Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хёнликсы из Stray Kids by Stray Kids
Красивое.
Best selling artists by pure albums this year so far (US):
#1 Taylor Swift
#2 Stray Kids
#3 Billie Eilish
Посмотрел клип три раза, каждый раз ревел всё больше
Посмотрел клип три раза, каждый раз ревел всё больше
А музыка бодрая такая, танцевальная
Бан Чан спасает сынликсов от кухонного рабства
Хёнликсы из Stray Kids by Stray Kids
▼Тогда и сейчас⬍
South Korea happened.(ц)
(если что, я без намерения задеть хёнликсов)
ночью добрался до мв, пересмотреть раза четыре и еще англореакции
ох
Сынликсерам настоящим и начинающим. А вы заметили как на эфире Феликс уже примеривался к сынминовой бицухе? Жду теперь Сынмо в качалке
Сынликсерам настоящим и начинающим. А вы заметили как на эфире Феликс уже примеривался к сынминовой бицухе? Жду теперь Сынмо в качалке
он уже там, и протеин активно пьет и всаа
Да Феликс как массажист уже всех мемберов заценил. Я думаю, Сынмину важнее, чтобы он делал 24/7 комплименты его голосу и улыбке, чем мускулам. Плюс еще Феликс умеет смотреть восхищенным взглядом на все деньги.) Так глядишь, Сынмин вообще перестанет прятать улыбку.
Я думаю, Сынмину важнее, чтобы он делал 24/7 комплименты его голосу и улыбке, чем мускулам.
Так то ему комплименты, а то любимого порадовать!
Кстати, а вот кто нам будет стримить скз с лоллы? Стафф? Надеюсь у них норм телефоны и они с нормального ракурса будут снимать
Стафф? Надеюсь у них норм телефоны и они с нормального ракурса будут снимать
Не, должны прыгать и орать песни громче группы
Не, должны прыгать и орать песни громче группы
ChkChkBoom Чанбин и Минхёк )))
Отредактировано (2024-08-02 10:15:12)
ChkChkBoom Чанбин и Минхёк )))
Каждый раз у Чанбина залипаю на этом мощных шагах назад под "бум" и "катастрофик". Хочу такую ж растяжку. И крепкие штаны
Стэй, проголосуйте за Stray Kids в голосовании за самого ожидаемого артиста на фестивале Lollapalooza в Чикаго !
🔗: https://www.lolla24.com/
(Просто выберите Stray Kids в списке)
Фанко попы, красотища
https://vm.tiktok.com/ZMrXJjoKV/
Нам показали половину детей (в столовке джупа?)
changbin, felix, seungmin and jeongin appeared on 2pm wooyoung's video
https://x.com/spearhyunnie/status/1819308566001733871
Арт с скзуу и квартиры
https://x.com/uhseuy/status/1819032625673339131
ночью добрался до мв, пересмотреть раза четыре и еще англореакции
Какие реакции порекомендуешь, нуна?
Плюс еще Феликс умеет смотреть восхищенным взглядом на все деньги.) Так глядишь, Сынмин вообще перестанет прятать улыбку.
О, надеюсь, так и будет. Не то чтобы Сынмин в целом страдал низкой самооценкой, но есть отдельные моменты (
Нам показали половину детей (в столовке джупа?)
Видео целиком, но скизы буквально в самом начале. Субтитры есть. Сперва Чан Уён встретил Чанбина, который ел один, потому что мемберы сказали, что не голодны. Но потом пришли Сынмин и Айен и сразу следом Феликс, с которым Уен мило поболтал про "Маньяка". И да, Феликс сказал, что Чанбин любит есть один.
Чанбин любит есть один
Так еду никто не отберет
Стэй, проголосуйте за Stray Kids в голосовании за самого ожидаемого артиста на фестивале Lollapalooza в Чикаго !
Проголосовала, но не вижу в этом особого смысла: площадку побольше все равно не дадут. А жаль.
Я сейчас слежу за всеми фестивалями, чтобы понять для себя, можно ли их считать инструментом для расширения фанбазы, особенно если группа уже очень известна и заявлена как хедлайнер. Все-таки на хедлайнера идут целенаправленно, особенно за деньги. На бесплатных фестивалях может быть много мимокрокодилов. Но если выступает исполнитель уровня Stray Kids, то у них не очень много шансов занять сколько-нибудь удобное место, чтобы оценить и проникнуться: фанаты набегут с самого утра (и это понятно).
Отредактировано (2024-08-02 14:04:33)