Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да там даже банликсеры с минчанерами сгорят
Туминеры и хенсонеры тоже плясать от радости не будут
Да-да-да, а что Чан о нем заботится по братски это так, фигня.
Где он заботится, в твоих фанонах что ли? Их выпуск 2кш был предельно показательным. Они и не общаются-то толком
Называть минсонов нормальным вариантом соседства, который фандом спокойно примет - это какой-то мем. Вы смеетесь или реально наивные?
А почему нет? Почему это фандом не примет?
Примет и все будет нормально.
А почему нет? Почему это фандом не примет?
Примет и все будет нормально.
Да ты шутишь? В тви срач с минсонерами стоит, в тт сейчас плач в комментах по другим шиппам и проклинания
Анон пишет:Анон пишет:Называть минсонов нормальным вариантом соседства, который фандом спокойно примет - это какой-то мем.
Так это минсонеры и говорят. Праздник у всех, кроме...
Нет. Это пишут шипперы других отп, мол вот эти парочки нормально поделили безопасно, фандом с них не сгорит. Это с минсонов-то не сгорит? Это с хенибини не сгорит? Да там даже банликсеры с минчанерами сгорят
Че-то не видно пока никакого зарева. К минсонам большинство в фандоме хорошо относится, имхо. К хенибини равно. Я видела только ор внутри минсонеров и хенибинеров. Но с внутренними разборками хенликсеров это все равно не сравнится
Минсонов не примут потому что они многих шипперов бесят
О, а что тебя наводит на такие мысли?
Я в смысле того, что отношения у него не в группе. Тут писали уже про это, стал спокойней, уверенней, взгляд на Чанбина не такой голодный, у взаимодействия с Хёнджином теперь дружеские вайбы. Правда права пока не получил.
Фаноню ему молоденького парня-айдола или просто из этой тусовки. Или девушку.
Немного кавайного фанарта. От16 и сегодняшние хёнликсы
Да ну, в этом тредике подгорает) Я уверен, что тут психуют туминеры, но пока к ним не подкопаешься, а их набросы довольно завуалированны.
Да ты шутишь? В тви срач с минсонерами стоит, в тт сейчас плач в комментах по другим шиппам и проклинания
Ну выскажутся, поплачут и пройдет.
Они и не общаются-то толком
Ну вот теперь будут общаться. Решили исправиться )
Неправда! Я не сгорел.
Банликсер
Вот скажи мне как банликсер. Вот я верю, что у них была симпатия больше дружеской. Но мне кажется, им бы было сложно жить вместе
Не знаю с чего вдруг хенликсы должны были жить вместе. За все время смены общаг они ни разу не соседствовали и даже не заикались, что хотят, а ведь в те далекие нугусные времена с них никто не горел, живи не хочу
Правда права пока не получил.
Да ну, в этом тредике подгорает) Я уверен, что тут психуют туминеры, но пока к ним не подкопаешься, а их набросы довольно завуалированны.
Туминеров тут по сути нет. 1,5 человека было. Тут хенчанерки, банликсерки, хенсонерки
Минсонов не примут потому что они многих шипперов бесят
И чё, исключат виртуально из группы и станут от6?)
Если кого-то не устроила даже такая спокойная раскладка, надо признать, что никакая бы не устроила)
Туминеров тут по сути нет. 1,5 человека было.
Ну они даже в таком количестве начинали хорошие срачи на много страниц)
Ну они даже в таком количестве начинали хорошие срачи на много страниц)
Что-то ты сочиняешь
Ну вот теперь будут общаться.
Если за 7 лет этого не произошло, то и сейчас не произойдет)
Теперь я узнаю тред
Все токсики вернулись посраться
Так и нет никаких набросов. Некий анон все время пишет, что минсоны чуть ли не половине шипов как кость в горле, при том, что каким конкретно, не пишет, пишет про какие-то полыхания в твиттере, которых тоже особо нет. По мне, если от стороннего шипа сильно и явно не прилетает какому-то 3-му мемберу (пишут ему оскорбления, не стримят его или совместные песни и пр.), то и фиг с ними с хейтерами. Сами внутри разберутся
Фанфиков по минсонам с этого дня станет в 3 раза больше