Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чан сто раз показывал свою комнату и что-то никто не узнал
Показывать стены и завешенные окна это не рум тур. Рум тур это каждый угол показывать вместе с окнами и палить планировку комнат. Даже Чан окна прятал потому что не хочет чтобы в общагу лезли
Если кому-то общаги трагедь, то новости про отношения вы не переживете
Все правильно гтворишь, а теперь возьми с полки пирожок.
Показывать стены и завешенные окна это не рум тур.
Он не показал только вид из окна, но мы и без него обойдемся
Если кому-то общаги трагедь, то новости про отношения вы не переживете
да похуй мне на их отношения, хоть завтра пусть женятся пейринги важнее
Нуны, какой по счету это ваш день рождения как стэй?
первый
пришла после Рокстар
хз почему кто-то удивляется не оч реакции. вы можете по-другому расставлять фокусы, но это не особо странно так-то)
меня в скз привлекли две вещи: музыка и фандом . музыку я могу и просто по мере выхода в спотифае слушать, а в фандоме держит, как это часто бывает а фандомах, шипперство. поэтому, вполне последовательно, когда у меня отбирают игрушку, я расстраиваюсь)
при этом их личные жизни меня не касаются, вольны делать что хотят, мои хэдканоны отдельно, их ирл отдельно.
Мне никакое отп не разрушили, моих в жизни бы вместе не поселили. А если бы поселили, то не сказали бы.
А мои все равно приезжают, уезжают и да и ходят вечно вместе. Так что какие-то пять минут между общагами для них вообще не помеха.
да похуй мне на их отношения, хоть завтра пусть женятся пейринги важнее
Когда это фансервис стал важнее реальности?
при этом их личные жизни меня не касаются, вольны делать что хотят, мои хэдканоны отдельно, их ирл отдельно.
Идеально сформулировал!
меня в скз привлекли две вещи: музыка и фандом .
Очень хорошо сформулировал, тоже примерно то же самое ощущаю.
Хенджин еще сказал, что наблюдал за камбэками других групп и переживал, что стэй устанут ждать их камбэк
Хорошо, что мы в итоге показали классные результаты у альбома, и что никуда не ушли
Я когда прочитала его слова, ужаснулась: это они так сильно переживали. В смысле, понятно, что никогда заранее не знаешь, как примут альбом. Но что до такой степени... Бедный Хёнджин. И небось ситуация с бойкотом не повысила их уверенность в себе. Вот как им объяснить, что стэй - это те, кто всегда будут на их стороне и будут ждать столько, сколько нужно?
Минсоны меня совсем не удивляют, там такая поддержка и дружба, что я ей прям белой завистью завидую. Хочу себе так же
Ну и как шипен не могу не визжать
Остальные тоже вполне понятно расселились
Отредактировано (2024-07-31 18:38:59)
У кого то бан закончился
Не, подозреваю, кто-то с дайри приполз - видимо, тамошней аудитории не хватило.
Мин оны меня совсем не удивляют
Нуна, твой новый телефон до сих пор не воспринимает минсонов?
хз почему кто-то удивляется не оч реакции
Что-то не сходится. На реальность плевать, но пейринги обидели. А ведь распределение по общагам это и есть ирл на который якобы плевать, но почему-то у всех обидки
Анон пишет:Чан сто раз показывал свою комнату и что-то никто не узнал
Показывать стены и завешенные окна это не рум тур. Рум тур это каждый угол показывать вместе с окнами и палить планировку комнат. Даже Чан окна прятал потому что не хочет чтобы в общагу лезли
Вот чо ты говнишься на пустом месте, а? Понятно же, что аноны хотят просто посмотреть, как там быт обустроят, а не "каждый угол показывать вместе с окнами и палить планировку". Никто не ждет полного отзыва на апарты и ремонт сантехники там, я не знаю...
На последнем лайве Чан провел румтур, просто комнату свою показал
Предчувствую новый виток шипперских войн
хз почему кто-то удивляется не оч реакции. вы можете по-другому расставлять фокусы, но это не особо странно так-то)
меня в скз привлекли две вещи: музыка и фандом . музыку я могу и просто по мере выхода в спотифае слушать, а в фандоме держит, как это часто бывает а фандомах, шипперство. поэтому, вполне последовательно, когда у меня отбирают игрушку, я расстраиваюсь)
Выиграли кстати голосование за радиопромоушен
Акгэ, конечно, после видео могут плакать кровавыми слезами
Мне до сих пор удивительно, как акгэ в этом фандоме вообще выживают. Парни из раза в раз повторяют: нас восемь, Stray Kids - это восемь участников.
Не знаю насколько видео срежиссировано, но заставило меня прослезиться в конце
Понятно, что срежиссировано. Это совершенно не мешает словам быть искренними. Я уверена, что для них действительно важно быть группой, быть вместе.
Когда это фансервис стал важнее реальности?
Что-то не сходится. На реальность плевать, но
я не изреальщик, поэтому на реальность мне плевать, почему меня должно волновать, с кем взрослые люди отношения заводят? а шипы - это фантазия, развлечение, и такие вот сюжетные повороты мешают эти фантазии выстраивать. вроде, не квантовая механика, не так уж сложно)
Шипперю среди прочих минсонов и хенибини. Спасибо от души за такой подарок в честь праздника. Я пока в лютом восторге от новости. Торжественно обещаю не начинать изреалить. Сложно, но буду стараться
Не знаю, зачем решили увеличивать количество беливеров среди минсонеров (я не против шипа, сразу скажу)
Не так и плохо, ИМХО. Минсоны, как и хёнибини, довольно безобидные пейринги, как мне кажется. В том смысле, что не порождают слишком обильное бурление говн, в отличие от некоторых других. Опять же, Минхо теперь живет в доме отдыха каждый день, что вообще прекрасно.
Парни приземлились
Ура! Всегда жду новостей о том, что они благополучно прибыли. Спасибо, нуна.