Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это может показаться шокирующим, но все участники Stray Kids перенесли пластические операции: от простых операций до процедур полного отбеливания тела.
некоторых недоотбелили все таки
Очень шокирующе в стране, где операцию глаз иногда детям на выпускной дарят, конечно
Немного
Доволен ли Хан продлением контракта?
- Складывается впечатление, что он продлевал контракт не по своей воле, и на самом деле условия были абсолютно "необходимыми". Похоже, он не хотел этого делать, но был вынужден. Было много сомнений и опасений, и он во многом не был уверен в принятом решении, но в то же время он не задумывался о последствиях работы (в той степени, в какой она была ему навязана, и просто принял это решение).
Опять же, чтобы стал делать Хан, если б не продлил контракт, вряд ли его бы порадовала учесть продавать по 800копий альбома, когда джуп кормит нормально
Опять же, чтобы стал делать Хан, если б не продлил контракт, вряд ли его бы порадовала учесть продавать по 800копий альбома, когда джуп кормит нормально
ну видимо взвесил все за и против, и переподписался
Сколько вообще можно эти контракты мусолить. Честно слово, до сих пор не понимаю, кому было не очевидно, что все подпишутся.
Опять с голосовалкой на мнет жаришка
Честно слово, до сих пор не понимаю, кому было не очевидно, что все подпишутся.
Солкам Хенджина, они до сих пор воют в твиттере, считают, что он в секте и его разум затуманен, поэтому и переподписал
Понятно, что материально Хану выгодней было остаться. Но может ему надоел этот образ жизни, хотел уменьшить давление на себя, что-то такое. Но собрался
, решил и подписал.
Понятно, что материально Хану выгодней было остаться. Но может ему надоел этот образ жизни, хотел уменьшить давление на себя, что-то такое. Но собрался
, решил и подписал.
не думаю, что жалеет)
Почему у Феликса на фесте резинки от трусов ни спереди, ни сзади не видно?
А почему должна быть видна? В конкурсе неожиданных вопросов этот пока занимает первое место.
что он в секте
Анон бывший джейрокер и фанат X-Japan сначала напрягся, но потом попустился. Не хорёчий случай.
Отредактировано (2024-08-05 12:32:51)
Солкам Хенджина, они до сих пор воют в твиттере, считают, что он в секте и его разум затуманен, поэтому и переподписал
Если у кого и секта то точно не у Хенджина а у данных особей, надеюсь их продолжит корежить от успеха всей группы и того, что Хенджин счастлив в ней.
не тебе писали?
Нет, это писали мне, и никаких намеков там не было. Совершенно очевидно, что Феликс, как и любой нормальный человек с нормальной самооценкой, любит демонстрировать свою отличную физическую форму, а также одеваться в соответствии с ситуацией. Например, в плавки на пляже и в бассейне. А не в костюм-тройку.
Тем, кто увидел в этом моем комментарии что-то другое, стоит подумать, почему их мысли заточены в одном направлении.
Отредактировано (2024-08-05 12:34:27)
У меня есть опыт танцевальных выступлений на сцене - никто не выйдет без белья:
Спасибо тебе, нуна, за исчерпывающий ответ.
Там СКЗ очередную награду взяли
Где и какую? Я не успеваю за ними следить.
Там ещё есть исчерпывающие гифки . Но это не наш случай, да
Не наш. Ну и опять же, танцы бывает разные. Реально танцевать так, как скизы, без белья не очень удобно.
Типа когда Джинни рассказывал что его сектанты заманили, это он про джуп рассказывал? А то что сбежал, это его воображение
Мне нравится этот фанон
Спасибо... Но мы же за это не голосовали? Или я просто пропустила в бесконечной череде голосовалок?
Спасибо... Но мы же за это не голосовали? Или я просто пропустила в бесконечной череде голосовалок?
Я лично не голосовала и вообще не знаю что это,просто очередной раз приятно)
Феликс, чтобы скрасить унылый понедельник
https://x.com/i/status/1820391791381684447
Но айдолам-то можно (в наших фантазиях),
Ага. Волос в носу нет и унитаз они видели только на картинках. Для вахтеров: не наброс, а цитата. Идите смотрите контент.