Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я какой-то дурачок-изриальщик, видимо. Потому что новая инфа по общагам мне заруинила отп.
я не изриальщик, но предпочёл бы тоже не знать. лучше бы дальше бы гадали, чем такое
Я похоже в меньшинстве, потому что мне новая инфа, кто с кем живет только подтвердила наблюдения, кому с кем наиболее комфортно находиться. И прям неожиданных сочетаний нет кроме Чана и Йени.
Я с тобой, грущу тоже(
Охуенная стэйвик в этом году
Я похоже в меньшинстве, потому что мне новая инфа, кто с кем живет только подтвердила наблюдения, кому с кем наиболее комфортно находиться. И прям неожиданных сочетаний нет кроме Чана и Йени.
Хенибини - вопросов нет, по минсонам тоже
Но меня кроме Чана и Чонина удивили Феликс и Сынмин
Мне в целом все равно в каких бы сочетаниях они не жили, лишь бы им самим нравилось. В конце-концов они взрослые мужики и сами могут решать с кем им жить, да и разъехались не на разные стороны света, работают все ещё в одном агенстве)
Как бы помягче сказать
Вам не кажется, что вы это слишком близко к сердцу воспринимаете??
Отредактировано (2024-07-31 17:58:19)
А я вот еще раз так посидел, подумал. Если удалось пережить наиболее унылые для своего отп 20-21 годы, то сейчас ничего не помешает фанонить что-то утешающее. Или сдасться и писать море ангстовых фиков
Отредактировано (2024-07-31 17:59:01)
Как бы помягче сказать
Вам не кажется, что вы это слишком близко к сердцу воспринимаете??
Ты как будто бы никогда в фандомных темах не сидел, такое драмаквинство в порядке вещей.
А я в полном восторге.
Конечно RIP кьюти-общага и чуланчик Чана, в котором мы провели столько времени на лайвах, но зато все пары хорошо подобраны, мне кажется им всем комфортно будет.
Минсоны смешные:
Хан: Ааа, я так устал от него
Минхо: Мы двое... (а, ладно промолчу пожалуй)
Вот бы рум-туров теперь по новым квартиркам...
Анон пишет:подумал что поделятся на туминов и джиликсов
было бы, конечно, логичнее. Не знаю, зачем решили увеличивать количество беливеров среди минсонеров (я не против шипа, сразу скажу)
А по мне отлично всех разделили. Сложноватых парней поселили с максимально комфортными. Плюс пары максимально спокойные для шиперов
Кстати, та нуна, которая говорила, что Чан возможно провел свой крайний лайв в своей комнате в каком то роде была права)
Ждем теперь лайв с новых апартаментов)
Плюс пары максимально спокойные для шиперов
Это минсоны максимально спокойные, серьезно?
Вот бы рум-туров теперь по новым квартиркам...
Эх да…
Его не будет
Думаю, что тем самым он закрыл эту главу
Да. А кому они дорогу переходят?
Практически каждому второму отп
Так что я румтурам и лайвам и прочему уже не удивлюсь.
Смм нуна, пожалуйста!
Парни приземлились
Практически каждому второму отп
+
У меня есть любимый отп с Ханом и я прямо огорчен.
Вам разрушают отп другие отп, а мысль о том, что они давно с девочками мутят вам ничего не разбивает?
Блин, ну ориентироваться на шипперов в вопросе, с кем жить, это как-то ту мач даже для кей-попа
Вам разрушают отп другие отп, а мысль о том, что они давно с девочками мутят вам ничего не разбивает?
Анон, ты точно не сидел в рпс-фандомах