Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это ты выпей антиделулу таблеток.
Неа.
И кончай уже указывать людям, как вести себя в фандоме, борец за правду.
Нет, мне просто похер на то, что там в реальности происходит. Я просто шипперю тех кто мне нравится, а с кем и как они живут - не мое дело.
Не ври, ты их буквально лгунами назвала, которые сказали одно, а поделились по другому. Хватит себя самоуспокаивать, что тебе похер. Никому из вас не похер, только шипперы здесь и порвались с этого
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на фанатов
Меня сынликсы не удивили, начиная с закадра мэньяк, когда джиликсы любезничали, а Сынмо настаивал, что он бэст-друг Феликсу
Обожаю этот момент, часто пересматриваю.
потому что минсоны нихрена не безопасный вариант, как и хенибини что крупные шипы драконят
+++
Жду когда начнется война с туминерами, если еще не. А прилетит в итоге по Джисону, который всегда попадается под горячую руку.
А ты знаешь, чего они хотят или не хотят?
Да он все знает, анонов учит, вон, как им себя вести.
Анон пишет:А то что они не хотят жить вместе ты конечно не учитываешь?
А ты знаешь, чего они хотят или не хотят?
А ну понятно, типичные беливерские заговоры. Для меня они не рабы, которых зставляют жить с теми с кем им не хочется. Для меня они живые люди со своими желаниями, а не с тем что вы им там натягиваете, чтобы свое белливерство почесать
+++
Жду когда начнется война с туминерами, если еще не. А прилетит в итоге по Джисону, который всегда попадается под горячую руку.
Мои туминерские акки пока все молчат. Переваривают, видимо
Не ври, ты их буквально лгунами назвала, которые сказали одно, а поделились по другому.
Как все запущено
Выиграли кстати голосование за радиопромоушен
Ай да мы!
Кстати, все парочки нам проспойлерили еще в прошлом году.
Интересно подметил)
Скажу за себя, мне нравится фанонить им интерес, симпатию, влюбленность как в человека, нравится когда возникает напряжение, пусть иногда и вспыхивает, но никогда не фаноню им серьезные отношения. Становится скучно. Короче нравится немного передружба)
Так что лично мне ничего не разбили.
И кончай уже указывать людям, как вести себя в фандоме, борец за правду.
А ты научись их уважать, псевдо стэй. Даже анти не выставляют их пиздаболами во благо своих фантазий шипперских.
Пиздец, вы готовы уже мемберов лгунами выставить лишь бы свои шипперские загоны разогнать.
У Чана для тебя трава есть, иди потрогай.
Банликсы и во влоге повзаимодействовали. Чан подмигивал, а Феликс так застонал на это, мне аж неловко стало Такой: о да!
Это когда в машине ехали? Или другой момент?
Ой блять кто во что горазд. Не поселили отп вместе - скрывают их отношения. Поселили бы вместе - они изриал. Как не устрой, а все выкрутили бы в свою пользу
В свете переездов - жду третий виток семьи скз)) Тумины таки развелись, Бокки осталась с папой, мама будет приходящей, а вот Лучшая в мире женщина Хван Хенджин что делать будет с муженьком, что не туда забрел..
Вот как это было
https://x.com/i/status/1818608853115978013
Блин, какая прикольная редкая эмоция у Феликса)
Такова суть рпф-фандомов.
В свете переездов - жду третий виток семьи скз)) Тумины таки развелись, Бокки осталась с папой, мама будет приходящей, а вот Лучшая в мире женщина Хван Хенджин что делать будет с муженьком, что не туда забрел..
Нуна ОРУ
Как не устрой, а все выкрутили бы в свою пользу
Вот именно
Когда это что-то мешало для шипперства, поэтому не особо понимаю стенаний.
В рпф нужно приходить не за пейрингом, а за человеком. Пейринг просто приятный бонус, а еще лучше шипперить всех, кто рядом с любимкой постоял
Нуны, какой по счету это ваш день рождения как стэй? У меня четвертый из шести))
Четвертый) С января 2020 года с детьми, до сих пор верещу, как в первый же день
поэтому не особо понимаю стенаний.
Так с самого начала сказали, что изриальщики расстроились.
Надеюсь не дадут, мне нравится семейка такой, как она есть