Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Тоже это вспомнила https://x.com/ayensrockstar/status/1818730481157885977
А ведь реально)
Интересно, они снимали шоу с Джэджуном до или после переезда? А то терзают смутные сомнения, что Чани у минсонов и на ночь иногда остается. Я раньше думала, что вот этот вот тейк про утренних минчанов, похожих на дядю Хани, это он по старой памяти говорит, аж с самой первой общаги, где еще все вместе жили, а оно вот оно че выясняется по итогу-то Туда же очень близкое в последнее время общение чансонов. Ну тут одно из двух: либо Минхо борода, либо они там на троих соображают, ничего не знаю
А я об этом не задумывался! А может и правда Чан у них ночует. С кем он спит там интересно…
Ещё я не могу перестать ржать с того, как Чан фанбазу свою выпятил Его схватили за талию и он сразу давай наклоняться. Я конечно дико извиняюсь, но что это за рефлекс такой?
С кем он спит там интересно…
Главное пусть высыпается
А то терзают смутные сомнения, что Чани у минсонов и на ночь иногда остается
Йенни поди из дому выпроваживает, чтобы деву привести
Главное пусть высыпается
Сынминь сынминь!
Я раньше думала, что вот этот вот тейк про утренних минчанов, похожих на дядю Хани, это он по старой памяти говорит, аж с самой первой общаги, где еще все вместе жили, а оно вот оно че выясняется по итогу-то
Тоже это вспомнила https://x.com/ayensrockstar/status/1818730481157885977
и как тут теперь в каждом вздохе спойлеры не видеть
А я об этом не задумывался! А может и правда Чан у них ночует. С кем он спит там интересно…
Да е-мое, как только начинаешь задумываться, там аж бездны открываются
А помните, как Чан говорил, что сейчас стал много и вкусно есть? До этого 3 года жрал что ни попадя, а тут вы посмотрите, как интересно совпало! То, что он жрал у Минхо, это канон, ничего не знаю. Там он когда в любви ему признается, на фоне отчетливо слышно, как Минхо что-то нарезает на разделочной доске, потом пауза и он с улыбкой в голосе отвечает "С ума сошел?". Ну где еще они могли быть вместе и готовили бы еду? Ни в одном из последних кодов и близко подобного не было! Значит, Чани у минсонов был в квартире. Ну и ночевка у них тоже, получается, канон. Блин, я не готова была к такому делулу, но мне это нравится
Как представлю, как минсоны (вдвоем ли, по одиночке ли, неважно) там залюбливают Чани, аж настроение поднимается. Вкусно кормят, анимешечки с ним в обнимку смотрят, а потом заебывают в лучшем смысле этого слова Нет, ну как интересно все совпало. И как удобно для всех. Минхо в кои-то веки не окружен своей кьюти-общагой, хенибини не маячат поблизости. Чани дорвался
Аноны, если кто заказывал альбом через старсстор, у них розыгрыш билета на концерт в Сеуле
https://vk.com/wall-57614298_110847
Посмотрела лайв, парни были только проснувшиеся, но громкие и хаотичные как всегда)) Джисон вообще проспал в уголке весь эфир, просыпался только на додачу минсонов и в конце, когда советовал стэй бахнуть пивасик в честь днюхи
Посмотрела лайв
Парни похоже почекали реакцию по поводу их расселения потому что кто то, вроде Хенджин, сказал мол не расстраивайтесь или не переживайте
Мне любопытно, чего они там поначитали
Поржал с минсонов, бля, вы вместе живете, может отлипнуться хотя бы на трансляциях?
потому что кто то, вроде Хенджин
Это Минхо и Стэй успокаивал и своих "кьютиков", мол на расстоянии наши отношения станут только крепче. Сынмин вообще весь лайв вокруг Минхо вертелся, даром, что на коленках у Чанбина сидел, все внимание все равно своему "самому любимому человеку"
Сынсоны крутые были еще. Хани от Минхо вообще не отлипал, там столько счастья привалило, он даже не стесняется хвастаться
Хани от Минхо вообще не отлипал, там столько счастья привалило, он даже не стесняется хвастаться
Как долго они продержатся?
Сынсоны крутые были еще
А что там было?
▼хенбины
Это у них там штуки для охлаждения?
А что там было?
Там Сынмин когда вышел к камере, завыла сирена на улице, так Хани заорал: "Нет, не забирайте его у нас!"
Еще оказывается фанколы будут
Пацаны на прогулке нашли граффити на асфальте с лого 5стар. Что там за краска, что за год не стерлось
Хенибини назвали себя новой женатой парочкой после их совместной фотки, и выясняли кто из них парень, а кто девушка
И на каком варианте остановились?
Пацаны на прогулке нашли граффити на асфальте с лого 5стар. Что там за краска, что за год не стерлось
Качественная, белорусская
https://t.me/stay_room_skz/87115?single
Контент к др. Что-то типа сообщений в чатике (?) между мемберами.
Пейрингам отсыпали всяким разным.
У Хенджина Чанбин и Джисон оба записаны как "дорогой", да и в ответ там тоже мило. Что это за внезапный трисам
На страничке Чанбина тот у Хенджина "скини". Ещё Чанбин жаждет целоваться с Чонином. А у хенинов полный мэтч в никах, на страничке Йены.
Сообщения Чана для минсонов меня смущают. Как-то грубо получилось. Может перевод неточный?
По предиктам 8 место в бб200. По покупкам мы лидируем там изо всех сил, но стримов насчитали крохи