Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:По лайву видно, что Хан живет свою лучшую жизнь
В тт попадалось видео с его недавними бабловскими постами о том, как ему сейчас хорошо)
я эти сообщения натянула на съемки клипа, где они встречались с Рейнольдсом) вроде эти фразы были после съемок
но фанон о том, что это связано с переездом тоже хорош
Кто то пропускает день ног в зале
Я чот очень сомневаюсь в этом, потому что 160 кило без мощных ног не поднять, даже с не очень правильной техникой. Может вы на икры смотрите?
Стэй будет вести трансляцию Лоллы с Hulu на ютубе
I can stream STRAYKIDS for people who are outside of the US with no access to hulu. The Livestream i will do it on my youtube channel called “oostev” Here its the Link that i created
https://x.com/oostev_/status/1818446626693710118
Отредактировано (2024-08-01 12:34:06)
Я чот очень сомневаюсь в этом, потому что 160 кило без мощных ног не поднять, даже с не очень правильной техникой. Может вы на икры смотрите?
Да не, у него и бедра тонкие,это заметно на трансе, когда он сидит, а икры у него всегда были тонкие, даж когда он на массе
Отредактировано (2024-08-01 12:44:01)
Забавно, что ДР Стэй вызывает у меня больше эмоций, чем собственный, который был пару дней назад
С днем рождения, нуна!
У банликсов такие тонкие ноги на лайве, такие они маленькие
Ага. Крохотные.
А Хёнджин все следит за состоянием одежды Феликса )
???
В связи с чем аж три вопроса?
Стэй будет вести трансляцию Лоллы с Hulu на ютубе
I can stream STRAYKIDS for people who are outside of the US with no access to hulu. The Livestream i will do it on my youtube channel called “oostev” Here its the Link that i created
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ссылку, нуна! Надеюсь эта стей хорошее место себе выбьет)
Спасибо за ссылку, нуна! Надеюсь эта стей хорошее место себе выбьет)
Она не с феста, это будет оф транса на Хулу
А стэй будет ее на ютубе транслировать, т.к. Хулу только для США доступна
так что должно быть все ОК
С днем рождения, нуна!
Сяп
То лисий хвостик, теперь это
Она не с феста, это будет оф транса на Хулу
А стэй будет ее на ютубе транслировать, т.к. Хулу только для США доступна
так что должно быть все ОК
О, понятно, спасибо!
Теперь понимаю, когда мемберы говорят, что Феликс в жизни внимательный и серьезный - он написал для друзей самые мотивирующие сообщения.
🐥→🐺: please take care of our cool songs!
🐥→🐰: hyung is so cute like a cat
🐥→🐖🐇: hyung, workout well and i hope you build a lot of muscle
🐥→🥟: you've grown a lot and we're all cheering for you
🐥→🐿: i hope you're always happy.. this quokka!
🐥→🐶: i'll look forward to your songs in the future too ♡
🐥→🦊: i will always protect you, our maknae-ya ♡
🐥→ stay: wherever you are, i will love you and like you always
Да у них лапки одной ширины!
Хотя я думал, что у Чана побольше, Феликс визуально намного меньше кажется, а Чан шире. Наверное из-за фанбазы создаётся такое ощущение
стэй будет ее на ютубе транслировать
Буду ждать запись, а то опять в 4 утра будет
Банликсы
https://x.com/i/status/1818921950435024959
Феликс нашел себе новую любимую забаву. Спасибо коду про лабораторию. Он там еще и маньяка поет - это так смешно
https://x.com/i/status/1818843133398188470
Отредактировано (2024-08-01 13:25:10)
Банликсы
https://x.com/i/status/1818921950435024959▼Для тех, кто не успел рассмотреть⬍
Такое не грех рассмотреть ещё раз, а потом ещё раз, и еще
Отредактировано (2024-08-01 13:27:18)
Красивого Чана нам подвезли
И красивого Хенджина
То лисий хвостик, теперь это
▼куда глаза то девать ⬍
Какой игривый хвостик)
Трансляция будет в 6 утра по мск(офиц. расписание с сайта хулы, у них это норма делать трансу спустя 1,5 часа)
ну ладно хоть дали, когда стэй начали возмущаться, что специально оформили подписку для СКЗлоллы, а она оказалась без трансляции
в итоге хулу добавили трансляцию
Такое не грех рассмотреть ещё раз, а потом ещё раз, и еще
О да! Эти двое в последнее время радуют. Хотя на месте Феликса я бы все еще отомстила за код в бассейне. Чану повезло, что цыпленок его любит.