Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нет, ну давайте поговорим о сынликсах
Они, когда узнали, что будут жить вместе
Я вспомнила из Сынликсоы момент, где Сынмин сказал:я предпочитаю быть атакованным, чем атаковать", а Феликс так засмеялся и сказал :"это так прозвучало.."
У Хана такая реакция была, когда Хёнджин говорил, что эти двое вместе будут жить
Слушайте, а может быть такое, что компания им такой рандомайз сделала?
Нуна, за что ты так со мной?
А все, а поздно. Эта нуна упала в хэштег на ютубе, а там ну не кладезь, но небольшая ячейка в банке имеется.
Самое прикольное, что новость о совместном проживании минсонов и хенибини ушла на третий/четвертый план. Неожиданно вперед вырвались сынликсы. фандом заинтригован и пытается проникнуться новым шипом.)
У Хана такая реакция была, когда Хёнджин говорил, что эти двое вместе будут жить
Мне кажется нет) это ж не челлендж снять. Все таки ставлю, что ребята сами выбирали
Вряд ли. Зачем лишний раз трепать себе психику живя с человеком, с которым некомфортно? У них и так работа нервная
А по итогу никто со своей рачей и не остался
3рача, дэнс и даже вокалрача разъехались
А по итогу никто со своей рачей и не остался
3рача, дэнс и даже вокалрача разъехались
но по факту Только Чан и Чонин новые соседи, а остальные и так жили друг с другом
Неожиданно вперед вырвались сынликсы. фандом заинтригован и пытается проникнуться новым шипом.)
Сынликсы внесли свежую струю в застоявшееся болотцо пейрингов)) Ну и конечно, теперь на их крепкую мужскую уже другими глазами смотришь
Кстати, у нас тут вроде была нуна-сынликсерка, емнип...
если еще добавить, что он умеет смотреть на человека, будто тот лучшее, что есть в мире...
Снова я с внезапными хёнликсами, но это очень наглядный пример того, как Феликс смотрит на других.
https://x.com/i/status/1817819808664088627
Отредактировано (2024-07-31 22:24:34)
а остальные и так жили друг с другом
Минсоны не жили
А все, а поздно. Эта нуна упала в хэштег на ютубе, а там ну не кладезь, но небольшая ячейка в банке имеется.
А на фикбуке-то по нулям
но по факту Только Чан и Чонин новые соседи, а остальные и так жили друг с другом
Не похоже, что Чан доволен при этом, если судить по бабблу
Феликс сразу захотел в гости к хенибини?) или у меня перевод кривой
Аноны, а давайте сразу пояснять такие загадочные фразы
??? Последнее видео и сообщения, что он никого не хочет видеть и становится интровертом
Про дружбу. 2,3 млн просмотров, 124 тыс. лайков.
▼Скрытый текст⬍
Я никак не могу дойти до шоу
А я больше всех ныла в треде про бро-пейринг
Где выходные? Но по отрывкам уже все посмотрела.
Раз так - из тура поцелуйчик и классная реакция Чана: https://www.tiktok.com/@ourchanlix/vide … 7675432198
Из последних фанмитингов: https://www.tiktok.com/@sat.gojo/video/ … 4485199121
Это не некропост!
Очень люблю первое видео Спасибо!
Если наберете в гугле Stray kids, увидите голосовухи и анимацию
Ну ты натянул
Раньше он не говорил такого
сынликсы эдитом
Там где макнэшки втроем в кровати, такая прям любовь у сынликсов
Статистика AO3 за первую половину 2024