Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В IDOLCHAMP скиньте все синие сердечки в голосование для радиопромоушена. Через 40 мин сгорят
Видимо Минхо не хочет себя всерьёз развивать и ему норм болтаться в фансервисе
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз
У кого то бан закончился
У него теперь личный продюсер в хате
Ну или им на самом деле норм жить вместе и плевать, кто что думает.
И вообще как связан быт в общаге с саморазвитием. Каждый сам ответственен в определенной степени за свое развитие
И Джисону.
Что ж, это их решение(
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз
Акгэ, конечно, после видео могут плакать кровавыми слезами
И вообще как связан быт в общаге с саморазвитием. Каждый сам ответственен в определенной степени за свое развитие
Связан. Думаю то, что Хенджин жил с 3рачей положительно повлияло на кол-во его сольных песен.
Откуда эти наиягивания про работу над музыкой к притягиванию к общаге? Как будто у них нет студии, нет джупа, нет возможности просто приходить друг к другу в гости чтобы показать свои наброски
Акгэ, конечно, после видео могут плакать кровавыми слезами
Особенно с концовки, они еще контракты не пережили, а тут опять словами через рот им сказали, что нас 8, кому не нравится выход сами найдете
Я все равно немного удивлен) если б ставили кто как разойдется, я б, например, подумал что поделятся на туминов и джиликсов
Не знаю насколько видео срежиссировано, но заставило меня прослезиться в конце
▼Хенджин и ламбруско ⬍
этот человек ходячий мем
подумал что поделятся на туминов и джиликсов
было бы, конечно, логичнее. Не знаю, зачем решили увеличивать количество беливеров среди минсонеров (я не против шипа, сразу скажу)
Я какой-то дурачок-изриальщик, видимо. Потому что новая инфа по общагам мне заруинила отп.
Я какой-то дурачок-изриальщик, видимо. Потому что новая инфа по общагам мне заруинила отп.
В смысле заселились не по твоему отп?
И мне. Честно, я бы предпочел об этом не знать.
В смысле заселились не по твоему отп?
Ну да
Бля, аноны, не смейтесь только
Не знаю, зачем решили увеличивать количество беливеров среди минсонеров
Может, им реально всем так комфортнее? Не все вертится вокруг шипперов.
Для меня минсоны такие комфортики, надеюсь совместный быт не ударит по их дружбе
Я с тобой, грущу тоже(