Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
По предиктам 8 место в бб200. По покупкам мы лидируем там изо всех сил, но стримов насчитали крохи
удерживать пока не умеем(
Сообщения Чана для минсонов меня смущают. Как-то грубо получилось. Может перевод неточный?
я такой перевод по Джисону видел
хан (сладкий-сладкий~) – бан чан (чанни-чанни-хён)
«не приходи в мою комнату каждый раз, когда тебе страшно ночью~ как долго мне укладывать тебя спать~»
Контент к др. Что-то типа сообщений в чатике (?) между мемберами.
Пейрингам отсыпали всяким разным.
У Хенджина Чанбин и Джисон оба записаны как "дорогой", да и в ответ там тоже мило. Что это за внезапный трисам
На страничке Чанбина тот у Хенджина "скини". Ещё Чанбин жаждет целоваться с Чонином. А у хенинов полный мэтч в никах, на страничке Йены.
Сообщения Чана для минсонов меня смущают. Как-то грубо получилось. Может перевод неточный?
Я перечитала все сообщения, некоторые очень флиртующие, некоторые на грани грубых мужских шуток. Теперь понимаю, когда мемберы говорят, что Феликс в жизни внимательный и серьезный - он написал для друзей самые мотивирующие сообщения. А вот Чонин скоро покусает мемберов с их поцелуйчиками )
А мне наоборот понравились сообщения Чана минсонам Я поржал.
Сколько будешь мне звонить и как долго я буду укладывать тебя спать
А у хенинов полный мэтч в никах, на страничке Йены.
Минсоны тоже смэтчились на страничке Хана. В парочках минсоны-хенины Минхо с Чонинкой - такие цундере
Чанбин гладит коленочку Феликсу (с эфира) https://vm.tiktok.com/ZMrC5LLja/
Чонин выложил фотки из Чикаго и замазал на них лицо Сынмина на заднем плане
Минхо с Чонинкой - такие цундере
Фразу Минхо Хану ещё на русский перевели как-то резковато, он там в оригинале вообще похихикал в начале
https://x.com/NobelKnowBell/status/1818740646246797707
Рост количества запросов в гугл сегодня
У Хенджина кулон вернулся
У Хенджина кулон вернулся
А колечки никуда не уходили)
Стэй, с Днем Рождения)
Забавно, что ДР Стэй вызывает у меня больше эмоций, чем собственный, который был пару дней назад
Минсоны просто зайки такие на эфире
Стэй, с Днем Рождения)
Стэй, с ДР
Желаю нам быть поменьше токсиками
Минсоны просто зайки такие на эфире
По лайву видно, что Хан живет свою лучшую жизнь
Вангуют, что одну комнату Джисон оборудует в студию, надеюсь в таком случае ему не придется спать на коврике для йоги
Футболку dangerous when wet Хенджин "разделил" не только с Тэмином, но и с Сонхуном из энхайпен. И с Ниннин из Эспы
Футболку dangerous when wet Хенджин "разделил" не только с Тэмином, но и с Сонхуном из энхайпен. И с Ниннин из Эспы
Можно пофанонить с кем из них у него общий гардероб
У банликсов такие тонкие ноги на лайве, такие они маленькие
У банликсов такие тонкие ноги на лайве, такие они маленькие
Я заметила это ещё в видео от ВКорея, где у Чана супер тонкие ножки. Кто то пропускает день ног в зале
Я заметила это ещё в видео от ВКорея, где у Чана супер тонкие ножки. Кто то пропускает день ног в зале
Плечи накачал, а остальное и так сойдёт Но мне нравятся его тонкие ножки
По лайву видно, что Хан живет свою лучшую жизнь
В тт попадалось видео с его недавними бабловскими постами о том, как ему сейчас хорошо)
Кстати у них вполне могут быть трёх и четырёхкомнатные квартиры на двоих
Скорее да. Двушка это прям вообще ущербно было бы