Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼не дотерпела до вечера, вношу сейчас⬍
воу, прямо в душу!
Чан так и манит. В прямом смысле манит, пальцами!
https://twitter.com/beyondyasmin/status … 10158?s=19
А Чанбин решил вес скинуть? Или это оптический обман?
Ходят слухи, что Минхо и Хенджин примут участие в Миланский неделе мод(19-25 сентября), а Феликс примет участие в Парижской недели мод(25 сентября-3 октября).
Это же там будет и живанши? Или где будет неделя до/с 28? В Корее?
А Чанбин решил вес скинуть?
хз когда они его снимали, то на видео к Social Path он тоже такой, может потом решил набрать.
Расписание
Какие фанаты у вашего биаса? Мамки или взамужи?
Про всех не скажу, но я хочу дать Чану на еже и вместе с ним выебать Хенджина.
Но чтобы при этом детки хорошо кушали и высыпались

Или где будет неделя до/с 28? В Корее?
В Париже. Туда едет Феликс на показ ЛВ. Чан на Живанши? Верится с трудом, но посмотрим.
В Париже. Туда едет Феликс на показ ЛВ. Чан на Живанши? Верится с трудом, но посмотрим.
Вот и я сомневаюсь, что Чан там будет. Зато будет понятно с амбассадорством, наверное. Ну оно и так понятно, потому что даже на судействе он в фенди был.
На фесте в Нью-Йорке будет Чонгук. Сомневаюсь, что мы увидим их взаимодействие, но было б весело
На фесте в Нью-Йорке будет Чонгук. Сомневаюсь, что мы увидим их взаимодействие, но было б весело
На презентации Самсунга тоже был Юнги, но они даже рядом не постояли. Так что я б не обольщался
Ну тут 97 лайн, все дела. К тому же другая страна, другой уровень свободы.
Но я так, фантазирую, конечно
потому что даже на судействе он в фенди был.
Штош, пойду сумку фенди покупать 
Вдруг та нуна передумает
У этой нуны от рыжего Феликса просто диссонанс: с одной стороны, вайбы бэдбоя и грозы школы, а с другой, он ребёнок и котичка внутри и по поведению. 
Штош, пойду сумку фенди покупать
Знаешь, что...вот я та нуна, которая планировала телефон на Самсунг из-за Бинни менять, и её в тредике нуны отговорили.
Так вот.
Телефон у меня таки сломался окончательно.

Телефон у меня таки сломался окончательно.
Это знак!
Где-то далеко на тебя с надеждой смотрит один маленький принципиальный рэппер. 
Вообще самое точное описание нашла сегодня: "bro is a cutie patootie"
Это была ответочка тем, кто на стриме обозвал ненакрашенного Сынмина картошкой?

Это знак!
У меня нет лишних 60 косарей (как минимум)!

постоянно мечусь между хорни и бро.
+1 
Stray Kids JAPAN 1st EP Release Program Вышел
Читаешь и видишь перед собой типичную твиттерскую снежинку с ворохом ментал очек, особенно если это не дай бог еще и какое-то универ-ау Или шаблонного нетакого эмо-скейтера с проблемами с родителями (вот так стоило один раз покрасить волосы в синий...)
так а кто скажет что не эмарь и не с менталочкой