Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Фигура Чана это оружие массового поражения, там бы живых просто не осталось
Что есть, то есть. До сих пор вспоминаю его спину.
Сходила на дедпула, так и не поняла где там была слэш(
с россомахой
А на ютубе или ещё где нет случайно вырезанного момента, никто не знает?
Надо, чтобы он стесняться перестал. Уже все, пора забывать эту эмоцию
Ну не знаю. Он много работает в зале, причем продуктивно. Таким телом можно и нужно гордиться. Но если никто тебя не видит, то в чем смысл?
Но если никто тебя не видит, то в чем смысл?
Эээ … для себя?
Эээ … для себя?
Слушай, ну очень редко люди делают что-то только и исключительно для себя. Да, конечно, он ходит в качалку, потому что это ему нравится. Но вообще достижения хочется демонстрировать, это абсолютно естественное стремление. Посмотри на Чанбина с бицепсами, на Чонина с теми же бицепсами и прессом... И если учесть особые отношения Чана с одеждой, он всегда был не против себя показать. Надеюсь, вскоре все же увидим его как минимум в расстегнутой жилетке.
Посмотри на Чанбина с бицепсами
Он кстати говорил, что как раз от него не стоит ждать подобного контента
Он кстати говорил, что как раз от него не стоит ждать подобного контента
Кто говорил? Чанбин?
Минсоны хотят погорячее
https://x.com/i/status/1820510360417505507
Даже в кпопе не все, кто прописан в качалке, рассекают голыми. Даже из старичков. Что вообще за идиотский тейк про смысл. Для самочувствия, настроения, разгрузки мозга, хобби в конце концов. Не все обязательно жаждут хвастаться
А вы знаете, что весь август у нас ретроградный Меркурий?
Поэтому Феликс. На ночь глядя. Для сладких снов или столь же сладкой бессонницы.
Даже в кпопе не все, кто прописан в качалке, рассекают голыми
И все-таки это не про Чана, он любит своей фигурой похвастаться и всегда любил, и он сам писал, ради чего в зал ходит
А на ютубе или ещё где нет случайно вырезанного момента, никто не знает?
С песней скизов? В телеге видела, правда сейчас уже не найду, легче нагуглить экранку и отмотать на ~16 минуту
плотный слой молотого чили
Другой анон, просто мнение
Я согласна, что никто не обязан светить голым телом, если не хочет, это только их решение.
Но при этом я не считаю, что Чан стесняется, он больше делает вид, потому что знает, что стэй любят эту его игру в стесняшку. И он же говорил, что хочет выступить "как на Кингдоме", но чтобы его тело было в идеальной форме, а зная, какой Чан перфекционист, значит пока для этого не время.
Или, я вполне допускаю, что он готовится к туру, и там как раз додадут, я ставила на Лоллу, но там Феликс отжигал)
Кто говорил? Чанбин?
Да, буквально недавно говорил, что не хочет показывать свои мышцы/пресс, а хочет просто их иметь
Чанбин, мне кажется, бицухой флексит только по принуждению. У него лицо каждый раз такое неловкое, как он руку сгибает.
А всё остальное это уж точно контент для избранных.
Печалька. Конечно я люблю его за талант но на сиськи б посмотрела
Не все обязательно жаждут хвастаться
Не хвастаться. Знаешь поговорку: себя показать, на людей посмотреть? Это оно. Если человек знает, что он в чем-то хорош, он этим в норме пользуется. Это касается и внешности, и умений, и знаний, и способностей. Да, тут есть много нюансов, но это, повторюсь, абсолютно нормальное поведение для представителей нашего биологического вида.
Да, буквально недавно говорил, что не хочет показывать свои мышцы/пресс, а хочет просто их иметь
Пресс, может, и правда не хочет. Не все хотят. Но Чан же показывает.
Но если никто тебя не видит, то в чем смысл?
Да в смысле не видит? Он постоянно ходит в майках и шортах. Пресс показывает. А сиськи вот не хочет. Его право
Да в смысле не видит? Он постоянно ходит в майках и шортах. Пресс показывает. А сиськи вот не хочет. Его право
Его право. Но мы не знаем, хочет или нет.
Спрошу шепотом
. Ведь он просто расстегнул жилетку, в общем-то, ничего эдакого. Я думаю, там многие звёзды и не такое делают. Или нет?
Многие. Я хз, ну фанов много, им понравилось. Скз нас полуобнаженкой не сильно балуют
Спрошу шепотом
▼Скрытый текст⬍
потому что он дал жару прям, не просто светанул прессом, а прям по дикому отрывался что не свойственно для айдолов