Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А я не понял из статистики, как хенликсы могут быть у Феликса популярнее на аоз, если там банликсы популярнее? Тогда у Феликса на первом месте тоже Чан должен быть.
И Хан у Хенджина не может быть так низко, это буквально 3 его популярный пейринг после Феликса и Сынмина.
Короче, статистика взятая от балды какая-то. Я тоже такую могу написать: самый популярный пейринг на ао3:
1. Бинсоны
Но они все равно милейшие, я прям свежего воздуха вдохнула на последних страницах треда
Милейшие. Принесу любимый челлендж, где они так и просятся в длиннющий фанфик.
https://www.tiktok.com/@jypestraykids/v … 1764124946
Как развидеть Минхо в отражении зеркала в последнем инста посте Минхёка из бтоб?
Анон, такие вещи нужно со скриншотами нести
И Хан у Хенджина не может быть так низко, это буквально 3 его популярный пейринг после Феликса и Сынмина.
Там же написано, что стата за 2024, не думаю, что хенсоны сейчас так популярны, как и хенмины
Вот и ходил бы полностью в лв
Зачем? И почему ему нельзя сочетать разные бренды?
Сынмин: мне похуй, я так чувствую 😎
Феликс: за любой кипиш и вакханалию
В точку!
а какой у них английски миленький, я не могу)
Лино, Чанбин и Чонин - мои фавориты )
А теперь, когда они живут вместе, могут начать больше готовить вместе
Вот поэтому я надеюсь, что у них просто нет кухни. Соседей жалко )
★ Самые активные мемберы в Bubble за июль 2024:
Чан — 24 дня
Сынмин — 23 дня
Чанбин — 18 дней
Хёнджин — 17 дней
Минхо — 14 дней
Феликс — 12 дней
Чонин — 11 дней
Хан — 6 дней
★ Самые активные мемберы на FANS за июль 2024:
Хёнджин — 21 пост
Чонин — 7 постов
Чан — 3 поста
Сынмин, Минхо, Чанбин, Хан, Феликс — 0
★ Самые активные мемберы в Instagram за июль 2024:
Хан, Чонин — 7 постов
Чанбин, Хёнджин, Феликс — 6 постов
Сынмин — 4
Чан — 3 поста
Минхо — 0
★ Самые активные мемберы в Instagram за июль 2024:
Минхо — 0
Минхо ж сегодня выложил пост, или это по кор времени
хенликсы могут быть у Феликса популярнее на аоз, если там банликсы популярнее? Тогда у Феликса на первом месте тоже Чан должен быть.
за ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ 2024, а не вообще
Нормальные у них отношения. Спокойные дружеские.
Ну окей, если не нравится слово "дружеские" кому-то, то как минимум приятельские. Не видела от Чана и Чонина негатива по отношению друг к другу. Да, может, с кем-то другим из мемберов каждый из них ближе, но в этом нет абсолютно ничего ужасного.
Лино, Чанбин и Чонин - мои фавориты )
Хенджин еще смешнявый
нифига, хенсоны уже второй год по количеству фикла у Хенджина в жопе
Если заметить то, из тех, кто более или менее близки в жизни - не как коллеги, а как друзья - только Минсоны живут вместе. Значит у них дружба работе не мешает, а у остальных, возможно, мешает.
Хёнибини, по мне, тоже друзья.
как хенликсы могут быть у Феликса популярнее на аоз, если там банликсы популярнее
Хенликсеры фикла в этом году настряпали больше чем банликсеры, это проверить на изи можно, живи с этим
Хенджин еще смешнявый
Ну у него получше все же с произношением.
Хенликсеры фикла в этом году настряпали больше чем банликсеры, это проверить на изи можно, живи с этим
Один из моих любимых авторов прямо сейчас параллельно пишет три длинных сюжетных фика по хёнликсам, обновляет довольно быстро. Я счастлива. Ну да, АУ, но я такое люблю, мне канонный сеттинг никогда не был принципиален.
▼Скрытый текст⬍
Тут конечно 3 пикселя примерно, но твое делулу уважаемо. Наклон головы похож
Ребята, рашн тикток топчик. Такие сериалы там строчат, что Турция покуривает. Кто с кем встречался и кого увели, а потом снова сошлись и теперь живут вместе. Короче хенины мутили, но Чанбин нагло их пару разбил. Тумины флоп потому что минсоны снова их урыли. Сынмин не хочет жить с Феликсом, потому что влюблен в Чонина, которого охмуряет Хенджин, которого соблазняет Чанбин. А, и хенликсы разбили сердечки
По какому принципу сынликсы выбирали себе жилье
Новые общаги
Ребята, рашн тикток топчик. Такие сериалы там строчат, что Турция покуривает. Кто с кем встречался и кого увели, а потом снова сошлись и теперь живут вместе. Короче хенины мутили, но Чанбин нагло их пару разбил. Тумины флоп потому что минсоны снова их урыли. Сынмин не хочет жить с Феликсом, потому что влюблен в Чонина, которого охмуряет Хенджин, которого соблазняет Чанбин. А, и хенликсы разбили сердечки
и где в этом многоугольнике Чан? Или у него любовь к ноутбуку?