Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это фотошоп?
нет, ракурсы
Хёнликсы, фото, я лужа
Феликс. Еще в одежде. Но от этого не легче
Хёнликсы, фото, я лужа
▼Скрытый текст⬍
Дааа. Выше приносила тикток с этим моментом
Феликс. Еще в одежде. Но от этого не легче
▼Скрытый текст⬍
Бля...
Феликс: Милан, Лондон, Чикаго.
https://x.com/bobalix_/status/1819567715193180400
Бля...
Какое здесь выражение лица! То ли фак ю, то ли фак ми.
Дааа. Выше приносила тикток с этим моментом
Ага, тикток умопомрачительный. Я после него и решила, что фоточки тоже не лишние )
фоточки тоже не лишние
💯
Мне уже и пальцы эти многочисленные кажутся не просто пальцами , а намеками. Кажется, хватит инета на сегодня.
Поделись, нуна. А то для меня пальцы и пальцы. В смысле красиво и все такое. Мне нравится этот момент. Но намеков не улавливаю
Пост в твиттере Лоллапалузы: Now, we’re all STAYs ❤️🔥
https://x.com/lollapalooza/status/1819621098910069137
А то мы кажется растеклись в эйфории и передозе)
Есть такое, да.
Поделись, нуна. А то для меня пальцы и пальцы. В смысле красиво и все такое. Мне нравится этот момент. Но намеков не улавливаю
После утреннего Феликса у меня пошли голосовать даже друзья не стэй.
Вот он, эффект Феликса.
На самом деле им проще, чем, например, пикси. Чтобы проголосовать, надо ведь как-то оторваться от созерцания Феликса (а это трудно, поверь мне, я знаю, о чем говорю).
Отредактировано (2024-08-03 14:00:09)
Там еще как-то был пост: "Выбирала на какие сеты пойти, решила чекнуть stray kids, потому что совершенно новое для меня имя, посмотрела несколько клипов, кажется я в фандоме"
О, прикольно. Хотя что тут странного: я тоже так вот проникалась новыми для себя группами после фестивалей.
I have never gotten into Korean pop music
Спасибо за ссылку, нуна. Отличная статья, прочитала с удовольствием и гордостью за ребят.
Крошечные скизы на сцене в Чикаго
Феликс худенький только в профиль, а спереди гармоничные мужские пропорции
слишком большой контраст
и детей обычно ставят где-нить в конце
Не, ну выступают-то наши всегда на 100 %. А ставят в конце по понятной причине, вот и на фестивалях они последние выступают. Но да, тут время выступления известно - это большой плюс.
Они ж там в видео складывают пальца пистолетом
Ааааа... Ну... Хороший намек, одобряю и поддерживаю )
Буду ждать, когда Минхо и Чанбин куртки снимут
В чем Феликс выступал. Особенно порадовало описание безрукавки
А вообще, нуны, кто в брендах разбирается: в чем были скизы на Лоллапалузе? Про Феликса уже все понятно. Наверняка и про других известно, но мне в ленте пока ничего не попадалось.
Буду ждать, когда Минхо и Чанбин куртки снимут
Ну Чанбин снимал
Ну Чанбин снимал
Пошла искать