Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А ведь нам намекали в трейлере, нуны...
Какой Хан красивый в этом выпуске
А ведь нам намекали в трейлере, нуны...
Поясни
А мы завтра празднуем?
Хэчан с хитрым выражением лица
Издалека видно: замыслил недоброе )
А мы завтра празднуем?
Да вроде как уже начали.
Поясни
Ну собачка же пришла к Ликсу в лифт и теперь живёт лучшую жизнь.
А ещё все же помнят, что это именно Сынмин посадил Феликса на поводок в том выступлении с Топлайном после того, как они его снова потеряли?..
Ну собачка же пришла к Ликсу в лифт и теперь живёт лучшую жизнь.
А ещё все же помнят, что это именно Сынмин посадил Феликса на поводок в том выступлении с Топлайном после того, как они его снова потеряли?.
А ведь ты права, нуна. И если про трейлер я сама писала здесь что-то в этом духе (что больше всех повезло Сынмину, потому что Феликс его будет кормить, любить и все такое), то про поводок совсем вылетело из головы.
Вот кого в алкошоу надо
https://vm.tiktok.com/ZMrCFnHWm/
Нуны, я не знаю, видели вы или нет, но меня это очень насмешило сейчас
Отредактировано (2024-07-31 21:55:39)
Какой Хан красивый в этом выпуске
Очень
Надо красоту тогда вносить
Ага, я потихоньку таскаю )
непонятно только зачем и что такое могут сделать Феликс, который буквально один из самых ответственных и собранных мемберов, или Чонин, целеустремлённости и упорству которого можно только позавидовать, что за ними нужно присматривать
В честь того, что сынликсы живут вместе
Спасибо!
Про дружбу. 2,3 млн просмотров, 124 тыс. лайков.
Нет, ну давайте поговорим о сынликсах
А это смешная озвучка с Феликсом
https://www.tiktok.com/@jupik.skz/video … 5527341317
Нуна, за что ты так со мной?
непонятно только зачем и что такое могут сделать Феликс, который буквально один из самых ответственных и собранных мемберов, или Чонин, целеустремлённости и упорству которого можно только позавидовать, что за ними нужно присматривать
Феликс традиционно может потеряться, а Чонин пойдет его искать и тоже заблудится, лол
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть! Впервые вижу. Феликс нашел и у Сынмина мягкий бочок
Про дружбу. 2,3 млн просмотров, 124 тыс. лайков.
▼Скрытый текст⬍
Чанбин прелесть
Блин, ну какой же Феликс все-таки комфортик. если еще добавить, что он умеет смотреть на человека, будто тот лучшее, что есть в мире... что там Чан говорил, что Феликс на 7 месте по флирту? если только с самим Чаном...
А это смешная озвучка с Феликсом
Ну что тут скажешь. Сашка с Вовкой хороши. Вкус у Феликса есть: в мужиках разбирается.