Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
это опять же продвижение, нацеленное скорее на удержание фанбазы, а не на увеличение
Ну сейчас пойдет моя осебяка. К-поп вообще скажем так "специфичен". Невозможно его засунуть тем людям, которые это не слушают в принципе. У меня среди знакомых есть только одна дева по к-попу, но она скажем околовтеме (смотрит дорамы), остальным не очень и это нормально.
евозможно его засунуть тем людям, которые это не слушают в принципе.
ну я до скизов была тем человеком, который не слушал кпоп в принципе
пытался, но безуспешно
я до скизов
И я до них знала о кпопе только то, что он существует
Боже мой, бедный Чонин!
https://x.com/i/status/1818816883077837000
Хёнджин такой: что за?! только-только поженились, а этот уже обжимается с левым мужиком!!!
Ответный челлендж Хёнджина с Ники тоже очень симпатичный
Боже мой, бедный Чонин!
https://x.com/i/status/1818816883077837000
Мне кажется, он подыгрывает) хотел бы, мог бы посмотреть строгим взглядом и всё
Ответный челлендж Хёнджина с Ники тоже очень симпатичный
мне энхайпен не заходит, но эти двое хороши в челленджах
мне энхайпен не заходит, но эти двое хороши в челленджах
Отредактировано (2024-08-02 14:33:32)
К-поп вообще скажем так "специфичен". Невозможно его засунуть тем людям, которые это не слушают в принципе.
Ну, я сопротивлялась 15 лет, хотя мои близкие подруги фанатели по разным группам. Мол, фи этот ваш сладенький кпоп. Но в прошлом году я решила послушать азиатскую музыку (даже не совсем осознавая, что кпоп - это тоже она), и оказалось, что там много чего симпатичного. В том числе у тех групп, которые мне раньше категорически не заходили. А Stray Kids стали вообще любовью всей жизни. Надо ли говорить, что до этого я слушала совсем другую музыку.
Хёнджин такой: что за?! только-только поженились, а этот уже обжимается с левым мужиком!!!
▼Скрытый текст⬍
Да у них там сложные отношения. Живет Хёнджин с одним, а своей половинкой и любимым Йену называет. Да и обнимается тоже с ним. Да и Сынмин хорош: обжимается с Чанбином, но "моим" называет опять же Чонинку
Мне кажется, он подыгрывает) хотел бы, мог бы посмотреть строгим взглядом и всё
Это на хорька-то? Нет, думаю, Чонин понимает, что это стихия, которую просто надо пережить.
из нового вообще ничего
Наши дети - большие и маленькие )
К-поп вообще скажем так "специфичен"
Имхо прям таки с улицы прийти сложно, тем более если нет увлекающихся кпоп среди знакомых. Я пришла из китайского фд сначала на эксо, потом уже биаса увлеклась скизами
Анон пишет:К-поп вообще скажем так "специфичен". Невозможно его засунуть тем людям, которые это не слушают в принципе.
Ну, я сопротивлялась 15 лет, хотя мои близкие подруги фанатели по разным группам. Мол, фи этот ваш сладенький кпоп. Но в прошлом году я решила послушать азиатскую музыку (даже не совсем осознавая, что кпоп - это тоже она), и оказалось, что там много чего симпатичного. В том числе у тех групп, которые мне раньше категорически не заходили. А Stray Kids стали вообще любовью всей жизни. Надо ли говорить, что до этого я слушала совсем другую музыку.
Я не сопротивлялась, но первые два поколения прямо мимо совсем. Потом в плейлисте негусто нарисовались BTS и три ЖГ, которыми я скомпенсировала резкое сокращение интересно звучащих попсовых западных групп. Когда у BTS пошла миграция в эту самую упрощенную западную попсу, я решила послушать-таки 4 мальчиковое поколение. Ну, и привет, альбом NOEASY, первый серьезный биас и вся сопутствующая фигня). Но все остальное мальчиковое продолжает не заходить,
changbin, felix, seungmin and jeongin appeared on 2pm wooyoung's video
🐶: я слышал, ты занимался сёрфингом?
💬: только не говори дживайпи. идите и покушайте хорошо.
Он так сказал, как будто Сынмин с джупом в одном кабинете работает
Я пришла не ради музыки, музыкой прониклась как побочный эффект, но согласна с тем, что в кейпопе очень специфичная музыка, любитель попсы с улицы скорее прифигеет от кадавров из разных ритмических рисунков, чем восхитится. А вот когда к этому привыкнешь, уже и другие группы и песни норм идут.
Немного Феликса из последних видео
Феликс кормит Айена мороженкой
https://x.com/i/status/1818636117324759357
Но все остальное мальчиковое продолжает не заходить,
▼Stray Kids React To Stray Kids Memes⬍
Получился какой то кринж, не смешно и не весело