Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Челлендж Хенджина с Йеджи дали!
Отличный, кстати. Оба красивые, смешные и классно танцуют. Я считаю, что видео этому треду необходимо. Заодно можно лайкнуть.
Минхо Джисон
Не ну вы посмотрите на них
Не думала, что Чана и Йену вместе поселят)
Имхо, они сами выбирали, кто с кем жить будет, ну мб у кого-то выбора не было методом исключения
Было бы логичнее разъехаться про отдельным квартирам уже. Но ок.
Нужно пройти все этапы деления на 2
Имхо, они сами выбирали, кто с кем жить будет, ну мб у кого-то выбора не было методом исключения
Просто неожиданное сочетание. Интересно, сами так решили или так получилось
Отредактировано (2024-07-31 16:59:46)
В телеге аж комменты закрыли под постом с общагой, потому что там успел открыться портал в ад
Хани снова назвал Хенджина "бэйби", когда вино ему наливал
Теперь это звучит как прощание с хенсонами навсегда(
В телеге аж комменты закрыли под постом с общагой, потому что там успел открыться портал в ад
Стесняюсь спросить, а тут чего недовольны?
В смысле?
Ну, раз они больше не живут вместе
Не переживайте! Вместе стали жить те, у кого точно ничего нет чтоб не палиться
Да почему?
Ну я не шипперю никого из новых общажных дуэтов, и это совершенно не мешает мне фанонить по тем, кто нравится мне, а кау они там живут это их дело, они все равно по 20 часов в сутках работают вместе
Шип Феликса с Сынмином самый нерабочий, так что все спокойны будут)
Отредактировано (2024-07-31 17:09:49)
Ну, раз они больше не живут вместе
Как будто бы они потом жили вместе. Один хрен бы разъехались хоть по 2, хоть по 1
Слова Хенджина
"I do want to reassure stays though. because the eight of us are together, STAY might not be aware that we're putting a lot of meaning in the fact that we're together as a group of eight"
Анон пишет:Имхо, они сами выбирали, кто с кем жить будет, ну мб у кого-то выбора не было методом исключения
Просто неожиданное сочетание. Интересно, сами так решили или так получилось
По чанчонам есть логичное объяснение в принципе. Йена говорил, что хочет изучать продюсирование, просил Чана подарить ему на др всякие тех. приблуды для этого и чтобы Чан его пообучал. Песни для Йены тоже всегда пишет Чан, и учитывая то, что Йену наконец стали более или менее нормально продвигать, ему логично быть поближе к Чану.
Им 5 минут друг до друга идти, я не теряю надежду , особенно после чая про гитары
Живут по двое в квартире, но по 4 в одном доме (думаю)
Слова Хенджина
пойду что ли посмотрю что там Хенджин централ написал нет что нить
Если бы вместе поселились хенликсы, то вселенная бы точно схлопнулась
Хенджин еще сказал, что наблюдал за камбэками других групп и переживал, что стэй устанут ждать их камбэк
Хорошо, что мы в итоге показали классные результаты у альбома, и что никуда не ушли
Кстати, пролили чай, что они не только фансайты в лицо знают, но и тех самых первых стэй, которые приходили к ним на фансайны по несколько человек в самом начале. И удивлялись, что до сих пор приходят