просто хотят, чтобы его любили. Хоть Минхо, хоть бодигард, хоть неизвестный мужик, который снимал то видео и фотки для инсты
а вот с чансонами только один фик навскидку вспоминается, где чан был снизу! но там законы джунглей омегавёрса
У нас в шапке в реках есть чансоны с чаном снизу.
Стэнки, которые прямо стэнки, любят его всеми.
ну я
они просто хотят, чтобы его любили
НУ Я
про видео для инстаграма вообще молчи, такое оно, что бля. МУЖИК, НЕ ВРИ, ЧТО НЕ СВИДАНКА
а про минчанов и логично - это я просто вспомнил, как как-то читал возмущённых шипперов другого пейринга, что в какой-то момент некоторые придатильские стэнки чана переметнулись на минчанов. и правда, удивительно! А ПОЧЕМУ, ИНТЕРЕСНО
не то чтобы чан поводы какие-то давал
но когда начинают ПРЕДЪЯВЛЯТЬ кому-то, я охуеваю прям)
Я тоже) Однажды видел как налетели на фаната Минхо, потому что он не упомянул Хана в посте про уроки вокала. Это неадекватно вообще.
как-то читал возмущённых шипперов другого пейринга, что в какой-то момент некоторые придатильские стэнки чана переметнулись на минчанов. и правда, удивительно! А ПОЧЕМУ, ИНТЕРЕСНО не то чтобы чан поводы какие-то давал
Воот. У всех свои предпочтения, конечно, но мне кажется, что это не фандом для вжопливания в один пейринг. У нас постоянная ротация фансервиса, поэтому логично, что люди побегут за биасом. Где он додаст, то и шипперим 
Однажды видел как налетели на фаната Минхо, потому что он не упомянул Хана в посте про уроки вокала. Это неадекватно вообще.
а эти бедные люди ещё оправдываются, доказывают что-то... я бы не стал. да даже если им правда интересны не все участники - пока они не обсирают остальных, какое кому дело, блин)
У нас постоянная ротация фансервиса, поэтому логично, что люди побегут за биасом. Где он додаст, то и шипперим
У нас видимо разные круги, но я никогда не видел, чтобы люди меняли отп просто потому, что другой паре отсыпают больше контента. Если они не были совсем уж мультишипперами изначально.
Скорее наоборот, это раздражающая ситуация
В бегающих по пейрингам за биасом и меня запишите 
У нас видимо разные круги, но я никогда не видел, чтобы люди меняли отп просто потому, что другой паре отсыпают больше контента
Плюсану.
А у меня еще совсем клинический случай: на меня не действует яростный фансервис, напротив, он меня отталкивает и подчеркивает ощущение фальши. Я в пейрингах Портос, шиплю потому что шиплю, и меняю пейринги только если лично отгорел. Не скажу, что все вокруг именно так, но от перемен в сценарии группы точно не меняют отп.
Эта нуна джинсониха и минсониха и от8 в итоге. Вот любимку надо чтобы всеми отлюбили, а в качестве ебаря-террориста - это чаще или отп, или с кем зафансервилось когда-то где-то.
А хорошо написанный текст с кем угодно хочу но чтоб по согласию
Славянский захват ляжками
https://vt.tiktok.com/ZSL3dKuv1/
Я дико извиняюсь, но ржу как тварь с этой озвучки
https://www.instagram.com/reel/CwUvAjgt … M1YmI2Ng==
А у меня еще совсем клинический случай: на меня не действует яростный фансервис, напротив, он меня отталкивает и подчеркивает ощущение фальши.
Аналогично. Вдобавок я вообще могу читать RPF только в виде AU. Поэтому пофиг какой там фансервис предоставляет компания и пофиг на пейринг, лишь бы автор писал хорошо.
Славянский захват ляжками
https://vt.tiktok.com/ZSL3dKuv1/
Да уж. Не выпустит жертву! 
У Чонина новый загул по подворотням https://www.instagram.com/p/Cw4ZmHQxYLA/
Японский лайв с ансабом
https://drive.google.com/file/d/13VG1IB … cVCmK/view