Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Трансляция будет в 6 утра по мск(офиц. расписание с сайта хулы, у них это норма делать трансу спустя 1,5 часа)
ну ладно хоть дали, когда стэй начали возмущаться, что специально оформили подписку для СКЗлоллы, а она оказалась без трансляции
в итоге хулу добавили трансляцию
Жаль, что пока не прислушались и не сменили скизам сцену на площадку с большей вместимостью.
Жаль, что пока не прислушались и не сменили скизам сцену на площадку с большей вместимостью.
переживаю за стэй, которые будут на лолле
надеюсь никто не пострадает и никого не задавят
В первый раз надеюсь, что на парней придет посмотреть не больше 20 тыс. чел.
Очень не хочу, чтобы стей пострадали в давке
надеюсь никто не пострадает и никого не задавят
Тоже очень переживаю, в том году на Лолле девушку выносили из толпы, ей стало плохо из-за давки, и Чан ещё просил людей расступиться, чтоб давки не было, а там площадка была сильно больше
площадка была сильно больше
Не понимаю чем руководствовались организаторы лолы Чикаго, когда давали скз самую маленькую площадку.
Учитывая их прошлые сборы на фестах
Не понимаю чем руководствовались организаторы лолы Чикаго, когда давали скз самую маленькую площадку.
Потому что sza местная и обладатель Грэмми, как это ей не дать большую площадку, а каким-то корейцам да, примерно такая логика
Феликс нашел себе новую любимую забаву. Спасибо коду про лабораторию. Он там еще и маньяка поет - это так смешно
https://x.com/i/status/1818843133398188470
Любит вызывать улыбку, смешить, о чем в видео с мэйкапом говорил
В первый раз надеюсь, что на парней придет посмотреть не больше 20 тыс. чел.
А на сколько рассчитана нынешняя площадка?
Хотя на месте Феликса я бы все еще отомстила за код в бассейне. Чану повезло, что цыпленок его любит.
А что там было?(Я его два раза смотрела)
Анон пишет:площадка была сильно больше
Это не самая маленькая, это вторая по величине. У лоллы каждый день 2 хедлайнера, один на главной сцене, второй на Bud Light. Txt в прошлом году на ней же хедлайнили. Для америки SZA более громкое имя, так что организаторы по традиции отправили кпоп на вторую сцену, скорей всего подумав, что наполняемость будет как у txt - свободненькая. Посмотрим, что будет конечно, но возможно их ждет сюрприз
На всякий случай - на той же Bud Light в другие дни хедлайнят Hozier, Metro Boomin и Melanie Martinez, так что это не вот тебе какой-то загончик у туалетов, нормальное уважаемое место. Просто ну 20К действительно маловато для скизов
И еще - амстей не такие голодные до концертов, как европейские, у которых фесты были считай первой возможностью увидеть выступление с 2019 года. Америку в 2023 году плотно объездили с туром и в 2025 еще будет немало концертов.
На реддите недавно спрашивали "на чей концерт вы хотите попасть" и ответы были типа "на скз я уже 3 раза был" (рада за них, но не от всего сердца)
На реддите недавно спрашивали "на чей концерт вы хотите попасть" и ответы были типа "на скз я уже 3 раза был"
И в 5 пойдут, если есть возможность, в Японию скизы летают едва ли не каждую неделю, и спрос только растет, так что странно предполагать, что у американок за пару концертов в год желание пропало
странно предполагать, что у американок за пару концертов в год желание пропало
Да не желание, а бабосы. Могут просто отложить деньги на полноценный концерт, там же не только билеты надо, а еще дорога, отель
Могут просто отложить деньги на полноценный концерт, там же не только билеты надо, а еще дорога, отель
Стэй раскупили билеты на лоллу за несколько месяцев до ее начала, именно день хэдлайнерства скизов, но денег у них конечно нет
Ой, мне в ленте попался тот поцелуй Чана в спину Йени с аэропорта https://x.com/jeongchnthinker/status/17 … 6188999984
Так хорошо стало
Тут писали про рум тур, я вот хочу убедиться, что у Феликса так же висит картина Хёнджина лежит подушка с Чанбином)
А я б хотел, чтобы и другие дети отсветили, чем они там занимаются
Кто-то забыл, что сегодня по расписанию видено на Стрей кидз должно было быть
Туминеры страдают: https://x.com/quokretz/status/1818779930915639643
Если кто-то до сих пор считает, что Stray Kids не вокальная группа, то вот опровержение. Может, раньше кто-то и не особо умел петь, но за прошедшие годы все ребята нехило прокачались.
А где тут страдания? Это просто арт по их пейрингу
Туминеры страдают:
Но отчасти я их понимаю. Некоторым людям нелегко принять перемены, даже если те к лучшему.
Отредактировано (2024-08-01 17:17:06)
Красиво страдают, креативно