Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чонина в этом треде преступно мало
Ходят слухи, что Минхо и Хенджин примут участие в Миланский неделе мод(19-25 сентября), а Феликс примет участие в Парижской недели мод(25 сентября-3 октября).
А ещё на 10 октября подтвердили присутствие на премии ТМА
А на сеульскую неделю никого не позвали 
Ходят слухи, что Минхо и Хенджин примут участие в Миланский неделе мод(19-25 сентября), а Феликс примет участие в Парижской недели мод(25 сентября-3 октября).
А ещё на 10 октября подтвердили присутствие на премии ТМА
Уже не слухи. Хенджин 22 сентября на Миланской, Феликс 2 октября на Парижской!
Про Минхо я сразу хотела писать не верю, но пока пила утренний кофе, все уже решилось 
Для Минхо реально пока ничего не предвещает, ну посмотрим
Прекрасный танец, красивый Хенджин
Пытаюсь понять примерный срез ханнерок и хвангерок, но это как-то сложно. Хорни в моем окружении нет, но и мамок вроде нет тоже
Отредактировано (2023-09-06 10:58:36)
Пытаюсь понять примерный срез ханнерок и хвангерок, но это как-то сложно. Хорни в моем окружении нет, но и мамок вроде нет тоже
Эта нуна ханнерка, у меня не мамка включается, а сразу бабушка. Переключатель такой: хорни/бабушка 
Какие фанаты у вашего биаса? Мамки или взамужи?
Ну я от8 и я мамка абсолютно всем, просто по натуре очень заботливый человек. А если это друзья и/или те, кем я дорожу (или то, - на вещи, хобби, персов и т.д.) - всё, у меня моментально включается режим наседки. С возрастом, конечно, я научилась держать себя в руках и переводить наседку в более продуктивно-полезный режим, типа, вместо пустого хлопанья крыльями ко врачу с человеком сходить или жратвы принести.
Нуна, внëсшая рек на "Тасманийского дьявола", спасибо тебе. Пусть тебе приснятся все твои биасы скопом.
Читала до 5 утра, наплевав на подъём на работу в 8.
Я наоборот никому не мамка :DD
танцующая минхониха
Какие фанаты у вашего биаса? Мамки или взамужи?
Я от8 и постоянно мечусь между хорни и бро.
осторожно! там lee know poppin’
Poppin' от Лино по силе воздействия не уступает гипножабе. 
осторожно! там lee know poppin’
Я чувствую, как у меня от одного взгляда на это движение бёдрами позвоночник откручивается от таза 
Кому мало, вот от Чанбина. 38 секунд (хо-хо!)
Отредактировано (2023-09-06 12:09:33)
⬍Я вот умом понимаю, что "интернет общий, все и так пиццот раз уже видели, и сами еще раз несколько раз увидят сами", но КАК НЕ ПРИНЕСТИ?!
Вдруг та нуна передумает
Мелкий Феликс такой ребёнок. Тогда его голос шокировал людей ещё сильнее