Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А то что они не хотят жить вместе ты конечно не учитываешь?
Более того. Я надеюсь, что они не хотят жить вместе. Мне было бы максимально неловко шипперить реальную парочку. Ну правда, я не хочу представлять, что происходит в постели посторонних людей. Любых. Для меня ОТП - это фантазия, которая отталкивается от реальности, но не ограничивается ею.
а вот Лучшая в мире женщина Хван Хенджин что делать будет с муженьком, что не туда забрел..
Ладно еще она осталась жить со своим старшим сыном. Но почему она младшего отдала сестре той, кто мужа из семьи увел?)))
Вот это Санта-Барбара конечно
В рпф нужно приходить не за пейрингом, а за человеком. Пейринг просто приятный бонус, а еще лучше шипперить всех, кто рядом с любимкой постоял
Что такое рпф?
Ничего. Сейчас шипперы других отп стадию отрицания пройдут и потом будет легче
В рпф нужно приходить не за пейрингом, а за человеком. Пейринг просто приятный бонус, а еще лучше шипперить всех, кто рядом с любимкой постоял
++ так и делаю
Это когда в машине ехали? Или другой момент?
Да, в машине) в самом начале
Что такое рпф?
А потом говорят «вам кажется, что холиварка оцивилилась»
Отредактировано (2024-07-31 19:16:29)
Что такое рпф?
мб RPS (Real person slash) на иной лад?
Короче нравится немного передружба)
Мне тоже нравится. Хотя и серьезные отношения понравились бы, но я в них не верю, поскольку вероятность того, что из восьми парней двое окажутся геями/би, да еще и в Корее, крайне мала.
Называть минсонов нормальным вариантом соседства, который фандом спокойно примет - это какой-то мем. Вы смеетесь или реально наивные?
И чую я, что Феликс на стороне подженился,
О, а что тебя наводит на такие мысли?
Называть минсонов нормальным вариантом соседства, который фандом спокойно примет - это какой-то мем.
Так это минсонеры и говорят. Праздник у всех, кроме...
Называть минсонов нормальным вариантом соседства, который фандом спокойно примет - это какой-то мем. Вы смеетесь или реально наивные?
Да не, они подожгут, но если бы хенликсов вместе поселили - проходу бы не было точно. К минсонам, имхо, все уже привыкли, они как парочка твикс
еями/би, да еще и в Корее,
Да не зависит это от страны
Блин, какая прикольная редкая эмоция у Феликса)
Да, он тут такой живой )
В свете переездов - жду третий виток семьи скз)) Тумины таки развелись, Бокки осталась с папой, мама будет приходящей, а вот Лучшая в мире женщина Хван Хенджин что делать будет с муженьком, что не туда забрел..
Нуна!
Праздник у всех, кроме...
Эй, я за хлебушка безумно рада! Чанни тоже хорошо, макне под присмотром)
Мне вообще все расселение понравилось, не вижу в нем никаких проблем
Я почти с мороза.
Если кто шипперит Хенминов, то можете сказать, что интересного у них было за последние полгода?
Под катом, если много. А то я как-то из фандома выпал.
Да, в машине) в самом начале
Ага, отличный момент.
Чанни тоже хорошо, макне под присмотром)
Чан не нянька. Однажды некоторые перестанут считать, что он стафф, но не сегодня
Мне лично тоже без разницы, у меня банликсы отп, я столько стекла поел, что у меня иммунитет
Да и отношеньки отп это фаноны, конечно приятно для фантазии, если любимки вместе живут, но если нет, это все равно фантазии не мешает!
Анон пишет:Называть минсонов нормальным вариантом соседства, который фандом спокойно примет - это какой-то мем.
Так это минсонеры и говорят. Праздник у всех, кроме...
Нет. Это пишут шипперы других отп, мол вот эти парочки нормально поделили безопасно, фандом с них не сгорит. Это с минсонов-то не сгорит? Это с хенибини не сгорит? Да там даже банликсеры с минчанерами сгорят
Чан не нянька. Однажды некоторые перестанут считать, что он стафф, но не сегодня
Да-да-да, а что Чан о нем заботится по братски это так, фигня. Сразу его в стафф записываем, угу
Я почти с мороза.
Если кто шипперит Хенминов, то можете сказать, что интересного у них было за последние полгода?
Под катом, если много. А то я как-то из фандома выпал.
Ничего не было. Раньше были близки, друг о друге не затыкались, сейчас раз в неделю вспоминают что-то и то с нейтральными лицами сидят. Сейчас даже Хенджин, который бегал с сынчонами, забросил Сынмина и клеится только к Чонину.