Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Тут конечно 3 пикселя примерно, но твое делулу уважаемо. Наклон головы похож
Не то чтобы прям совсем делулу, все-таки они дружат, и какие-то там качалкодружки у Минхо есть, которых он по именам не называет
Короче, я теперь не могу это развидеть
ой, да согласна. И при этом идеальные соседи.
Чанбин всегда будет держать свою дверь открытой
Тумины флоп потому что минсоны снова их урыли. Сынмин не хочет жить с Феликсом, потому что влюблен в Чонина
Чувствую какую-то системную ошибку, не могу понять где именно
Новые общаги
▼Скрытый текст⬍
После того как Чанбин сегодня говорил про кофе со вкусом губ Хенджина, теперь только так их общагу и вижу))
После того как Чанбин сегодня говорил про кофе со вкусом губ Хенджина, теперь только так их общагу и вижу))
Он что кружку после него облизывал?
Новые общаги
▼Скрытый текст⬍
почему Чанчоны такие
Ребята, рашн тикток топчик. Такие сериалы там строчат, что Турция покуривает.
Не, сама я туда не сунусь, но если что-нибудь интересное найдешь, приноси, нуна. Не только же китайские слухи нам читать.
Почему они Чончаны? Раскладку уточнили?)
Макнэ он топ. Канон.
Чонин расслабляется глядя на кроссовки, а Чан на то, как все великолепно организованно и упорядоченно
Полная гармония
А мне понравилось, как Минхо приободрял Сынмина, что зато у него всегда будет полная морозилка мороженого, раз он с Феликсом. Представляю, как туминам непросто было разъезжаться после стольких лет совместного комфортного проживания друг с другом. Я рада, что Сынмо достался Феликс. Чонин опять же в гости таскаться будет
ещё лебедя из полотенца надо!
да у меня после сегодняшнего челленджа с плюшами и хенины уже не хенины, а чонджины какие-то. Минчоны с Сынчонами ещё кое-как держатся, но уже шатаются
Ходят слухи, что правительство к сентябрю прикроет ютуб в рф. При этом Песок говорит, что не прикроют, хотя сливщики все еще настаивают, что к сентябрю нужно готовить впн'ы
Это что получается, когда Чан свои голосовые записывал, где пел Rewrite the stars и признавался Минхо в любви, это он у минсонов на кухне сидел, а Минхо готовил им ужин? Оо
Я больше по минхенчанам, но минчансоны даже поинтереснее будут в свете открывшейся инфы
к сентябрю нужно готовить впн'ы
у кого-то в этой стране еще нет впн?..
Хенликсеры фикла в этом году настряпали больше чем банликсеры, это проверить на изи можно, живи с этим
Не надо быть такой злой, нуна, я на тебя не наезжаю) спасибо за разъяснение
Чансоны из влога, что вытворяют
Джисон уже не в первый раз так пристраивается к фанбазе
Тоже это вспомнила https://x.com/ayensrockstar/status/1818730481157885977
Джисон уже не в первый раз так пристраивается к фанбазе
Интересно, они снимали шоу с Джэджуном до или после переезда? А то терзают смутные сомнения, что Чани у минсонов и на ночь иногда остается. Я раньше думала, что вот этот вот тейк про утренних минчанов, похожих на дядю Хани, это он по старой памяти говорит, аж с самой первой общаги, где еще все вместе жили, а оно вот оно че выясняется по итогу-то Туда же очень близкое в последнее время общение чансонов. Ну тут одно из двух: либо Минхо борода, либо они там на троих соображают, ничего не знаю