Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А внесите, если не было, или хоть скажите, где искать?..
Отсюда и ниже посты
https://t.me/StrayKids_JYP/133529
Ну что, туминеры в треде порыдали сегодня над фанартом, настало время порыдать банликсерам.
время порыдать банликсерам.
А ты хорош, анон
Чан в инст фотки выложил
Чан в инст фотки выложил
▼Скрытый текст⬍
Извините, но он такая тут цундере, прям ой. Особенно на предпоследней.
Чан в инст фотки выложил
▼Скрытый текст⬍
Хех, какие знакомые очки. Опять чанхенились
Баббл Чана просто наразрыв добил
Я с одной стороны расчувствовался, с другой - сообщения выглядят так, словно ему бы к психологу сходить
но я в принципе считаю, что психолог должен входить в дмс для айдолов
Ну что, туминеры в треде порыдали сегодня над фанартом, настало время порыдать банликсерам.
▼Скрытый текст⬍
Любимый артер
У нас будет официальная трансляция Лоллы на ютубе с офф акка СКЗ для тех, кто не из США
Ради такого сон отменю
Переход в клипе с Феликса на Джисона, где они на полу такой трогательный
Да
У нас будет официальная трансляция Лоллы на ютубе с офф акка СКЗ для тех, кто не из США
Ради такого сон отменю
Ура!!!
Ради такого сон отменю
В 4 утра? Бля
В 4 утра? Бля
В 4:30 по мск. Это уже сегодня в ночь получается…
even if there is no eternity, I believe
The time we spent will be remembered forever, ever
о, а это похоже на отсылку к словам Сынмина на каком то концерте, мол, я не верю в такое слово как навсегда...
завтра
Спасибо, нуна, а то я бы этой ночью встал
Притащу сюда в виде цитаты. Пусть будет.
🐺 You probs watched the SKZ music video…Felt mixed feelings. For me it’s just, I’m just really thankful to the 7 kids and STAYs for saving me. If they didn't exist, I’m sure I wouldn’t be here. To think about it, I think that’s the reason why the members are first priority. And I just want to repay my saviours for what they’ve done for me, Yet I need to do more for them. They gave me a reason to live on haha. Hopefully a day comes where I can save them too…I’m always ready to make sacrifices hahaha.. FOR STRAY KIDS!!!
Роллинг стоунс каждый пост детей в инсте лайкает, замутил бы им фотосет уже что ли
трансляция Лоллы на ютубе с офф акка СКЗ
Ого, как щедро
Хенджин и его познания о предпочтениях Чана в еде
https://x.com/sorikkungyoun/status/1819 … 69656?s=19
Хенджин и его познания о предпочтениях Чана в еде
https://x.com/sorikkungyoun/status/1819 … 69656?s=19
Каждый раз меня это удивляет. Мне кажется, я уже спрашивал, но разве Хенджин не про всех столько знает?
Мне кажется, я уже спрашивал, но разве Хенджин не про всех столько знает?
У меня сложилось впечатление, что про всех.