Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
я не изреальщик, поэтому на реальность мне плевать, почему меня должно волновать, с кем взрослые люди отношения заводят? а шипы - это фантазия, развлечение, и такие вот сюжетные повороты мешают эти фантазии выстраивать. вроде, не квантовая механика, не так уж сложно)
Да блин, сожительство этих шипов это реальность, не фантазия. А ты обижаешься на эту реальность, говоря что тебе плевать на реальность
такие вот сюжетные повороты мешают эти фантазии выстраивать.
Научить? Никто не будет палить реальные отношения. И реальные раскладки по квартирам в таком случае никто не скажет. Сказали, что живут вот так, чтобы накормить кого надо, а в реале уже давно перетаскали вещи к кому захотели.
Внесу любимых хенчанов, порадовали во влоге
▼Скрытый текст⬍
Я влог не смотрел ещё, видел скрины, где Чан сидел от Хенджина на таком пионерском расстоянии, я аж подумал ну, Чан, ну ты ещё в космос от Хенджина улетел бы, че мелочиться-то
Спасибо Хенджину, что притянул его
Отредактировано (2024-07-31 18:50:33)
В моих фантазиях они уже поменялись как мне надо
не порождают слишком обильное бурление говн, в отличие от некоторых других.
Так бурление говн только хенликсы порождают.
Мне немного жаль, что Феликс не с Бинни, мог бы залипать и щупать, но я понимаю почему. Полыхнуло бы что с Бинни, что Джинни, шипперские войны были бы жесть.
Так что самое нормальное распределение
Сказали, что живут вот так, чтобы накормить кого надо, а в реале уже давно перетаскали вещи к кому захотели.
Пиздец, вы готовы уже мемберов лгунами выставить лишь бы свои шипперские загоны разогнать. Давай так и запишем, что близость твоего отп это тоже вранье, ибо почему одно можно легко списать на ложь, а другое нет
Анон пишет:Не знаю, зачем решили увеличивать количество беливеров среди минсонеров (я не против шипа, сразу скажу)
Не так и плохо, ИМХО. Минсоны, как и хёнибини, довольно безобидные пейринги, как мне кажется. В том смысле, что не порождают слишком обильное бурление говн, в отличие от некоторых других. Опять же, Минхо теперь живет в доме отдыха каждый день, что вообще прекрасно.
Согласна. У меня один из двух отп - с Хенджином, но хенибини мне ваще не жмут. Хотя я такой шиппер, который отталкивается от реальных взаимодействий
В моих фантазиях они уже поменялись как мне надо
У меня тоже. Какие-то вялые шипперы пошли, если их такие новости расстраивают.
Через пару дней перестанут активно обсуждать и всем станет пофиг, кто кого шипперил, тот дальше и продолжит, когда их по 4 разделили тоже было нытье, но других шипперов уже, чьих любимок разделили, и никому не мешало все это время фанонить
Пиздец, вы готовы уже мемберов лгунами выставить лишь бы свои шипперские загоны разогнать.
Выпей пустырничка.
Хватит делать вид, что их поделили согласно шипперству на безопасные варианты, потому что минсоны нихрена не безопасный вариант, как и хенибини что крупные шипы драконят
Не правда. Минсонеры самые шумные. Сейчас бурление в тви из-за них
Это и по треду видно
Я какой-то дурачок-изриальщик, видимо. Потому что новая инфа по общагам мне заруинила отп.
Я не изриальщик, но у меня есть отп - хёнликсы. И я прекрасно понимаю, какие бездны разверзлись бы, если бы вдруг они решили жить вместе. Нынешний вариант меня вполне устраивает.
Кстати, все парочки нам проспойлерили еще в прошлом году.
Вот как это было
https://x.com/i/status/1818608853115978013
Банликсы и во влоге повзаимодействовали. Чан подмигивал, а Феликс так застонал на это, мне аж неловко стало Такой: о да!
И потом Чан его подкармливал своим кебабом (ржу, что кебабы уже так в Европе популярны)
Спасибо Хенджину, что притянул его
Хенджин в этом шипе как тот кот: никакой помощи в этом доме, все сам, все сам
Видимо поэтому мой отп это они
Мне немного жаль, что Феликс не с Бинни, мог бы залипать и щупать, но я понимаю почему. Полыхнуло бы что с Бинни, что Джинни, шипперские войны были бы жесть.
Так что самое нормальное распределение
Даа, бинликсы и хенины открыли бы портал в ад. Это последнее, что я хотела бы для моих любимок Чонина и Чанбина.
Выпей пустырничка.
Это ты выпей антиделулу таблеток. Никаких анти не надо, пока у собственных шипперов настолько едет крыша, что все пиздаболами становятся
Пиздец, вы готовы уже мемберов лгунами выставить лишь бы свои шипперские загоны разогнать.
Нет, мне просто похер на то, что там в реальности происходит. Я просто шипперю тех кто мне нравится, а с кем и как они живут - не мое дело.
Нуны, какой по счету это ваш день рождения как стэй? У меня четвертый из шести))
Второй ))) В прошлом году рыдала, слушая Party not Over, в этом буду рыдать, слушая Stray Kids.
Я не изриальщик, но у меня есть отп - хёнликсы. И я прекрасно понимаю, какие бездны разверзлись бы, если бы вдруг они решили жить вместе. Нынешний вариант меня вполне устраивает.
А то что они не хотят жить вместе ты конечно не учитываешь?
А то что они не хотят жить вместе ты конечно не учитываешь?
А ты знаешь, чего они хотят или не хотят?