Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Red lights превзошла богиньку Miroh на спотифай и заняла 8 место в списке самых прослушиваемых песен скз
А видели сториз Чанбина, где слышно как стэй поют песню Стрей Кидз перед началом выступления?
Так громко
Раз выложил, думаю, его это очень тронуло. Он вообще парень эмоциональный.
От8 - классные фото, прям очень. Это Лоллапалуза только что в своем твиттере повесила.
▼Скрытый текст⬍
Здорово, что еще и бэнд захватили
▼ ⬍
Ахуеть. А эти то чего взъелись?
▼ ⬍
вот и вся их благодарность за то что протащили их девок на фесты
вот и вся их благодарность за то что протащили их девок на фесты
Ну они то думают, что их девы сами по себе круты, что и без скизов бы попали
Ой, нуна, забей. Если им хочется, чтобы он получил первое место таким способом, пусть получает. Хотя жаль, конечно. Он такого дерьма от своих фанатов не заслуживает.
фандомы объединились голосовать против нас
Некоторым фандомам не стоило бы плевать в колодец. У стэй хорошая память.
Некоторым фандомам не стоило бы плевать в колодец. У стэй хорошая память.
Это ты про что?
Ой, нуна, забей. Если им хочется, чтобы он получил первое место таким способом, пусть получает. Хотя жаль, конечно. Он такого дерьма от своих фанатов не заслуживает.
Так это не его фанаты же.
Так это не его фанаты же.
А есть ли разница, нуна? Он все равно выиграет нечестно.
Я понять не могу, какое дело другим фд, кто победит именно?
Это ты про что?
Ну, раньше стэй поддерживали "сестричек". По крайней мере какая-то часть.
Больше не будут.
А есть ли разница, нуна? Он все равно выиграет нечестно.
Нечестно, да. Но ты пишешь "дерьма от своих фанатов не заслуживает", на что я уточняю, что это фанаты другой группы. Почему они решили голосовать за него, большой вопрос.
Анон пишет:Это ты про что?
Ну, раньше стэй поддерживали "сестричек". По крайней мере какая-то часть.
Больше не будут.
Вот да. Чиминерки о них завтра и не вспомнят, а довольно долгую историю поддержки и от самих скизов в сторону их девочек и от стей тоже - они прямо сейчас весело и вприпрыжку херят. Ну молодцы, чо, удачи им во всех будущих голосованиях
Там сделка какая то, за помощь в другом голосовании или что то такое, но уже для них, мне плевать если честно, я злопамятная и я проголосую против них во всех голсовалках в их августовский камбэк
Почему они решили голосовать за него, большой вопрос.
Думаешь? Вангую банальную зависть. Ну и так проще всего. Это ж не своих биасок тащить. А тут типа помог малёх чужому - и вуаля.
проголосую против них
А так можно?
так можно?
Конечно, там так же будут камбэки и номинанты в голосовании. Я поддерживала в предыдущие камбэки и их, и Итзи иногда, если песня мне нравилась и фд просил помочь
А так можно?
Кнопки "я против" очевидно нет. Голосуешь на второго по популярности кандидата, который может победить
Кнопки "я против" очевидно нет. Голосуешь на второго по популярности кандидата, который может победить
О, я как-то сразу не въехала.
Ну молодцы, чо, удачи им во всех будущих голосованиях
У них камбэк 19 августа.