Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Под намокнувшей футболкой Хана видны очертания тату
Все тот же голый Феликс, но посмотрите - не пожалеете.
https://x.com/i/status/1819802885716074887
Спасибо,не пожалела
Что он говорит?
Что Феликс изменился
Спасибо,не пожалела
Хехехе. Вот и я тоже.
От8 - классные фото, прям очень. Это Лоллапалуза только что в своем твиттере повесила.
Ох, я думал в Чармер у Феликса случайно расстегнулась куртка, а на самом деле он сам
От8 - классные фото, прям очень. Это Лоллапалуза только что в своем твиттере повесила.
▼Скрытый текст⬍
Хоть распечатывай и вешай. Это вам не плакат с кактусами.
Ох, я думал в Чармер у Феликса случайно расстегнулась куртка, а на самом деле он сам
Это всегда он сам
Хоть распечатывай и вешай. Это вам не плакат с кактусами.
Кактусы тоже норм, но согласна. Там в твиттере эти фото прям гигантские, можно скачать и распечатать.
Это всегда он сам
Ишь! На вид сама невинность, а в действительности коварный соблазнитель.
Что Феликс изменился
Ну да, в том смысле, что он стал более уверенным в себе и не требует опеки больше. Но этот же Феликс полчаса ел гелий неделю назад, Чанбин аж заволновался.
Если только в плане флирта, то соглашусь, с Чанбином у него не котячьи игры как с хенсонами например
Да уж, не маленькая) похоже не скоро покажет
он? да не может быть
Я ж говорю: внешность обманчива. Это он втирается в доверие: типа посмотрите на меня, какой я маленький и миленький. А когда все смотрят (потому что действительно ведь миленький) - стремительно раздевается.
он? да не может быть
Мне почему-то кажется, что он не так давно научился эти глазки котика делать))
Ах да, джиликсы. Крохотный Хан, здоровенный Феликс - смотрите, завидуйте: у меня есть Хан, а у вас нет.
https://x.com/i/status/1819598713112637568
а фоточка есть?
И я от них не в восторге, но что поделать, закон жанра
А мне нравится, он сразу выглядит брошенным котенком, которого хочется подобрать и обогреть. Да, манипуляция, но у него хорошо получается, ему идет этот несчастный вид.
Ах да, джиликсы. Крохотный Хан, здоровенный Феликс - смотрите, завидуйте: у меня есть Хан, а у вас нет.
Заботливые такие) мне сегодня еще видео попадалось, где Джисон поправляет волосы Чанбину на фесте
Заботливые такие) мне сегодня еще видео попадалось, где Джисон поправляет волосы Чанбину на фесте
Если найдешь, принеси, плиз )
https://x.com/hourlybinsung/status/1819 … eAWtg&s=19
Спасибо! Хани здесь такой забавный. И очень веселый.