Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼анону с качалкой⬍
Это было на десерт!
*внёсшая нуна*
Нуна, ты ж понимаешь, что у меня мысли ваще не туда уехали?
Стоило включить в треде Чармера, да.
Какие фанаты у вашего биаса? Мамки или взамужи?
Как-то так, я думаю.
Мне нужен его рацион и схема воркаутов 
Оу, я даже не знаю, наверное, поровну. А вообще, ты о чём конкретно: в ирл или в твитторах?
А вообще, ты о чём конкретно: в ирл или в твитторах?
А есть разница? Везде одни люди вроде бы, не?
Мамки или взамужи?
Ни те, ни другие. Скорее "свои дружбаны, сочтёмся".
Не понял вопроса
Не понял вопроса
Ну какой тип фанатов. Мамки - трясутся над сыночком, поел ли, надел ли шапку и т.п. Взамужи - хотят замуж, муж сам со всем разберется.
У Чанбина не встречал ни мамок, ни жен чтобы прям жен. Так, хорни-братаны скорее
Но мало ли, может я прост мест специальных заповедных не находил
Я бы отнес Чаних к мамкам. Дрессированные хорни мамки. А потом Чан злится и все поумеривают свое желание отнянчить.
Отредактировано (2023-09-06 03:04:23)
А потом Чан злится и все поумеривают свое желание отнянчить.
моя любимая часть этого балета всегда
но вообще кстати мне сложно чана стэнок куда-то определить, взамужей(с) тоже вагонами завозят. единственное стабильное и общее - хорни... все хорни
Ну ладно, несу чуток. Все на англе
▼
чансон
твой вкус, анон!
все три читал, все удваиваю. не говоря уже про ЧАНСОНОВ 
Ох уж этот несчастный тревожный Сонни, который сам посрать сходить не может, если какой-нибудь хён не держит его за ручку. Бэйбигёрл
я хоть и не всегда возражаю против одноногих собачек, их можно подать годно, но сука. даже я заметил, как же его любят делать ромашкой беспомощной поломанной сорванной растоптанной
полуночного анона что остановит догонять тред с петухами? ничто не остановит
моя любимая часть этого балета всегда
но вообще кстати мне сложно чана стэнок куда-то определить, взамужей(с) тоже вагонами завозят. единственное стабильное и общее - хорни... все хорни
Мне кажется взамужи просто мамки под прикрытием, а хорни часть путает, потому что отнянчить стремятся многие. А потом срабатывает дрессировка и все успокаиваются на какое-то время.
Чанбина не встречал ни мамок, ни жен чтобы прям жен. Так, хорни-братаны скорее
В тиктоке одно время был тренд "ты похож на биаса", чанбинихи там хвастались бицухами.
А так, размазано немного - и умиляющиеся мамки, и жаждущие хэдлока жены
чанбинихи там хвастались бицухами.
Ну меня действительно есть как для девушки
Лично я, наверное, все вместе (хорни-мамка, хотя мне нравятся и хэдлоки с джутдэ, и бэйбигерльные танцульки, и очки)
Отредактировано (2023-09-06 07:23:35)
У моего биаса хорни и жён не так много, а вот старших родственников хоть отбавляй. Я среди них, хех. Все так радуемся его достижениям, как будто сами лично ему помогали. Вообще самое точное описание нашла сегодня: "bro is a cutie patootie"
но вообще кстати мне сложно чана стэнок куда-то определить,
Из того, что видела:
много мамок с "Чан, поёшь, поспи, отдохни"
и несметная рать невестушек с дэдди-кинком.
"bro is a cutie patootie"
Чонин ведь?