Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И грустный из-за того, что от кофе отказался
Он же написал, что сегодня кофе пил
Он же написал, что сегодня кофе пил
А, точно, я пропустила
“hyunjin-ah if you could say one thing to 7 billion people, what would you say?”
🥟 listen to stray kids - chk chk boom
В английской версии нет ничего про сон или жизнь в гостинной..
▼Скрытый текст⬍
Получается, что Хенджин пишет, что сейчас даже стал использовать гостиной. Это что, в старой общаге прятался что ли от качков с курогрудями наперевес?
Это что, в старой общаге прятался что ли от качков с курогрудями наперевес?
Поправочка, от голых качков с курогрудями наперевес))
Наверно было слишком много соблазнов, тройная доза
Отредактировано (2024-08-06 09:59:56)
Получается, что Хенджин пишет, что сейчас даже стал использовать гостиной. Это что, в старой общаге прятался что ли от качков с курогрудями наперевес?
А сейчас получается сам продукты покупает, чтобы эту куриную грудку готовили и ели? Ой я не могу, обожаю хёнибини, такие забавные, сами себе фанфики пишут и сами в них живут
Похоже они определились, кто там муж, а кто жена)
Кто первый в фанс пришел, тот и муж! А нечего молчать
А сейчас получается сам продукты покупает, чтобы эту куриную грудку готовили и ели?
Где он это говорил?
Включаешь на кухне свет, а там....
Интересно, они правда сейчас уже пишут следующий альбом не представляю, как можно не выгореть, ебашить в таком темпе столько лет
Интересно, они правда сейчас уже пишут следующий альбом
Думаю у них полно отложеных песен, с которыми работают в свободное от расписания время
Включаешь на кухне свет, а там....
▼фанарт скзу, джем⬍
Я думала Хан с ножичком будет)
А это милахи
Ууууу, это интересно
Хореограф Jrick baek сделал репост тизера JJAM !
Похоже, что он работал над хореографией для песни 👀Он работал над хорео таких песен:
Taemin - Guilty
Kai - Rover
Ten - Birthday
WayW - Phantom
Riize - Talk Sexy
Riize - Love 119
и другие!
Ууууу, это интересно
Эх, не та песня, чтоб секси хорео сделать
Мне интересно, что за хорео будет
А еще наварено дадут Дэнс практику, а может даже перфоманс видео
сейчас получается сам продукты покупает, чтобы эту куриную грудку готовили и ели?
Чанбин отточил за годы мастерство обращения с курогрудями. С мужа гарнир к мясу.
Дайте чая по другим общагам!
Зачем промоутить бисайд, они не делали этого аж с нойзи, неужели такой большой страх потерять кор.фб
- давай будешь жить со мной. могу предложить грудь по вечерам
-
- куриную
Простите, у меня с подачи Хенджина заряд пошлых фантазий на весь день
Зачем промоутить бисайд, они не делали этого аж с нойзи, неужели такой большой страх потерять кор.фб
Если брать во внимание твою теорию, тогда надо было другую песню брать
Хотя все может быть.
motf тоже репостили вчера jjam. совместно делали похоже
Т.е для кореянок аж двойной промоушен, а японки сосут без альбома аж год, славно, конечно. При этом первые только и могут, что ныть, а вторые тащат как не в себя
- давай будешь жить со мной. могу предложить грудь по вечерам
Учитывая, что Хенджин бубс-хантер на трирачу, то для него это весомый довод
Т.е для кореянок аж двойной промоушен, а японки сосут без альбома аж год, славно, конечно. При этом первые только и могут, что ныть, а вторые тащат как не в себя
Свои кореяночки ближе к сердцу