Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не будем никаких рум туров, потому что тогда больше фанатов узнают их адреса. Сасэны знают и хрен с ними, но вот чтобы все фанаты были в курсе да нафиг это надо. Вы им вообще никакой приватности не оставляете, даже в собственной норке. Все должны показать. Это перебор уже, вы им не мамки
Вам разрушают отп другие отп, а мысль о том, что они давно с девочками мутят вам ничего не разбивает?
А как называются люди, у которых много отп, но с одним мембером?
В Корее уже 1 августа!
С днём рождения нас!
Анон пишет:Я похоже в меньшинстве, потому что мне новая инфа, кто с кем живет только подтвердила наблюдения, кому с кем наиболее комфортно находиться. И прям неожиданных сочетаний нет кроме Чана и Йени.
Хенибини - вопросов нет, по минсонам тоже
Но меня кроме Чана и Чонина удивили Феликс и Сынмин
Могли бы выдать канон в виде банликсов и сынчонов)
Отредактировано (2024-07-31 18:18:33)
Вам разрушают отп другие отп, а мысль о том, что они давно с девочками мутят вам ничего не разбивает?
Нет? Мы же этого не видим.
А как называются люди, у которых много отп, но с одним мембером?
Не мультишипперы разве?
Парни в баббл прибежали поздравлять с днем рождения стэй
Нуны, какой по счету это ваш день рождения как стэй? У меня четвертый из шести))
Мне никакое отп не разрушили, моих в жизни бы вместе не поселили. А если бы поселили, то не сказали бы.
Второй. Застенил их как раз после 5-стар.
Блин, ну ориентироваться на шипперов в вопросе, с кем жить, это как-то ту мач даже для кей-попа
К сожалению приходится и это учитывать. Агрессивные шипперы, ненавидящие некоторых мемберов, увы, существуют. И судя по соседям - это штука прогрессирующая со временем(
какой по счету это ваш день рождения как стэй?
Тоже второй!
Для меня менее ожидаемо - это Феликс с Сынмином
Да ладно. Вот Чан с Сынмином было бы странно. Если исключить минсонов и хёнибини, то вариантов не так и много остается.
Все у них будет ок, если, конечно, кто-то умный позаботился о том, чтобы на их кухне не было ничего, кроме кофемашины и хлебопечки.
Второй. Застенил их как раз после 5-стар.
О, нуна! Я тоже так!
какой по счету это ваш день рождения как стэй?
Первый.
Меня сынликсы не удивили, начиная с закадра мэньяк, когда джиликсы любезничали, а Сынмо настаивал, что он бэст-друг Феликсу, хотя Ликс и ответил, что он ему бэд-друг, было понятно, что отношения у них вполне себе комфортные для двоих.
Могли бы выдать канон в виде банликсов и сынчонов)
Ну значит делили не по канонам и банликсы не захотели
а Сынмо настаивал, что он бэст-друг Феликсу, хотя Ликс и ответил, что он ему бэд-друг
Помню, любимый момент
Нет? Мы же этого не видим.
Но вы и изриальность пейрингов не видите и тем не менее фантазируете
Внесу любимых хенчанов, порадовали во влоге
Банликсы с толкера
Вот как это было
https://x.com/i/status/1818608853115978013
К первому токеру выдали субтитры, если кто ещё ждал
Не будем никаких рум туров, потому что тогда больше фанатов узнают их адреса. Сасэны знают и хрен с ними, но вот чтобы все фанаты были в курсе да нафиг это надо.
Чан сто раз показывал свою комнату и что-то никто не узнал
Если кому-то общаги трагедь, то новости про отношения вы не переживете
Не переживайте! Вместе стали жить те, у кого точно ничего нет чтоб не палиться
Твоя правда, нуна! Думаю точно так же, за исключением одной парочки, у которой точно что-то есть, но на которую никто не подумает, и только спустя двадцать лет все поймут, что там реальный изриал.
Нуны, какой по счету это ваш день рождения как стэй?
У меня второй. В первый год все сумбурно, не знаешь, чего ждать, сейчас интереснее.