Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Так Чонину не просто помогал, а сам приходил к нему в номер с предложением писать песню, здрасте...
И Хенджин к Йени с предложением песни писать ходил... Может неспроста у Хенчанов и холод возник?
Ах, ну раз 100%, тогда ладно, убедил. Раз уж ты торшером в их общаге стоишь, то верим
Ты бы хоть 2кш посмотрел или 2 кидс рум. Явно не в теме, но мнение имеешь
Два всадника кухонного апокалипсис
Мы просто обожаем вашу кулинарную школу с Сынмином, как думаешь, кто виноват во всех провалах?
🐥: 49% Феликс 51% Сынмин
🐥: Сынмин просто делает так, как велит ему сердце
Сынмин: мне похуй, я так чувствую 😎
Феликс: за любой кипиш и вакханалию
Эти 100% не близки и никогда не были.
Они в хороших отношениях, этого достаточно.
Никогда не понимала желания нафанонить мемберам плохие отношения
+
Если наберете в гугле Stray kids, увидите голосовухи и анимацию
аааа
а какой у них английски миленький, я не могу)
Сынмин: мне похуй, я так чувствую 😎
Феликс: за любой кипиш и вакханалию
А теперь, когда они живут вместе, могут начать больше готовить вместе
Отредактировано (2024-07-31 22:54:35)
Обожаю некоторых нун. Если мемберы вносят что позитивное - все врут, делите на 10. Если надо нафанонить ссору или плохие отношения - любое слово мемберов резко становится правдой на 146%.
Отредактировано (2024-07-31 22:55:07)
Спасибо за совет, я все смотрела. И толкеры, и кингдом и кидс румы, некоторые так даже со здешними нунами.
И ты на полном серьезе говоришь, что у Чана близкие отношения с Чонином? Ну... Шипперская призма лвл 1000. Чан вообще никогда его не выделял, кроме стандартных разгонов про макнэ. Их кидсрумы сухущие. Даже на фоне Чанликсов.
Вот и ходил бы полностью в лв
Если судить по Мет Гала, он может быть и в одежде других марок, особенно если это групповой рекламный контракт, но аксессуары должны быть ЛВ. В контрактах с амбассадорами каждый момент прописан, там что Феликс, что Хенджин точно десять раз продумывают, что надеть на официальные выходы
Никто и не говорит, что они плохие. Просто точно не близкие, примерно как 2 обычных руммейта
И ты на полном серьезе говоришь, что у Чана близкие отношения с Чонином? Ну... Шипперская призма лвл 1000. Чан вообще никогда его не выделял, кроме стандартных разгонов про макнэ. Их кидсрумы сухущие. Даже на фоне Чанликсов.
Нормальные у них отношения. Спокойные дружеские. Чонин крепко доверяет Чану и не раз говорил, как ему благодарен за то, что тот с ним еще в предебют возился. В толкерах они очень мило дурачатся иногда и на одной волне в эти моменты
Их кидсрумы сухущие. Даже на фоне Чанликсов.
Вряд ли фразу "мы с тобой связаны с рождения" можно считать у Чанликсов сухой.)
Нормальные у них отношения. Спокойные дружеские. Чонин крепко доверяет Чану и не раз говорил, как ему благодарен за то, что тот с ним еще в предебют возился. В толкерах они очень мило дурачатся иногда и на одной волне в эти моменты
Да ну нахер. Это как Хенчаны 2.0, и только потом до анонов наконец-то дошло про какую прохладу я говорил изначально, с чего этот тред весь и начался. Нахер вас
Нахер вас
Попутного ветра тебе в спину
А надо как? Что не так-то?
Ну как ты не понимаешь, она начала разгон с того, что за пару-тройку недель макнэ так закошмарил Чана, что тот страдаит, интровертит и из комнаты выходит только в туалет. А тут не поддержали такой интересный фанфик
Всё верно пишешь
Да ну нахер. Это как Хенчаны 2.0, и только потом до анонов наконец-то дошло про какую прохладу я говорил изначально, с чего этот тред весь и начался. Нахер вас
Ну так ты тут всех и заебал этой прохладой
Чан, кста, как-то Хёнджина своим соулмейтом называл
И мне похер, что ты там считаешь, я чувствую иначе
Сегодня обсуждали аэропортные луки. В инсте есть разбор образа Феликса, его контракт на появление в украшениях Луи Виттон дает интересный эффект - рубашка ТХ - 110$, сникерсы 200$, при этом украшения Луи Виттон - серьги 1940$, кольцо 4800$, кулон 10100$
Ну смотрится же хорошо в итоге, так какая разница, сколько что стоит.
Как развидеть Минхо в отражении зеркала в последнем инста посте Минхёка из бтоб?
Чанбин просил Феликса заказать для него кофе и десерты в Милане. И я каждый раз вспоминаю моську Феликса, когда он корейский не понимал, а мемберы ему помогали
Анон пишет:Эти 100% не близки и никогда не были.
песню вместе записали, на концерт вместе ходили эти бесконечно далёкие друг от друга люди)
Меня вот не удивляет, что люди, живущие в разных общагах и имеющие последние пару лет дико загруженые личные расписания не знают какие-то мелкие бытовые вещи друг о друге. Опять же они работают вместе и даже распределение по общагам должно быть заточено на эффективность. Если заметить то, из тех, кто более или менее близки в жизни - не как коллеги, а как друзья - только Минсоны живут вместе. Значит у них дружба работе не мешает, а у остальных, возможно, мешает.