Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В голосовалке на Мнет надо поднажать
А то мы кажется растеклись в эйфории и передозе)
Отредактировано (2024-08-03 11:29:20)
надо поднажать
Жмем. После утреннего Феликса у меня пошли голосовать даже друзья не стэй.
Отредактировано (2024-08-03 11:57:11)
Что тут скажешь...
У Чани опять делулу-приступ..
Судя по всему, на австралийцев западный воздух как-то по особому действует
Что тут скажешь...
▼Скрытый текст⬍
Невероятный
Джинсы вот тоже мокрые на поясе от пота. Интересно сколько там градусов было, а им прыгай и скачи по жаре. В общем, в перевозбуждение стэй виноваты погодные условия, а не Феликс.
Отредактировано (2024-08-03 12:18:03)
Визажистка Рисабэ, с того мэйкап видео, была на лолапалузе и выкладывала сторис с выступления) отдельно Феликса и всех вместе
На офф.сайтах выложили новые эпизоды Behind the scenes Chk Chk Boom
У меня были кое-какие планы на эту субботу, а я не могу оторваться от фото и видео Феликса. Похоже, планы придется отложить )))
Что тут скажешь...
Да слов как-то и нет - одни мысли. Не очень приличные, но очень приятные.
А помните, как мы тут страдали, что вот у других нормальный взрослый контент, а у нас плюшики и бантики)
Ну разъеб был колоссальный, конечно, и господи спасибо за трансу
Не знаю, что я буду делать и каким богам молиться. Но постараюсь попасть на концерт в Европе или на следующий европейский фестиваль. Все пишут, что это экспириенс из разряда незабываемых и непревзойденных.
А помните, как мы тут страдали, что вот у других нормальный взрослый контент, а у нас плюшики и бантики)
Некоторые наслаждались, между прочим. Я из тех, кто радовался и игрушечным фанмитам, и ушкам с косыночками на фансайнах.
Но не то чтобы я была против голого Феликса. Я только за.
И да, по поводу того, что скизов не было на этих водных корейских игрищах, я все же страдала. Но они, хорошие мальчики, услышали мои стенания и решили додать.
Как же я их люблю!
240803 Stray Kids Live at Lollapalooza Chicago
Спасибо за ссылку, нуна.
На реддите хвалят детей
Да, там и другие посты есть. Хвалят и представление, и публику. И вот как раз если бы я искала новых исполнителей, то именно Stray Kids глянула бы в первую очередь. Ни о ком столько не пишут в сабреддите.
То есть ответ на свой вопрос я нашла: таки фестивали могут быть инструментом для расширения аудитории (не основным, но дополнительным и довольно эффективным). Все зависит от группы. Если выступление действительно превосходное, это отметят даже не фанаты и это привлечет внимание некоторых мимокрокодилов. Всем хочется впечатляющих зрелищ.
Ни о ком столько не пишут в сабреддите.
То есть ответ на свой вопрос я нашла: таки фестивали могут быть инструментом для расширения аудитории
Там еще как-то был пост: "Выбирала на какие сеты пойти, решила чекнуть stray kids, потому что совершенно новое для меня имя, посмотрела несколько клипов, кажется я в фандоме"
О господи, я проснулась, а тут Ликс топлесс! Как мало мне надо для счастья, я в дрова
Мало? Это целый Феликс на секундочку!!! Но боже, эти гифки. Как отлипнуть?
Какой же он худенький
Очень. На видео в движении особенно заметно.
Это я сейчас
Нуна... Мне необходима эта футболка.
I have never gotten into Korean pop music; it’s a genre of music that I never really explored despite its growing popularity.
I had also never heard of Stray Kids before seeing their headlining performance on the Bud Light stage Friday night — and it was the best introduction to K-Pop that I could have imagined.
<...>
They didn’t just put on a show; Stray Kids put on the most elaborate and energetic production possible, surpassing all expectations as a headliner.
Как после такого выступления смотреть музшоу
А что не так с музшоу?
Джуп любуется Феликсом:
Как же я ржу.
▼Оззи ⬍
Это фотошоп?
Хёнликсы с феста
Какие же они прекрасные.
А что не так с музшоу?
слишком большой контраст
и детей обычно ставят где-нить в конце