Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Может кто-нибудь нуждался в такой гифке
Может кто-нибудь нуждался в такой гифке
НЕТ! Точно не на ночь глядя. У меня и так проблемы с засыпанием!
Джефф весь день мило фанючил в твиттере по скизам. Но, разумеется, не просто так: только что он выложил длиннющую статью, которую однозначно стоит прочесть.
7 Best Moments From Stray Kids’ Explosive Lollapalooza 2024 Headlining Set
Прекрасная фотка, я считаю
Джефф весь день мило фанючил в твиттере по скизам. Но, разумеется, не просто так: только что он выложил длиннющую статью, которую однозначно стоит прочесть.
7 Best Moments From Stray Kids’ Explosive Lollapalooza 2024 Headlining Set
Я давно не читала обзоры концертов, думала что так уже не пишут) но про скизов хорошо написал, приятно
▼Хенджин и кружева ⬍
На самом деле неудачная, как и у других какие-то странные выражения лиц и вообще
Будто ему трусы жмут, фотограф конечно снял ужасно
Фанбазы удалили песни Нмикс из наших плейлистов
Фанбазы удалили песни Нмикс из наших плейлистов
О, блин, точно. Я и забыла, что мы ж их ещё постримивали
▼Хенджин и кружева ⬍
Подчеркнуто все, что нужно
▼Волшебная фотография Джисона⬍
Да а мне еще вот эта фотография зашла
Вроде смазанное, но такое вайбовое
На самом деле неудачная, как и у других какие-то странные выражения лиц и вообще
Хенджин даже со странным выражением лица красивый
Вроде смазанное, но такое вайбовое
Очень чувственно вышло
Как я ржу с таких видео
Маникюры Хенджина
https://x.com/maindancing/status/181986 … fC8xA&s=19
Как думаете, в новом контракте Феликса есть условие про раздевание на сцене, а, возможно, и вне сцены?
От каких намеков? От того, что Феликсу нравится демонстрировать свою физическую форму? Про Чана и его любовь к кроп-топам тоже нельзя писать?
Может, и фото Феликса с обнаженным торсом нельзя здесь вешать, а то вдруг это кого-то оскорбит?
Поясните, пожалуйста, товарищ модератор, потому что я не понимаю, что не так.
И да, какое конкретно правило нарушено, тоже хотелось бы знать. Хейта и наброса нет. Про другие вообще молчу. Не дерейлинг, никого не оскорбляла.
Отредактировано (2024-08-04 09:49:14)
Вот бы он присоединился к Ликсу и хоть раз тоже в такой вот голой жилетке выступил. Нравится его фигура, а разглядеть и негде
Готов подписать петицию)
Очень жду, когда он будет готов.
Маникюры Хенджина
https://x.com/maindancing/status/181986 … fC8xA&s=19
Наш трендсэттер сподвиг фанаток на повторение его маникюров, уже весь твиттер завален фотками
Вот бы он присоединился к Ликсу и хоть раз тоже в такой вот голой жилетке выступил. Нравится его фигура, а разглядеть и негде
Я очень хочу того же для Чанбина. Мне от его фигуры крышу сносит. Уверена, там бы все поле полегло, увидев его без майки.
Дети прилетают, прямая трансляция, кому интересно
Отредактировано (2024-08-04 10:08:06)
От каких намеков? От того, что Феликсу нравится демонстрировать свою физическую форму? Про Чана и его любовь к кроп-топам тоже нельзя писать?
у некоторых анонов кукуха едет, везде видят хейт
я только одно видео видела, где Джисон демонстрирует пресс
ощущение, что на нем сейчас больше одежды, чем в былые времена
у некоторых анонов кукуха едет, везде видят хейт
Так а в чем хейт? Нуны вот хотят увидеть Чанбина, Хёнджина, Хана в таком же виде, в каком выступал Феликс. Это хейт? Я не понимаю.