Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ничего не было. Раньше были близки, друг о друге не затыкались, сейчас раз в неделю вспоминают что-то и то с нейтральными лицами сидят. Сейчас даже Хенджин, который бегал с сынчонами, забросил Сынмина и клеится только к Чонину.
Хенмины давно рип. Сейчас даже странно вспоминать, что это был шип из топ3, прародитель трех канонов фандома
Вот это охранников детям выдали!
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/50321
Все парочки спокойные, их соседям только позавидовать. А вот хенибини явно громкие, ржущие на весь дом соседям сил и терпения
Видео выложили, как они в Чикаго по машинам расселись. Сынмин с хенинами в одной. Минсоны с чанбином - в другой. (минсоны и хенины шли и сели вместе, поэтому про них парами и написала)). Банликсы в кадр не попали
Отредактировано (2024-07-31 19:55:53)
Банликсы перемигиваются
https://x.com/i/status/1818679314583367802
А я помню, как мы тут разгоняли, что Ханни влюбился, а оно вон оно че
а у него просто жизнь наладилась
Вот это охранников детям выдали!
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/50321
Каждому что ли несколько?
Все парочки спокойные, их соседям только позавидовать. А вот хенибини явно громкие, ржущие на весь дом соседям сил и терпения
А в соседях у них чанчоны)
Банликсы в кадр не попали
Опять они в Америке отдельно.
У меня хенинерки в ленте слезные смайлики постят. Они уж было разгубенились, что хенины вместе
Прекрасно их понимаю я через свои шипперские очки везде это видела в последнее время.
Но не это не сильная помеха, как и для других моих шипов типа хэнсонов и хенчанов)
Придерживаемся старой диеты))
Банликсы перемигиваются
https://x.com/i/status/1818679314583367802
Такие милые Но от стона Феликса мне дико неловко
Слушайте, нуны, кому-нибудь попадался вменяемый перевод поздравления Йенни? А то в том тг канале где я подписана, там перевод звучит так, будто Йенни намекает что они на 7 лет подписались.
Опять они в Америке отдельно.
Так интересно почему
а у него просто жизнь наладилась
Ага. Он теперь вкусно ест, крепко спит и полон вдохновения и любви
А всего-то и надо было поселить его с Минхо
Насчёт Феликса добавлю. Вот на видео с визажисткой я прям вспомнила что такое флиртующий Феликс. Так вот раньше такое было и с мемберами, а сейчас нет, с ними он сейчас дружбан и пацан пацаном.
Мне как линоверки с одной стороны грустно, но с другой нет.
1) Мне жаль, что Минхо и Хана сейчас решили двигать именно как пару для шипперов. Их и так отдельно не воспринимают новые стэй - а они все-таки айдолы, а не персонажи бл дорамы. Т.е. они просто превратятся в гейчиков для маня-фантазий, а на творчество всем будет плевать - этого я боюсь.
2) С другой стороны они явно друзья, поэтому им должно быть комфортно. Хорошо приходить домой, когда тебя ждет там приятный тебе человек. Надеюсь, что быт им отношения не поломает, и дружба сохранится. Хотя они же знают в быту друг друга и все равно решили жить вместе - нет, думаю, проблемой быт не станет.
А вообще отпустили бы парней уже в свои квартиры, серьезно.
Я что-то уже настолько в познании преисполнилась, что мне похуй кто кого за задницу взял на фанмите и в общагу заселился к кому. Очевидно же, что если бы они реально были геями, то им бы фансервис разгонять не разрешали прилюдно и вместе бы не поселили.
Отредактировано (2024-07-31 20:06:11)
Минхо обновил инсту
https://t.me/staaa0220/135092?single
Ну так и в чем мы не правы?
Да, в прошлый раз шутили, что они в мэрию поехали. Но и в этот раз тоже, когда выходят банликсы, других ребят не видно.
И ясно так и не стало, куда они вдвоём ездили
Анон пишет:У меня хенинерки в ленте слезные смайлики постят. Они уж было разгубенились, что хенины вместе
Прекрасно их понимаю я через свои шипперские очки везде это видела в последнее время.
Но не это не сильная помеха, как и для других моих шипов типа хэнсонов и хенчанов)
Придерживаемся старой диеты))
Я как хенинерка верю, что они вместе, просто шифруются, чтобы от хенликсеров не прилетело
Мне тоже. Но версий никаких.
В прошлый раз предполагали, что может их в больницу возили, но мне кажется слишком натянутая теория.
А так, только если у них какое-то индивидуальное расписание
А так, только если у них какое-то индивидуальное расписание
Встреча с австралийскими друзьями?