Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А, нуны!!
Я забываю спросить всё время.
Есть ли у кого-то привычки, подцепленные от детей?.. Не намеренно, типа у любимого биаса, а чисто случайно?..
Я так подцепила привычку моргать часто от Лино, морщить нос по Чанбиновски, и из трейлера с фортепиано и жопой на весь экран - интонацию, наклон головы и прищуренный глаз от Чана. 
Я просто пошёл в Пинтерест, а там Чан показывает всем желающим свою широкую душу
Редкой широты душа. Я думаю, с этим все согласятся.
наверное пора заканчивать с картиночками, но "еще чуть-чуть"
Ладно. Штаны Хёнджина и юбка Лино могли бы быть и получше. Но на общую картинку это не влияет, так что бог с ними.
Отредактировано (2023-09-06 00:08:30)
Кто из них рыжий, а кто светлокожий?
Кажется это был один человек, но я не уверен 
А, нуны!!
Я забываю спросить всё время.![]()
Есть ли у кого-то привычки, подцепленные от детей?.. Не намеренно, типа у любимого биаса, а чисто случайно?..
Я так подцепила привычку моргать часто от Лино, морщить нос по Чанбиновски, и из трейлера с фортепиано и жопой на весь экран - интонацию, наклон головы и прищуренный глаз от Чана.
Я подцепил от Бубы качалку 
И похудел на 30 кг за время в фандоме так что скизы прям спасибо
Отредактировано (2023-09-06 00:08:56)
Есть ли у кого-то привычки, подцепленные от детей?
У меня наоборот. Я как-то подумала "ну Чанбин же не курит, и я не буду", просто одним днем бросила
Внесу еще бельчонка для травмированного фиком анона
Нормального симпатичного бельчонка!
Очень люблю его фото с этого фанмита
интонацию, наклон головы и прищуренный глаз от Чана
Я как-то подумала "ну Чанбин же не курит, и я не буду", просто одним днем бросила
Хуясе, нуна, ты сильна! М - Мотивация!
Я подцепил от Бубы качалку
Эта нуна в качалку влюбилась чуть раньше, чем упала в скизов, и она стала одним из пунктов, почему я рухнула в Чанбина в своё время. 
Есть привычки, которыми я сошелся случайно. Я и до скз это делал, а теперь мы вместе это делаем 
Есть ли у кого-то привычки, подцепленные от детей?
Даже не от детей, а от к-попа в целом (я в нем варюсь уже лет 10). Я заметила за собой привычку милашничать со знакомыми, не прям эгье конечно, но не особо привычно для наших широт.
Вы разбудили древнее зло, я нашла юбки
Меня скз смотивировали снова ухаживать за своей кожей. Бросил это дело сразу после ковида, а тут снова вернулся к умывашкам-масочкам-кремам. Вспомнил, как это приятно и успокаивающе. И ещё возродили желание набить татуху
Внесу еще бельчонка для травмированного фиком анона
Спасибо, нуна
Красивейшая белка в мире.
Эта нуна в качалку влюбилась чуть раньше, чем упала в скизов, и она стала одним из пунктов, почему я рухнула в Чанбина в своё время.
Я рухнул в него раньше чем он раздулся, так что в качалку я пошел вслед за ним
Где мой антиделулин емае
Вы разбудили древнее зло, я нашла юбки
▼Феликс в юбке⬍
Феликс в сетчатом чулке, Хан в чокере, не альбом, а готовое бордель!ау.
Ага, то есть Чанбинихи у нас ночные и Хорни. Вот это поворот 
Я на той странице еще спящую белку заносила 
Ага, то есть Чанбинихи у нас ночные и Хорни. Вот это поворот
Вот она минтайная связь, только что в телеге в чате пришли к такому же выводу
Город засыпает
▼
мелкий Хенджин
Божечки^^
Когда выйдет шоу с 3рачей?
интонацию, наклон головы и прищуренный глаз от Чана
+1
Даже не от детей, а от к-попа в целом
Я заметил, что иногда копирую интонации с корейского/японского/китайского. Но у меня это в целом часто, когда падаю в какой-то язык. А вот милашнианья (эгьё) пока нет.
Я на той странице еще спящую белку заносила
Видел, милаш