Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Следующее шоу будет с двумя песнями, то есть мы можем получить хорягу с выстрелами от перемазанных в крови джеме мемберов.
Когда там уже клип, хочу сюжет
Отредактировано (2024-08-06 11:07:49)
- давай будешь жить со мной. могу предложить грудь по вечерам
По-любому Чанбину есть что предложить
Свои кореяночки ближе к сердцу
Ну вот пускай они и тащат их в чарты, а то делают все Ино (включая кор.чарты), а все плюшки и любовь им, какая то х получается
Ничего не должен был. Поржать можно, плечами пожать. Расстегнулся и расстегнулся, какого-то невесть секса в этом нет.
Ну а он отреагировал так, и не факт, что это напускное. Да, одно дело отжигать на сцене, и другое - слышать об этом от репортеров в аэропорту.
Больше чем от отп жду весточки от сынликсов. Как там, цела ли кухня еще
Есть ли она там в принципе, или кто-то предусмотрительно позаботился о том, чтобы дом простоял хоть какое-то время после заселения.
Ну вот пускай они и тащат их в чарты, а то делают все Ино (включая кор.чарты), а все плюшки и любовь им, какая то х получается
Тебя никто не заставляет тащить. Правда-правда. И слушать не заставляет. Иди стэнь девочек или пятое поколение парней, которых кореянки любят. И тогда у тебя не будет никаких поводов для нытья - одна сплошная радость от вселенской справедливости.
В титрах шоу про еду Феликса указали как одного из операторов
В титрах шоу про еду Феликса указали как одного из операторов
▼Скрытый текст⬍
Как мило
Иди стэнь девочек или пятое поколение парней, которых кореянки любят. И тогда у тебя не будет никаких поводов для нытья - одна сплошная радость от вселенской справедливости.
Почему я должен куда то уходить?
Феликс наконец-то повесил в инстаграме фото с Лоллы. В одежде, что характерно. Довольный-довольный )
Почему я должен куда то уходить?
Ну если тебе настолько все не нравится, то зачем себя мучить? Тебе предлагают реальный выход закончить мучения. Будешь радоваться жизни.
Два года фд требовал промо с бисайдом, которого не было со времен Нойзи, дали промо и опять не то, не тому, и не так
Я стримлю не за плюшки, а ради поддержки группы, и любому промо радуюсь, мне все равно в какой стране.
Как мило
И заодно сэкономили на зарплате
Ну если тебе настолько все не нравится, то зачем себя мучить? Тебе предлагают реальный выход закончить мучения. Будешь радоваться жизни.
Мне не нравится конкретная ситуация, вот и все, я опять же я не обязан все любить и быть всем доволен всегда
Мне не нравится конкретная ситуация, вот и все, я опять же я не обязан все любить и быть всем доволен всегда
То есть ты не из тех нунытиков, которым постоянно все на так и все не то. Ну окей, сделаю вид, что поверила.
заодно сэкономили на зарплате
Оплата едой и собакеном для целовашек
Оплата едой и собакеном для целовашек
Я ж говорю: сэкономили. Еды все равно наготовили на всех, а собака бесплатная
Эх, Феликс, ничему-то тебя жизнь с Сынмином не научила.
Не знаю почему, но нынешний фансервис хёнибини мне кажется чрезмерным, хотя тех же минсонов с их бойфрендами и мужьями я воспринимаю нормально. При этом я не шиппер.
Не знаю почему, но нынешний фансервис хёнибини мне кажется чрезмерным, хотя тех же минсонов с их бойфрендами и мужьями я воспринимаю нормально. При этом я не шиппер.
К минсонам многие уже имхо привыкли. Там уже сколько лет женатиков разыгрывают
А тут на 7 году - может поэтому
Сотрудник GENTLE MONSTER повесил у себя в сториз фото Феликса (особенно порадовала надпись).
Хенибинни тоже не вчера появились и с дебюта тискаются
Отредактировано (2024-08-06 12:10:09)
Параллельно идут голосования в:
- Diggus (1 голос в день с одного акка, собирать ничего не надо, просто зайти и тыкать, создавать новые акки))
- Fannstar - количество голосов зависит от ранга, тоже ничего не собирая (но еще можно получить доп голоса покрутив колесо и в таймивент 2 раза в день)
- ALLCHART
___
добавьте, что еще забыла
Началось голосование в Mubeat для Music Core
К минсонам многие уже имхо привыкли. Там уже сколько лет женатиков разыгрывают
Может, ты и права, нуна: надо привыкнуть. Хотя и раньше вроде хватало фансервиса, особенно со стороны Чанбина. Но не настолько концентрированного.
По 10-балльной шкале переносимости фансервиса у меня, наверное, 4-5.
По 10-балльной шкале переносимости фансервиса у меня, наверное, 4-5.
О, новый хороший опрос.
У меня переносимость выше, наверное 7.
Но при этом непереносимость агрессивного наезда на чужие пейринги, по мне пусть каждый фантазирует как хочет)