Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Что-то ты сочиняешь
Ты давно в треде?
И чё, исключат виртуально из группы и станут от6?)
На свадьбу не придут
Фанфиков по минсонам с этого дня станет в 3 раза больше
И по чанчонам кмк может увеличиться
Опять всем страшные туминеры не угодили.
Достали.
И чую я, что Феликс на стороне подженился,
О, а что тебя наводит на такие мысли?
Я другой анон, но мысли такие же. В последнее время Феликс порхает, на фанмитингах и фестивалях сиял, шипперство прикрутил на минимум - остался старый неубиваемый шип с Чанбином, легкие обнимашки с Минхо и реанимация Хенликсов на пионерском расстоянии (в игры поиграть, на концерте поскакать, комплименты). Т.е. все скромно, тихо. Вот фаноню ему роман с красоткой - судя по поведению Феликс любит сам ухаживать, а не чтобы на него напирали. Так что с девушкой вполне милый роман может быть, особенно если это, например, какая-нибудь айдолка-иностранка, они ему больше по менталитету подойдут.
Да чего токсичить то? Все расселились как расселились потому что так комфортнее, а не потому что изриал кроме минсонов. Непонятно еще как расселились, может они там все на одной площадке живут, какая разница вообще? Меня вот больше интересует сам факт расселения - пора бы и в свободное плавание уже, деньги на жилье явно есть, а их все делят юнитами зачем-то.
Вот скажи мне как банликсер. Вот я верю, что у них была симпатия больше дружеской. Но мне кажется, им бы было сложно жить вместе
Если честно, я не думаю, что им сложно было бы жить вместе. Чана все время пытаются выставить сложным и неуживчивым, но я не думаю, что он такой. Мне кажется, что с Чаном легче всего жить, потому что он может идти на компромиссы (об этом в 2кш проливали чай, что он легко меняет своё мнение, только это на самом деле не смена мнения, это именно готовность к компромиссам).
Плюс они же уже жили вместе и все было ок.
Другое дело, если принимать за изреал теорию, что у них что-то было и они потом разбежались, то в таком случае было бы сложно жить в месте.
Если за 7 лет этого не произошло, то и сейчас не произойдет)
У них не было необходимости раньше. А сейчас - одинокие вечера. Одинокие ночи. Придется
Анончики, а дети в баббл щас часто пишут? Думаю возобновлять или нет подписку
Все токсики вернулись посраться
Ну, главные все же не приползли, и слава богу.
Меня вот больше интересует сам факт расселения - пора бы и в свободное плавание уже, деньги на жилье явно есть, а их все делят юнитами зачем-то.
Соглашусь, анончик
Но мне кажется они до армии так будут жить
Потом после - все разведутся
Месяца три
А скандалы были еще до твоего прихода)
Легендарный срач про АІ-видео ты явно не застал.
Туминеров тут по сути нет. 1,5 человека было. Тут хенчанерки, банликсерки, хенсонерки
Банликсеров тут очень мало. 3 человека по новому анкетированию, минчанеров больше было намного
Некий анон все время пишет, что минсоны чуть ли не половине шипов как кость в горле, при том, что каким конкретно, не пишет
Всем разбивающим, неужели не очевидно?
Меня вот больше интересует сам факт расселения - пора бы и в свободное плавание уже, деньги на жилье явно есть, а их все делят юнитами зачем-то.
Скорее всего реально до армии (Чан с Феликсом как раз останутся), потом расселятся. Мб там еще какие ограничения, все же недвижку в Корее купить не так просто + адрес сразу в спец реестр заносится (и он вроде как открытый)
Легендарный срач про АІ-видео ты явно не застал.
А я была. Легендарного срача не помню, помню унылое жевание, даже без огонька
Анон пишет:Некий анон все время пишет, что минсоны чуть ли не половине шипов как кость в горле, при том, что каким конкретно, не пишет
Всем разбивающим, неужели не очевидно?
Так кому всем? Туминерам? они особо не орут, вроде. Хенсонерам? тоже че-то не слышно. А прийти в комментарии и без всякого хейта посетовать, что не моих вместе поселили - это нормально, а не кость в горле
Непонятно еще как расселились, может они там все на одной площадке живут, какая разница вообще?
Не, 5 минут ходьбы это даже не одна площадка. Это так прилично пройтись до пятерочки нужно
Другое дело, если принимать за изреал теорию, что у них что-то было и они потом разбежались, то в таком случае было бы сложно жить в месте.
Да, есть такое ощущение
Скорее всего реально до армии
Думаю, переподписались на три года и эти три года никто не уйдет в армию
Анончики, а дети в баббл щас часто пишут? Думаю возобновлять или нет подписку
Часто. Но все сразу есть в телеге, так что смотри сама
У меня хенинерки в ленте слезные смайлики постят. Они уж было разгубенились, что хенины вместе
Заметьте, четверки не менялись за эти три дня. Так что по четверо живут примерно в одном месте
А вы в игрушку играли, нуны?